ID работы: 8441755

Кукла

Слэш
G
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рядом сидящая кукла внимательно изучала своего друга лежащего буквально в миллиметре от тела, те были настолько сильно прижаты друг к другу, что Чаки мог чувствовать тепло человеческого тела, при этом, учащенное биение сердца, пока в свою очередь Энди ощущал слегка дребезжащий звук механизма робота.

Мальчик неподвижно лежал, сжавшись в комок и дрожа, боль в грудной клетке давала о себе знать и сердце не переставая биться щемило, от этого приходилось молча ртом глотать воздух, сжимая свои карие глаза, со всей силы стараясь не заплакать. — Энди, — прервала напряженную тишину кукла, подбираясь еще ближе, — Энди, почему ты меня избегаешь? , — с недопониманием произнес Чаки, хмурясь, касаясь пластиковой ручонкой шелковистых волос, едва ощутимо мокрых от холодного пота, пока школьник, в свою очередь, заметно испугался, отодвигаясь к самому краю постели, трепещущими руками прижимая к себе белый кусочек измятого шерстяного одеяла, продолжая все так же молчать и игнорировать рядом сидящего на корточках друга. — Энди, пойми, он делал тебе больно, ты его ненавидишь! , — чуть переходя на крик все продолжала давить марионетка, сверкая в темноте лазурными глазами, большими и смолистыми зрачками, сужающимися время от времени, явно изучающим взглядом осматривая тревожную тушку. — Ч-чаки, это неправильно, омерзительно, так нельзя! , — в ответ вскрикнул тот, накидывая на себя подушку и до крови закусывая губу, все еще не стараясь плакать. — Я-я ж-же тебе говорил, о Господи, какой ужас, — вновь взволнованно прошептал себе под нос Энди, стараясь уверять себя что все это лишь дурной кошмарный сон, — Нельзя никого убивать! , — уже закричал школьник, — Нельзя, даже животных! , — с последних сил заревел юноша. Вновь нависла мучительная тишина с вечерним прохладным ветерком, заполнивших комнату, заставляя обоих слегка расслабится и насладится приятным осенним вечером с отзвуком проезжающих под окном автомобилей. — Энди, что такое любовь? , — внезапный вопрос издал маньяк, уставившись в захламленную комнату подростка искусственными глазами. — Что такое «любить»? , — все не унимался он внезапными расспросами. Внезапно школьник заметно удивился и разомлел, поднимаясь и садясь на мягкую кровать, стараясь как можно быстрее придти в себя, но все еще недоверчиво и боязливо кидая косой взор на робота. — Это… Я-я не… — с запинками и заиками говорил парень, но после с тяжелым вздохом начал опять говорить, пока Чаки внимательно вслушивался и молчаливо ждал ответа, — Это… Когда ты видишь кого-то и тебя охватывает пробирающая дрожь, ты ждешь встречи с ним, ты готов защищать свою «любовь» во что бы то не стало, ты хочешь слышать голос, тепло, ты не видишь в нем явных недостатков, его внешность для тебя идеальна и… — на одном дыхании разъяснял парень, всячески жестикулируя и кажется слегка увлекаясь. — Защитить в что бы то не стало… — шепотом повторил фразу Чаки, коснувшись нежной руки друга, пока тот в свою очередь явно опешил, затаив дыхание. — Тогда, я люблю тебя, Энди, а что, — с широкой улыбкой проговорил робот, поднимая свой счастливый и светлый взгляд на удивленного шатена. — Я… — ощущая как кровь приливает к жилам, Барклай запаниковал на мгновение, а после чего крепко, инстинктивно прижал небольшую куклу к себе, кажется даже чуть пережимая, — Я тоже люблю тебя, Чаки, — кукла слегка растаяла в мятежной улыбки, в ответ стараясь прижать к себе «любовь», в этот раз действительно наслаждаясь необычным вечерним вечером. — Но давай договоримся, что ты не будешь впредь никого… убивать, — вновь слегка помрачнел Энди, снизив тон и разжимая крепкие объятия, — Тогда впредь это останется нашим ма-аленьким секретом, — задорно произнес маньяк с лживой улыбкой. — Люблю и защищу любыми способами, верно? , — хитро и шепотом, так, что бы человеческий слух не расслышал заявил Чаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.