ID работы: 8442226

Завтрак

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энди прилагал все силы около светлой дубовой кухонной дощечки, аккуратно нарезая ломтики белого хлеба, в тот же час укладывая тех в тостер, пока любопытная кукла наблюдала своими стеклянными топазового оттенка глазами, расспрашивая обо всем на свете, даже не если это не касалось готовки, а мальчик с удовольствием отвечал, иногда спрашивая мнение о чем-либо у Чаки, пока тот вновь задавал очередной вопрос и улыбался, улыбался так же как и его лучший друг. Оба дополняли приятное и уютное общение, такое теплое и дружеское, на мгновение Барклай даже не замечал, что так хорошо ладит с детской игрушкой, а не живым человеком. — Энди, можно я тебе помогу? , — вопросительно взглянул на хозяина марионетка, щенячьими глазками так и выпрашивая разрешения, — О? Ну раз ты настаиваешь, то я не против! , — весело ответил подросток, нарезая свежие овощи, — Только будь аккуратен, хорошо? , — с опаской покосился шатен, но все же подвинул поближе дряхлый дубовый стул к кухонному столику, — Хм-м-м, что бы те-, ах да, точно! , — на мгновение призадумался Энди, а затем ловко всучил нож рыжему, протягивая дощечку и недорезанные овощи, с коих все еще стекали капли воды, — Нарежешь их? А я пока вытру стол, — все еще бодрым голосом и ухмылкой на лице продолжал подросток, тут же хватая влажную, ядовито-зеленую тряпку. — Хорошо, Энди, я постараюсь, — пробормотал Чаки, стараясь правильно выставить кисть своей руки, другой придерживая томат, при этом очень сосредоточившись, однако одно неверное движение и неаккуратный ломтик тут же соскочил, однако рядом стоящий школьник ловко словил падающий кусочек, тут же уставившись на друга, — Оу, прости-прости, надо дать тебе что-нибудь попро-, — не успев и закончить фразу, как вдруг машина его перебила, — Энди, можешь меня научить? , — кратко изъяснился робот, внимательно и с явной готовностью сказал тот. — Хех, что же, хорошо! , — вновь засияв улыбкой, парень тут же отложил неудачный кусочек, а после подбежав к игрушке, встал сзади, беря его маленькую ручку в свою, до боли удивляясь какая же она маленькая и холодная, — Э-э-эм, да, держи нож прямо, чуть сожми руку и-и-и… — кратко говорил свои действия парень, прижимаясь к кукле чуть ближе. Одно движение и был уже готовый ломтик помидора, — Вот видишь, это совсем просто! , — радостно объявил Барклай, вот-вот собираясь отстранится. — Стой, Энди, я хочу еще нарезать с тобой, — мягко пробормотал Чаки, оборачиваясь на друга, — Ох, ладно, давай, — вновь подойдя вплотную, те быстро покончили с нарезкой, продолжая все так же мило болтать ни о чем, жмурясь от яркого летнего солнца за окном, теплым ветерком и лучами, отражающихся в глазах обоих, делая обстановку все еще комфортнее. — А знаешь, Чаки, — проговорил Энди, доедая остаток салата, — Этот завтрак был намного вкуснее предыдущих! , — засиял тот, немного прикрывая в глаза, в коих уже отражались белоснежные блики. — Тогда давай впредь всегда готовить завтрак вместе! , — так же мило отозвался рыжеволосый, осознавая, как же сильно привязался к улыбке этого мальчика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.