—ДА КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЙТИ ТАМ, БЛЯТЬ? ТО ЧОРТ ЭТОТ, ТО ЭТО ГОВНО ТУПОГО ГОВНА! - возмущался Алексей после очередного скримера в грёбанной игре, которую он не может пройти уже который стрим. —Да знаю я, что вы тоже обосрались, ну, а как тут не орать? Бубубубубубу.. сами бы поиграли.
Майнкрафтер слышит подобное уже не в первый раз. Он уже начал привыкать к такому, за совместно прожитое время. Но уже глубокая ночь, а на день были кое-какие планы, начало действий с утра.
Заявляться на стрим, конечно, рисково, но, видимо, придётся.
—А куда идти-то? Где та комната была? - отойдя от респавна глаголит дед, за которым уже увязались непонятные мобы. —Вот 198. В СМЫСЛЕ ТУПИК? КАКОЕ ЗАКРЫТО, АЛЛО?! - переходит на ультразвук стример агрессивно клацкая по клавишам, надеясь выпутаться из непонятной ситуации и обогнуть врагов.
—Лёша.. - доносится шёпот со стороны, но его никто не слышит.
—ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО ВООБЩЕ? Что сейчас произошло? Кавооо..
—Алёш, - уже немного громче, но аккуратно, дабы не заметили. Но, по-прежнему игнор, поэтому, видимо, придётся идти на жёсткие меры.
—Блять.. - шепчет Хес, прячась в игре, —опять под столик. Сука, нет, не иди сюда. Уйди, я не вкусный. - сидит в напряжении аудитория, затаив дыхание и сам стример, ведь если сейчас игрока поймают, придётся проходить в который раз всё заново.
—СУКА, ЕРЖАН, ТЫ АХУЕЛ? - испугался прилетевшую в него игрушку Губанов. —Че за херня? - снимает он один наушник и осматривается по сторонам и, наконец, замечает присутствие Ромы в комнате. —Ты че, дурачок? Че пугаешь? - отвлекается от стрима дед, обращаясь в ютуберу в полголоса.
—Прости. Ты когда спать пойдёшь? - на равных спрашивает тот, облокотившись на стену.
—Скоро кончаю. А, я разбудил, да?
—Нет, просто поздно уже, а я тебя жду.
Ох, как взорвался чатик КаппаПрайдами, услышав разговор. Аудитория явно была рада возвращению лолохуса, как пейринг.
—Ну всё, я скоро приду тогда. Или что ты делать сейчас хочешь? - чекнув на пару секунд чат и заулыбавшись, стример перевёл взгляд обратно на Фильченкова.
—Пойду чай тогда попью. Тебе сделать?
—Да, давай, как всегда.
Майнкрафтер только кивнул и улыбаясь, пошёл на кухню. Ему всегда нравилось устраивать чаепития с Хесусом, всегда можно поговорить по душам или просто обсудить прошедший день.
Чай, что был в пакетиках, не особо нравился ему, поэтому, он предпочитал рассыпной, потому, вскипятив воду, Лололошка засыпал в чайничек чай и залил кипятком. Только это он и успел сделать.
—Ром, тебя на стрим требуют, - слышится крик из дальней комнаты и летсплейщик отвлекается, наконец, от раздумий.
—Иду!
Игру пока решили оставить. Не только ради такого момента, но и желание играть и смотреть уже просто пропало.
—Да сейчас придёт ваш Рома. Вот, - притягивает за руку пришедшего майнкрафтера Хесус, показывая его на стриме. —Ну, пригнись, а-то опять как будто повесился.
Фильченков захихикал и чуть согнулся, чтобы хоть примерно полностью оказаться в кадре, помахал рукой чатику.
—Давно не виделись, привет всем, ребят. Привет-привет.
—Ну, вы друг с другом вроде знакомы, - жестикулирует стример, указывая рукой то на чат, то на майнкрафтера, —поэтому, говорить, кто есть кто, не стану. Ты это, стул принёс хотя бы, посидел с нами.
—Так сказал бы - принёс. Вдруг выгоните меня.
—Ага, меня сейчас выгонять будут и просить тебя вести стрим.
—Ребят, ну вы и жестокие. Совсем несмешного своего не любите? - успел притащить парень стул и сесть рядом, снова махая рукой.
—А ты своего несмешного любишь? - поворачивает дед голову к Фильченкову, усмехаясь, глядя в глаза.
Рому, конечно, смутило такое, но всё же, чуть пожимая плечами, он отвечает:
—Конечно люблю.
Кажется, все шипперы лолохуса сейчас заистерили и хватаясь за сердце, кинулись к клавиатуре, чтобы сообщить об этом буквально всем, кто их окружает. Этот радостный визг стоял в голове.
Если обобщать, то половина шипперов умерла и половина плакала.
"–А вы встречаетесь?"
"–А вы спите вместе?"
"–Почему Рома у Хесуса ночью?"
Подобного типа сообщения летят в чате, показываясь сквозь КаппаПрайды.
—Пойду чай принесу, - резко вспоминает кудряшкин и поднявшись смущённый с места, уходит на кухню.
—Ну что вы человека-то засмущали? А ну-ка, он придёт и извинитесь. Ромашка к вам пришёл, а вы его выгнали.. - как только майнкрафтер вышел из комнаты, вступился Губанов, а после, наклонился к микрофону, устраивая небольшое асмр. —Я сегодня добрый, поэтому, если будете себя вести тихо, без всяких вот этих, то я вам подписки подарю, окей? Естественно, я ничего против не имею, одобряю всё это и отношусь к лгбт сообществу, но вы человека смущаете. Ему аж, вон, неудобно стало, вышел.
По возвращению Романа, они попили на стриме чай, уютно беседуя на разные темы как между собой, так и с аудиторией. Подписки удачно были подарены, ведь стоило только заикнуться о них - чат успокаивался и становился чуть ли не самым примерным для твича. Потихоньку кончили. Пока звучала прощальная музычка, хорошо подобранная на дедовский вкус, а Хесус, облокотившийся на спинку кресла, потягивался, Рома, не зная того, заставил всех снова помереть.
—Лёш, пошли спать. У меня есть для тебя кое-что.. Я в этот раз буду аккуратнее, не буду брыкаться.
—Ты дурачок что ли? Микрофон включён, стрим идёт, все всё слышали, - агрессивно шепчет Губанов, хватаясь за голову и вплетая длинные пальцы в жестковатые от лака волосы.
—Бля...
—Хотя, я не против, пошли.
Стрим завершается, а чат продолжает лететь.
Продолжают умирать люди.