ID работы: 8440381

And I'm thinking 'bout your lips

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Heavydirtyhometown соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тайлер считал, что у него есть определенный талант в редактировании фотографий. Всё началось с простого баловства в фотошопе, а закончилось достаточно большим портфолио, которое Джозеф разместил в интернете, надеясь сделать редактирование фотографии своим основным заработком. И заработок был, хоть и не такой уж большой и стабильный, но Тайлеру хватало.       Фотографии, которые присылали Тайлеру, иногда были очень странными, а иногда странными были запросы клиентов. Например, какая-то девушка однажды просила убрать с фотографии, на которой она хорошо получилась, своего бывшего. А ещё Тайлеру нередко присылали фотография типа «nude», на которых нужно было убрать несколько лишних килограммов. Тайлер никогда ничего не спрашивал в таких случаях, лишь говорил, что работа обойдется дороже (нужно же было как-то компенсировать психологическую травму, которую ему наносили эти фотографии).       К счастью, на это раз Тайлера не ожидает ничего подобного. Всего лишь какой-то парень попросил Джозефа сделать так, чтобы его фотографии смотрелись более выигрышно. Стандартный запрос.       Тайлер качает архив с фотографиями, запускает фоторедактор, открывая там первую фотографию, и замирает. За секунду по его телу прошла волна мурашек, отдавая в голову, а взгляд выцепил, кажется, самые важные аспекты этой фотографии: нахально-прищуренный взгляд, идеальные зубы, прикусывающие нижнюю губу, рельефные мышцы живота и неприлично низко опущенные штаны. Джозефу становится тяжело дышать. Он сворачивает редактор и заходит в переписку с этим парнем, переходя на его профиль. Тайлер хмурится, когда не находит у этого Джоша ни намека на подобные фотографии. Да, на фотографиях в профиле определенно он, но на них он выглядит совсем не так.       Тайлер снова открывает окно с фоторедактором и пытается отогнать все лишние мысли из головы, чтобы начать работать, но фотография упрямо не хочет восприниматься Джозефом как одно целое. Взгляд Тайлера слишком надолго останавливается на кубиках на животе Джоша так, что слишком богатое воображение Джозефа начинает подкидывать ему красочные картинки того, как наверняка приятно ощущалась бы мягкая кожа обтянутая поверх твердых мышц под языком Тайлера, под чувствительными подушечками его пальцев.       Джозеф нервно сглатывает, чувствуя, как от мыслей о том, чтобы вылизать чужую кожу, у него слишком активно начинает вырабатываться слюна. Как же, блять, сильно он хочет этого. Хочет спуститься языком ниже и стянуть, наконец, так низко натянутые штаны. Хочет увидеть его член, без сомнений такой же красивый, как и его обладатель. Тайлер позволил бы Джошу играть с ним – Джозеф приоткрыл бы свой рот, позволяя Джошу обводить своей головкой контур его приоткрытых губ. И Тайлер бы не выдержал, проводя языком следом за членом Джоша, но не касаясь его, а делая это с другой, внутренней стороны его губ, мысленно моля Джоша сместиться на сантиметр, чтобы его головка проскользнула по языку, упираясь в глотку.       Тайлер не замечает, как начинает трогать свой член, лениво проводя ладонью по всей длине, пока в его воображении Джош аккуратной, но крепкой хваткой путается в его волосах, позволяя Тайлеру действовать так, как он считает нужным. И Джозеф абсолютно точно бы почувствовал, как слезятся уголки его глаз каждый раз, когда он пытался бы принять максимально возможную длину, ведь Тайлер слишком давно не делал ничего подобного, но он позволял бы Джошу начать подаваться бедрами навстречу его движениям, несмотря на дискомфорт.       Тайлер ускоряет движения рукой на своем члене, смазав её смазкой из своего ящика в столе, упираясь лбом о стол и начиная тяжело хватать ртом воздух. Перед его глазами стоит картина того, как он выпускает член Джоша изо рта, опускаясь губами ниже, начиная губами и языком ласкать его яички, посасывая их, пока рукой он надрачивает по его длине. Наверняка это было бы настолько приятно, что Джош усилил бы хватку на волосах Тайлера, и Джозеф знал бы точно, что тот почти на грани.       Тайлер начал бы действовать увереннее. Он бы поднялся выше, фокусируясь на головке, не пытаясь больше взять всю длину, а ускоряя движения рукой на основании, там, куда не доставали бы его губы. Тайлер бы настолько неожиданно чередовал втягивание щек и поддразнивание языком уретры, что Джош вскоре излился бы в его рот, а Тайлер проглотил бы его сперму, довольно облизывая покрасневшие и слегка припухшие губы.       Тайлер задыхается, чувствуя, что вот-вот кончит, когда в его фантазии Джош притягивает его лицо к себе и целует. Тайлер едва смог бы управлять своим языком, а потому позволил бы Джошу мять свои губы, пропуская его язык. И это было бы настолько страстно и горячо, что Тайлеру хватает мыслей об этом, чтобы со стоном излиться в свою руку.       Тайлеру нужно некоторое время, чтобы отдышаться и, наконец, прийти в себя. Он достает салфетки из ящика и очищает ими себя. Пока Тайлер чувствует себя максимально расслабленно, а мысли не хотят собираться в кучу, он быстро редактирует фотографии, больше стараясь не засматриваться на них.       К вечеру Тайлер заканчивает с фотографиями, но он не собирается отдавать их Джошу так просто. Он высылает ему архив, но на каждой фотографии оставляет сообщение, которое абсолютно точно помешает парню выставить фотографии без него. Если Джош хочет эти фотографии от Тайлера, тогда он выполнит его условие.       «Если хочешь фулл, то набери мне [номер]. Ты не пожалеешь, гарантирую»       И Тайлер пытается унять глупую улыбку, когда видит входящий звонок от незнакомого номера на своем телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.