ID работы: 8434549

KappaPride

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      —ДА КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЙТИ ТАМ, БЛЯТЬ? ТО ЧОРТ ЭТОТ, ТО ЭТО ГОВНО ТУПОГО ГОВНА! - возмущался Алексей после очередного скримера в грёбанной игре, которую он не может пройти уже который стрим. —Да знаю я, что вы тоже обосрались, ну, а как тут не орать? Бубубубубубу.. сами бы поиграли. Майнкрафтер слышит подобное уже не в первый раз. Он уже начал привыкать к такому, за совместно прожитое время. Но уже глубокая ночь, а на день были кое-какие планы, начало действий с утра. Заявляться на стрим, конечно, рисково, но, видимо, придётся.       —А куда идти-то? Где та комната была? - отойдя от респавна глаголит дед, за которым уже увязались непонятные мобы. —Вот 198. В СМЫСЛЕ ТУПИК? КАКОЕ ЗАКРЫТО, АЛЛО?! - переходит на ультразвук стример агрессивно клацкая по клавишам, надеясь выпутаться из непонятной ситуации и обогнуть врагов.       —Лёша.. - доносится шёпот со стороны, но его никто не слышит.       —ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО ВООБЩЕ? Что сейчас произошло? Кавооо..       —Алёш, - уже немного громче, но аккуратно, дабы не заметили. Но, по-прежнему игнор, поэтому, видимо, придётся идти на жёсткие меры.       —Блять.. - шепчет Хес, прячась в игре, —опять под столик. Сука, нет, не иди сюда. Уйди, я не вкусный. - сидит в напряжении аудитория, затаив дыхание и сам стример, ведь если сейчас игрока поймают, придётся проходить в который раз всё заново.       —СУКА, ЕРЖАН, ТЫ АХУЕЛ? - испугался прилетевшую в него игрушку Губанов. —Че за херня? - снимает он один наушник и осматривается по сторонам и, наконец, замечает присутствие Ромы в комнате. —Ты че, дурачок? Че пугаешь? - отвлекается от стрима дед, обращаясь в ютуберу в полголоса.       —Прости. Ты когда спать пойдёшь? - на равных спрашивает тот, облокотившись на стену.       —Скоро кончаю. А, я разбудил, да?       —Нет, просто поздно уже, а я тебя жду. Ох, как взорвался чатик КаппаПрайдами, услышав разговор. Аудитория явно была рада возвращению лолохуса, как пейринг.       —Ну всё, я скоро приду тогда. Или что ты делать сейчас хочешь? - чекнув на пару секунд чат и заулыбавшись, стример перевёл взгляд обратно на Фильченкова.       —Пойду чай тогда попью. Тебе сделать?       —Да, давай, как всегда. Майнкрафтер только кивнул и улыбаясь, пошёл на кухню. Ему всегда нравилось устраивать чаепития с Хесусом, всегда можно поговорить по душам или просто обсудить прошедший день. Чай, что был в пакетиках, не особо нравился ему, поэтому, он предпочитал рассыпной, потому, вскипятив воду, Лололошка засыпал в чайничек чай и залил кипятком. Только это он и успел сделать.       —Ром, тебя на стрим требуют, - слышится крик из дальней комнаты и летсплейщик отвлекается, наконец, от раздумий.       —Иду! Игру пока решили оставить. Не только ради такого момента, но и желание играть и смотреть уже просто пропало.       —Да сейчас придёт ваш Рома. Вот, - притягивает за руку пришедшего майнкрафтера Хесус, показывая его на стриме. —Ну, пригнись, а-то опять как будто повесился. Фильченков захихикал и чуть согнулся, чтобы хоть примерно полностью оказаться в кадре, помахал рукой чатику.       —Давно не виделись, привет всем, ребят. Привет-привет.       —Ну, вы друг с другом вроде знакомы, - жестикулирует стример, указывая рукой то на чат, то на майнкрафтера, —поэтому, говорить, кто есть кто, не стану. Ты это, стул принёс хотя бы, посидел с нами.       —Так сказал бы - принёс. Вдруг выгоните меня.       —Ага, меня сейчас выгонять будут и просить тебя вести стрим.       —Ребят, ну вы и жестокие. Совсем несмешного своего не любите? - успел притащить парень стул и сесть рядом, снова махая рукой.       —А ты своего несмешного любишь? - поворачивает дед голову к Фильченкову, усмехаясь, глядя в глаза. Рому, конечно, смутило такое, но всё же, чуть пожимая плечами, он отвечает:       —Конечно люблю. Кажется, все шипперы лолохуса сейчас заистерили и хватаясь за сердце, кинулись к клавиатуре, чтобы сообщить об этом буквально всем, кто их окружает. Этот радостный визг стоял в голове. Если обобщать, то половина шипперов умерла и половина плакала.

"–А вы встречаетесь?"

"–А вы спите вместе?"

"–Почему Рома у Хесуса ночью?"

Подобного типа сообщения летят в чате, показываясь сквозь КаппаПрайды.       —Пойду чай принесу, - резко вспоминает кудряшкин и поднявшись смущённый с места, уходит на кухню.       —Ну что вы человека-то засмущали? А ну-ка, он придёт и извинитесь. Ромашка к вам пришёл, а вы его выгнали.. - как только майнкрафтер вышел из комнаты, вступился Губанов, а после, наклонился к микрофону, устраивая небольшое асмр. —Я сегодня добрый, поэтому, если будете себя вести тихо, без всяких вот этих, то я вам подписки подарю, окей? Естественно, я ничего против не имею, одобряю всё это и отношусь к лгбт сообществу, но вы человека смущаете. Ему аж, вон, неудобно стало, вышел. По возвращению Романа, они попили на стриме чай, уютно беседуя на разные темы как между собой, так и с аудиторией. Подписки удачно были подарены, ведь стоило только заикнуться о них - чат успокаивался и становился чуть ли не самым примерным для твича. Потихоньку кончили. Пока звучала прощальная музычка, хорошо подобранная на дедовский вкус, а Хесус, облокотившийся на спинку кресла, потягивался, Рома, не зная того, заставил всех снова помереть.       —Лёш, пошли спать. У меня есть для тебя кое-что.. Я в этот раз буду аккуратнее, не буду брыкаться.       —Ты дурачок что ли? Микрофон включён, стрим идёт, все всё слышали, - агрессивно шепчет Губанов, хватаясь за голову и вплетая длинные пальцы в жестковатые от лака волосы.       —Бля...       —Хотя, я не против, пошли.

Стрим завершается, а чат продолжает лететь.

Продолжают умирать люди.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.