ID работы: 8439976

Только тебе я позволю...

Слэш
NC-17
В процессе
36
KageHina 109 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня Чонгук идёт устраиваться работать администратором в сеть отелей "Yoongi group". На самом деле он омега, который скрывается под сущностью беты, чтобы работать вот в таких местах. Не хочется всё время корячится на обычных подработках, и жить в однокомнатной квартире, где крыша начала протекать, да любому может это надоесть. Особенно Чонгуку. Он ненавидит себя настоящего, мешающего жить так, как ему хочется. Эти постоянные течки, это хрупкое и слабое тело, которое он скрывает за мешковатой одеждой, не показывая свою омежью сущность, которая тянет его на дно. Гук и раньше работал в крупных компаниях, занимая не плохие должности, и заработал там хотя бы на нормальную квартирку в Сеуле, где крыша уже не протекает. Но его увольняли, узнавая настоящего, течки чтобы чёрт их побрал, и иногда запах - апельсин, проходил наружу даже с подавителями. Липовую справку, что он бета, выписал ему по дружбе бета - Сокджин, который работал в одной из городских больниц. Сейчас Чонгук, уже подходит к отелю, в костюме, который скрывает его маленькие омежьи плечи и фигуру. Была не была. Мин Юнги - владелец этой самой сети отелей, альфа, двадцати девяти лет от роду, добившийся огромного успеха. Ему принадлежала сеть отелей, которые получили множество наград как по Кореи, так и по всему миру. Главный филиал расположился в Сеуле, но сеть была разбросана по всей Корее, Китаю, Японии и некоторым другим странам. Юнги поистине гордился своим трудом. Но буквально пару дней назад его верный администратор, из главного филиала, сообщил, что вынужден уволиться, отчего Мин в спешке начал подыскивать кадры, и на сегодня было назначено одно из собеседований, среди тех, кто прошел общий конкурс. Мальчишка-бета, ещё молодой, но вроде как подающий надежды. Ладно, посмотрим. Чонгук зашёл в здание, переводя дыхание, которое начинает сбиваться от волнения. Он глазами нашел кабинет генерального директора, постучал и вошёл, подходя к столу, где сидел секретарь, он поднял на Гука взгляд. - Вы по какому вопросу? - Здравствуйте, я... насчёт работы администратором, - объяснил Чон. - Ах, да, проходите, господин Мин уже в кабинете, - сообщил ему бета, мило улыбаясь и указывая на дверь. - Спасибо, - мальчишка поклонился и после сглотнул, постучав в дверь. - Войдите, - Юнги принял более достойное генерального директора положение. - Здравствуйте, я Чон Чонгук, который отправлял вам своё резюме вчера, - поклонился он, пройдя чуть ближе к столу. - Проходите, - Мин указал на стул перед своим столом. Гук прошел ещё ближе, усаживаясь на стул, и невольно начал рассматривать альфу. Тот был довольно красив, лисьи глаза, и чуть шепелявый голос... Так, не сейчас. - Чон Чонгук, бета, двадцать пять лет, опыт работы имеется, но были уволены, и даже не раз. Причина? - холодный тон. Гук сглотнул, опустив взгляд на руки Мина, в лицо он не в силах смотреть. Но вполне готов назвать придуманную им причину. - Обманули с испытательным сроком, платили половину от зарплаты, а потом на следующий месяц брали другого, - со спокойным лицом ответил Чон, всё же подняв голову. - Хм. Посмотрим. Испытательный срок - месяц. Не справишься - вылетишь. Справишься - останешься. Всё просто. - Да, я знаю, - чуть улыбнулся Чон, чуть расслабившись. - Сейчас идешь на стойку ресепшена. Там тебе всё объяснят. К вечеру зайдешь, заберешь у моего секретаря ключ-карту, это твой пропуск в помещения для персонала. Свободен, - махнул рукой Юнги, вновь зарываясь в бумаги, пытаясь в них вникнуть. Какой-то этот мальчишка не такой... будто не бета вовсе, хотя запаха альфа, даже своим чутким носом, не уловил. Возможно блокаторы. А с прошлых работ... месяц... течка? Хм... но это не имело абсолютно никаких подтверждений, и если этот Чон Чонгук справится, то пусть остается. Ему-то, Юнги, что с того? Он никогда не разделял этого мнения насчет омег, что те должны только стирать-убирать-готовить, и слова не говорить против альфы или беты. Пусть работает. - Спасибо, до свидания, - встал со стула Гук, поклонившись, вышел из кабинета. Всё, самое сложное возможно позади, теперь главное как в те разы, не прогадать с течкой, потому что этот чертов цикл сбивается из-за блокаторов, то есть она, то её вообще нет. Он подошёл к стойке ресепшена, и на него снова подняли взгляд. - Меня попросили, чтобы вы мне всё объяснили, - улыбнулся Чон, положив руки на стойку. - Да, вот ключ от вашего кабинета, - положил на стойку перед омегой, - Все документы, чтобы ознакомиться с нашей документацией , я сброшу на вот этот адрес почты, - быстро написал на бумажке и положил рядом с ключами, - Кабинет ваш прямо напротив этого, искать долго не придется, - напоследок улыбнулся бета. - Хорошо, спасибо, буду рад с вами поработать, - протянул Гук руку секретарю. - Взаимно, - улыбнулись и протянули в ответ. Чонгук забрал ключ и бумажку с адресом, выходя из кабинета и идя сразу прямо, заходя в свой, открывая его ключом. Он огляделся вокруг, и всё было белым, как омега и любит, вот только кресло было черным, тоже в принципе не плохо. Чон уселся на стул, запуская компьютер, вводя адрес и зарылся с головой в изучении архивов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.