ID работы: 8443962

Блюдо

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходной героев

Настройки текста
      Сайтама как всегда лёжа на полу читал мангу, которую ему посоветовал Кинг. Генос был на кухне, заваривая чай своему учителю. Полы в квартире сверкали, потому что недавно киборг занимался уборкой. В доме было довольно тихо, только на фоне было слышно «бормотание» телевизора. — Учитель, чай готов! — сказал Генос, нарушив тишину в квартире. — Иду — пробормотал Сайтама, лениво поднявшись и положив мангу на стол. Лысый зашёл на кухню, сел напротив Геноса, взявшись за свою кружку двумя пальцами. — Блин, Генос, мне надоело есть одно и тоже. — Мы можем сами что-нибудь приготовить, учитель. — ответил Генос на жалобу Сайтамы. — Точно! Генос, ты гений! — сказал тот, поставив кружку на стол и после выйдя из комнаты. — Учитель, вы куда? — сказал вслед киборг. — Щас приду. — ответил Сайтама. Он пошёл в гостиную и начал рыться в шкафу. Вскоре послышалось — Нашёл! — это был Лысый который достал из шкафа какую-то толстую книгу. Сайтама вошёл на кухню и дал в руки Геносу эту книгу. — Вот! Это Кулинарная книга, думаю она нам поможет. — Но откуда она у вас? — спросил Генос с интересом. — Когда-то тоже хотел что-то приготовить, но было лень. — ответил на это вопрос лысый. — Хорошо, может начнём прямо сейчас, учитель? — Почему нет?! — ответил Сайтама. — Тогда я сбегаю за продуктами! — воскликнул Генос. Киборг тут же с феерической скоростью рванул в магазин. Наш герой остался в квартире один. Вдруг послышался звук аккуратного открывания стекла, как будто грабитель проникает в дом. На самом деле это оказался Соник.        Сайтама выбежал из кухни в гостиную. Там он застал Соника, пробиравшегося через комнату на цыпочках. Только через несколько секунд Сверхзвуковой увидел лысого героя. — Ну всё! Настал твой конец, Сайтама! — воскликнул он. — Слоник, это опять ты. Вообще то в гости ходят через дверь. — ответил Сайтама. — Тебя тут ещё не хватало, иди домой. — Но я… — Никаких «но», всё иди давай или помогай еду готовить. — говорил герой Соник тут же смылся через открытое окно.        Тут же вернулся Генос с продуктами. — Опять этот парень? — спросил киборг. — Да, он. Ты принёс всё что нужно.— сказал Сайтама. — Да, учитель. — по солдатски ответил Генос. — Клади всё на стол и начнём приготовление нашего «блюда». —Хорошо. — продолжил киборг. Через несколько минут все продукты и ингредиенты были разложены по своим местам, сковородка стояла на плите, и два повара были готовы к работе. — Так добавляй скомбу, а потом по верх неё кальмара. Генос ты понял? — командовал шеф Сайтама. — Будет сделанно, мастер! - ответил Генос выполняя поручения учителя. Вдруг, ни стого ни с сего вырубается свет. Лысый и железяка стоят на кухне и с небольшим удивлением смотрят друг на друга. — Блин. Походу электричество вырубилось. Генос пойди проверь, что там произошло. — Да, сенсей, сейчас разберусь. — сказал последний и второй раз за день вышел из квартиры. — Ладно, пока он там возится пойду мангу почитаю. — подумал в слух Сайтама. — Так, где там мой фонарик? Опять Генос там всё по полкам расскладывал, а что куда положил мне не объяснил. А вот же он! — воскликнул лысый от радости, что не будет сидеть в темноте. Через несколько секунд свет включается. — Да чтоб тебя! Я десять минут этот долбаный фонарик искал. Ладно, просто подожду Геноса. Послышался звук открывания двери и в квартиру зашёл, упамянутый выше, киборг. — Учитель, я починил щиток. Как вы наверно уже заметили, свет уже включился. И плита. — Стоп! Я совсем забыл, что не выключил плиту! — закричал Сайтама. Два героя тут же прибежали на кухню. Сковородка горит, как и часть обоев. Неудачный шеф повар был в истерике. — Генос! Тащи огнетушитель! Сайтама схватил мокрое полотенце и начал им махать, как тем временем Генос побежал в соседную комнату.        через полминуты Генос принёс огнетушитель и стал тушить пожар на кухне. Огонь был потушен. — Эх, Генос, сгорело наше блюдо. — вздохнул разачарованный Сайтама. — Учитель, завтра пятидесяти процентные скидки в магазине, который находится в пяти кварталах. — Да, Генос. — улыбнулся Сайтама — пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.