ID работы: 8444653

Отцовское наставление

2Pac, Kendrick Lamar (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я король, а ты мой принц, мой духовный сын, Я король, а ты наследник мой. Будь готов идти на бой, И держи свою корону, Не посмей её отдать, Иль на что-то обменять, Корона — это всё, что я тебе даю. Сын мой, береги… Люблю. Знаю: путь твой будет, так не сладок, Но и мне не пожелал того же Самый смертный враг. Докажи, что ты герой, мой духовный сын, Ведь никто не знает это. Даже если я скажу — не поверят, обсмеют. И меня в сырой земле перестанут вспоминать И не будут почитать. Докажи, кто ты есть. Пусть увидят все корону, И увидят, чья она. Мной она тебе дана. Я тебя благославляю, на путь верный наставляю. Ты держись, мой принц, расти. В сердце ты меня храни, Никогда не забывай, Будет плохо — вспоминай. Я всегда с тобою рядом, Чем смогу, тем помогу. Главное, расти мужчиной, Сильным, смелым, Честным, правым, Добрым, но с крутющим нравом. И за словом, чтоб не лез в карман, Чтоб всегда отпор давал. Я всегда мечтал о сыне, Теперь знаю: оный есть. Бога я благодарю, как тебя Его люблю, Исполнил он последнее моё желанье, Я на смертном был одре, Бог сказал: «Будет сын тебе!» Что ж, мой сын, сказал я всё, Что был сказать обязан. Многого я не сказал, Остальное ты познаешь сам. А теперь… Прощай. Ухожу я снова в мир нетленный, Такова моя судьба, Жизнь трагична, коротка. А ты долго проживешь, Мою славу превзойдешь, Станешь мудрым и великим, Если верный путь найдёшь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.