ID работы: 8440307

Сияние пляжного солнца.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то начался купальный сезон. Яркие лучи солнца грели песок и воду в море. По всюду слышались громкие крики чаек и шуршание волн. — Какой замечательный здесь вид. — Радостно вздохнула Камилла смотря на открывшийся перед ней побережье. Ксандер, Камилла, Лео и Элиза пришли сегодня на пляж, чтобы отдохнуть. — Не могу дождаться, когда уже смогу поплавать! — Элиза была вся в предвкушении. — Может быть в тени деревьев не будет так жарко… — Лео недовольно хмыкнул. — Надеюсь, мы все прекрасно проведём сегодня время. — Улыбнулся Ксандер. — Смотрите! Это не Хинока там? — Посмотрев в сторону, сказала Камилла. — И Рёма… Видимо, они тоже решили сегодня отдохнуть на пляже. — Посмотрев туда же сказал Ксандер. — Как здорово! Сакура наверное тоже там! — С этими словами Элиза быстрее побежала вперёд. — Осторожней, не упади! — Крикнул ей в след Лео. И вот наконец пляж. Элиза бежала по песку, который обжигал её пятки, но она не замечала этого. Сакура и правда была вместе со всеми. Элиза видела, как она помогала Такуми доставать что-то из сумки. — Сакура!!! — Громко закричала Элиза подбегая к ней. — Элиза! — Сакура даже вздрогнула от неожиданности. — Н-не ожидала увидеть тебя… — Я тоже! Но я рада, что ты здесь. — Элиза. — Послышался голос Рёмы. — Тоже пришла отдохнуть на пляж? Твои братья и сестра тоже здесь? — Конечно! Вот, они идут! — Она показала рукой на пространство позади себя. — Если ты хочешь поговорить с братиком Ксандером он никогда не против. — Да…гм… Спасибо… — Слегка смутившись, сказал Рёма. — Так, могу ли я забрать у вас Сакуру? — Хитро улыбнувшись спросила Элиза. — Если она, конечно, не против. — Рёма посмотрел на сестру. Сакура кивнула и подошла к Элизе, а та взяла её за руку и они вместе пошли по побережью. — Ты сегодня такая красивая! — Говорила Элиза рассматривая её белый купальник. — С-спасибо большое… Ты тоже…твой купальник очень м-милый… — Рада, что он тебе понравился! Хэй, не хочешь поплавать вместе со мной? — Если т-тебе так хочется то к-конечно. — Отлично! Пойдём скорее. — Элиза радостно хихикнула и быстро побежала в воду. Сакура неспешно пошла за ней. Элиза уже стояла по пояс в воде, пока Сакура только подошла к ней и коснувшись её ступнями вздрогнула. — Х-холодно! — Она такая только на берегу. Если зайдёшь дальше она будет просто волшебной! — Н-наверное… Кья! — Сакура крикнула как только сделала ещё один шаг. — Я тебе помогу. — Элиза вернулась к ней и взяла за руки. — Не бойся… Она начала медленно вести Сакуру дальше в воду. Она тряслась, но руки Элизы в её руках позволяли ей чувствовать себя на много спокойней. Наконец, Сакура стояла по пояс в воде. — Т-ты была права…вода здесь и п-правда теплее… Элиза радостно хихикнула. — Именно! Так что теперь ты можешь не переживать о холоде! Поплыли на перегонки? Скажем… — Элиза начала искала что-нибудь, что могло бы послужить для них финишем. — До Камиллы! Как удачно, что она легла близко к воде. — М-мне никогда тебя не обогнать… — Не говори глупостей! Я уверенна, что я и до трёх сосчитать не успею, как ты будешь возле неё. Эти слова смутили Сакуру и она только кивнула и они поплыли вперёд. Сакура пыталась не торопится, она спокойно гребла руками и ногами, но Элизу почему-то впереди себя всё ещё не видела. Когда она преодолела половину пути до «финиша» решила остановиться и посмотреть назад. Элиза изо всех сил старалась плыть на столько медленно как это было возможно. Она будто бы и не пыталась оттолкнутся от воды, а только бултыхалась на одном месте до того момента пока Сакура не отдалится от неё. — Ух… Скоро я догоню тебя Сакура! И как можно быть такой быстрой! — Начала говорить Элиза, как только увидела, что Сакура обернулась. Сакура не могла сдержать смех, когда увидела это. — Эй! Не останавливайся, ты же почти уже доплыла до финиша! — Знаю, зн-наю…просто… — Она вновь засмеялась. — Чтож. Мы будем считать, что ты победила! Поздравляю! Элиза быстро подплыла к ней и обняла. Сакура улыбнулась. — П-пойдём на берег? Я с-слегка устала… — Без проблем.

---

— А, девочки. Уже поплавали? — Их окликнула Камилла как только они вышли из воды. — Да! Вода просто замечательная! — Ответила ей Элиза. — Хинока, что ты здесь делаешь? — Заметив сестру, которая видимо пыталась как-то спрятаться за зонтиком, сказала Сакура. — А, я? Да ничего… — Она держала в руках полотенце и пыталась что-то стереть со своих рук. — Хинока проходила мимо и любезно согласилась на мою просьбу о нанесении солнцезащитного крема на мою спину. — Она хихикнула и отпила из трубочки коктейль, который стоял рядом с ней. — Где ты купила этот напиток, сестричка? — Спросила Элиза. — Здесь недалеко есть пляжный бар. Я могу дать тебе денег на мороженное. — Как чудесно! — Элиза радостно захлопала в ладоши. — Сакура, хочешь мороженого? — Т-тогда мне нужно с-сходить за деньгами… — У меня есть немного. — Сказала Хинока и достала из кармана пару купюр. — Этого же хватит? — Д-да… Спасибо большое. — Бар в той стороне. — Сказала Камилла давая Элизе денег. — Повеселитесь там! А нам с Хинокой нужно о кое-чём поговорить, да? — О чём? — Спросила Элиза и обе девочки уставились на Хиноку заставляя её ещё больше краснеть. — Ни о чём! — Она тут же вскрикнула. — Повеселитесь там! — Пойдём, Сакура. — Элиза взяла её за руку и они пошли в указанную Камиллой сторону.

---

Как только они пришли к бару то увидели, что там сидели Ксандер и Рёма и очень мило о чём-то разговаривали. Их голоса были такими тихими, что больше напоминали воркование птиц. — Братик! — Одновременно окликнули их Элиза и Сакура от чего они оба тут же вздрогнули и Рёма даже слегка отдалился от Ксандера, смутившись. — Ох Элиза! — Сказал Ксандер. — Тоже пришла с подругой выпить освежающий коктейль? — Нет, мы за мороженым. — Ответила она забираясь на барный стул. — Тоже не плохой вариант… — Хэй, бармен! — Элиза пыталась выглядеть круто. — Мне и моей подруге по мороженному! Шоколадное и… — Она посмотрела на Сакуру. — Какое тебе? — Клубничное. — Так же шёпотом ответила она. — Шоколадное и клубничное! Именно так! Бармен отвлёкся от протирания стаканов и только молчаливо посмотрел на неё, пошёл к холодильнику, достал от туда мороженное и вернулся. — Этого же хватит? — Они протянули деньги, которые им дали сёстры. Бармен кивнул и забрав их, дал им мороженное, вернулся к полировки стаканов. Сакура захлопала в ладоши. — Это было п-просто великолепно, Элиза. — Конечно! Добывание мороженого это самое лёгкое, что я могу сделать для тебя. — Она улыбнулась смотря на неё. — Как это мило. — Сказал Ксандер смотря на них. — Ты такая хорошая подруга, Элиза. Она только хихикнула и уже хотела уйти, но вдруг заметила одну очень интересную деталь. Между Ксандером и Рёмой находился бокал с наполовину выпитым коктейлем из которого выходило две трубочки. — Почему у вас в одном коктейле две трубочки? — Поинтересовалась она. Ксандер вдруг занервничал от её вопроса. — Я в-видела в романтических фильмах, что возлюбленные обычно п-пили напитки из одного б-бокала… — Задумчиво сказала Сакура. Они вместе посмотрели на них. Ксандер не знал что ответить, Рёма покраснел ещё сильнее. — Да это… — Решил начать Рёма. — Вы не знали, что пить из двух трубочек намного быстрее? Девочки задумались. — Вот именно! Поэтому я начал использовать две трубочки вместе одной! — Хм…это звучит убедительно. — Сказала Элиза. — Ладно, думаю, нам пора идти. Пойдём, Сакура? Она кивнула и девочки слезли с барных стульев, пошли туда от куда и пришли. По пути они ели своё мороженное, пока Элиза не взглянула на Сакуру и не засмеялась. — Что-то н-не так? — Взволнованно спросила она. — Да у тебя весь нос в мороженом! — А? Н-неужели… Сакура удивлённо покосилась на свой нос пытаясь разглядеть на нём пятно. Элиза только хихикнула на реакцию подруги и, приблизившись к ней, чмокнула её в нос, слизывая мороженое на нём. — Теперь там ничего нет! — Элиза! — Сакура вскрикнула и тут же покраснела. — Знала бы ты какое у тебя сейчас милое лицо.

---

Вечерело. Сакура с Элизой решили походить по побережью и поискать ракушки, которые прятались в песке. Волны щекотали их ноги, когда подходили слишком близко к воде. Большинство ракушек были маленькими или надломанными, что совершенно не нравилось Элизе. — Обещаю, что найду для тебя самую большую и красивую ракушку! Говорила она Сакуре. Та в ответ только улыбалась смотря на сосредоточенное лицо подруги. — Вот скажи… Какая для тебя самая идеальная ракушка? — Спросила она обернувшись. Сакура остановилась и немного подумав слегка покраснела и наконец сказала. — Н-наверное та, которую найдёшь ты… — Хорошо… Хэй! Что у тебя за спиной? — Элиза заметила как Сакура ёрзала руками у себя за спиной. — Я…н-нашла для тебя ракушку… — Это же замечательно! Покажешь? Она вытащила свои руки из-за спины, чтобы Элиза смогла её увидеть. Ракушка была чуть больше тех, которых они находили на песке и серой, но внутри неё был нежный перламутровый цвет, который слегка блестел из-за заходящего солнца. — Какая она красивая! — Глаза Элизы засияли. — Я могу посмотреть поближе? — К-конечно… Элиза начала её крутить, внимательно рассматривая каждый изгиб. — М-мне кажется, что эта ракушка ч-чем-то похожа на тебя… — Правда? — Элиза отвлеклась и посмотрела на Сакуру. — И чем же? — Ну… Т-ты всегда носишь одежду в тёмных тонах, н-но не смотря на это в-внутри ты вся искришься, как и эта ракушка… — Вау! Ты так думала обо мне всё это время…я сохраню её и никому не отдам! Сакура слегка улыбнулась на такой ответ. — Теперь я просто обязана найти для тебя самую красивейшую ракушку! Элиза была полна энтузиазма, но вдруг к ним подбежал Такуми. — Сакура, нам уже пора домой. И тебе, Элиза, тоже. Лео передал, что бы ты шла к ним. — А? Неужели… Время так быстро прошло… — Она погрустнела. — Н-не переживай, Элиза. — Тут же начала её подбадривать Сакура. — В следующий раз, ты т-точно найдёшь её. — Конечно! Ты можешь в этом даже и не сомневаться! — Элиза улыбнулась. — Пойдём, у нас мало времени. — Поторопил её Такуми. — Ещё увидимся. — Помахала ей Сакура и они пошли. — Пока-Пока! — Попрощалась Элиза и пошла к братьям и сестре. Они уже собрали вещи и дожидались только её. — Наконец-то ты тут, Элиза. — Сказал Лео как только она подошла. — Как провела время? — Просто прекрасно! А ты всё это время был с Такуми? — Поинтересовалась она. — Мы просто случайно встретились под деревом! — Вдруг вскрикнул он, слегка краснея. — Ему тоже было жарко вот он и спрятался от солнца… В любом случае, пойдём скорее. Нам нужно домой. — Хорошо! Она радостная зашагала вместе с братом. Этот день подошёл к концу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.