ID работы: 8441894

Мечты сбываются

Jake Gyllenhaal, Tom Holland (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Том был в предвкушении начала съёмок, он ждал этого так долго. Парень безумно любил свою работу, он настолько вживался в роль всем полюбившегося Питера Паркера, что иногда вёл себя так дома,чем создавал приятную и весёлую атмосферу в семье. Иногда он сидел дома и вспоминал, как восхищался всеми актёрами Марвел, он любил пересматривать все фильмы, а затем ходить по комнате и цитировать каждого из них. А как он любил надевать костюм человека паука, который был сшит мамой.Ему иногда хотелось заплакать,когда он осознавал, что самая заветная мечта сбылась.Этот молодой мальчик, который дарит свою любовь и доброту всем на съёмочной площадке и дома был очень эмоциональным, он всегда старался всех поддерживать, как поддерживали и его старшие на съёмках.Он так сдружился со всеми, они стали его семьёй. Все его пугали, что мир шоу-бизнеса слишком жесток, людям приходится терпеть друг друга ради денег, но здесь все было совсем не так, здесь его совершено не волновало то, сколько ему заплатят, он просто был счастлив находиться там. Казалось бы, что может быть лучше, но это светлый и добрый мальчик иногда чувствовал пустоту внутри, он отдавал всего себя работе, оставаясь без личной жизни, не из-за нехватки времени, а из-за стеснительности и строгости к самому себе. Он старался как может быстрее отбрасывать такие мысли и отправляться на площадку, превращаясь в школьника Питера, влюблённого в ЭмДжей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.