ID работы: 8444736

Кресло.

Слэш
G
Завершён
1044
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 12 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонхва устало вздыхает и садится на одно из двух рядом стоящих кресел в гостиной их общежития. Немного съезжает вниз по сиденью, прикрывая глаза. Сегодняшняя тренировка затянулась и была особенно сложной, хотя бы потому что с утра группа была на съёмках. Сил ни на что нет, но через пару часов приедет менеджер, так что лечь спать не получится. Пак ёрзает, стараясь принять более удобное положение, и задумывается о привычном. О лидере их группы. Вспоминает его улыбку, смех, приятный голос, вырисовывает в голове тонкие пальцы и черты лица, плавно переходя на мысли о Хонджуне, только что вышедшем из душа, или сонном Хонджуне, который так сексуально потягивается. Думает о том, как Ким мило морщит острый носик, когда смеётся, или нежно смотрит на фанатов на фансайне. Однажды, когда Пак в очередной раз возмущался из-за того, что лидер не уделяет ему должного внимания, Сан покачал головой и устало подметил: — Хонджун смотрит на тебя ещё мягче и трепетнее, чем на фанатов или на кого-то из нас. В тот вечер Сонхва долго не мог заснуть. Всё поворачивался к своему соседу по комнате, который как всегда допоздна сидел за ноутбуком, создавая музыку. Смотрел украдкой, иногда сталкиваясь со встречным взглядом Кима. — Не спится? - тихо и с улыбкой спрашивает Хонджун, захлопывая ноутбук, — попробуй заснуть, завтра рано вставать. Блондин утопает в своих же мыслях, слегка задремывая, склоняя голову набок и совсем не замечая зашедших в комнату Юнхо и Хонджуна. Точнее, вбежавших Юнхо и Хонджуна. Первый щекотал лидера, из-за чего тот смеялся и пятился к креслам. — Ну хватит, Юнхо, - голос Кима срывается, он путается в своих же ногах и падает на ручку кресла. Или не совсем. Хонджун вытягивает правую руку вперёд, как щит от атак своего донсена, а второй придерживается за живот, тяжело дыша. Он не понимает почему Юнхо замер, но ему, откровенно говоря, сейчас не до этого. Ким просто рад, что тот перестал его доставать. Юнхо пристал к лидеру с просьбой показать текст новой песни, и на слова "она ещё не готова" выкрикнул твёрдо "не ври, хён!" и пустил в дело щекотку, прекрасно зная, что их миниатюрный хён боится её до безумия. В такие моменты он перестаёт быть строгим и стойким лидером, кричит и смеётся, убегая как можно дальше в поисках блондина. Налетает на него с объятиями, потом прячется за спину и с возмущением жалуется на своих донсенов: — Они опять достают меня! Сонхва забывает, как дышать. Он пробудился от криков героя своих влажных снов и чарующих фантазий, сначала думая, что это всё слишком бурное воображение, но когда на его колено приземлилась пятая точка Хонджуна, ему пришлось поверить в реальность. Что ж, видимо, Ким немного спутал его колено с подлокотником кресла. И, похоже, до сих пор не понял этого, ибо продолжал совершенно невинно ёрзать на месте. — Ты ужасен, Юнхо, - Хонджун наконец отдышался, — я же твой хён, ты не- Лидер осёкся, когда задел рукой что-то, чего не должно быть на пустом кресле, и резко развернулся, встречаясь взглядом с испуганными карими глазами Сонхва. До Хонджуна медленно начало доходить, на чем он сидит, и его щёки моментально вспыхивают. А Пак хватает младшего за талию, немного приподнимая, чтобы выбраться из-под соблазнительной задницы, обтянутой чёрной тканью джинс, и пулей вылетает из гостиной, по пути собирая все возможные углы. Хонджун сидел на том месте, куда его любезно посадил Пак — на настоящем подлокотнике и думал о том, что на коленке Сонхва было удобнее. Он устремляет взгляд в пол, желая провалиться под землю и сжимая руками свободную футболку, пока Юнхо со вздохом садится на диван. — Хён? - он не может сдержать улыбки, замечая красные уши лидера. — Я не.. он... я.. это... - Хонджун подскакивает на месте и хватает ртом воздух, пытаясь связать слова, но только больше смущается. Окончательно сдавшись, он драматично сползает с подлокотника в само кресло. Ему казалось, что ситуация не может стать ещё хуже, но в комнату входит Уён. — Ребят, я могу поклясться, что видел у Сонхва стояк, - проговаривает он, изгибая бровь. Юнхо начинает смеяться слишком сильно, а Ким болезненно стонет, пряча лицо в ладонях и сворачиваясь калачиком. Ситуация набирает новые обороты. — Он был весь красный и куда-то очень спешил, но шёл в сторону вашей комнаты, Хонджун-хён. Что происходит? - со скепсисом в голосе спрашивает Уён, занимая место рядом с Юнхо. — О боже, они же с Хонджуном ещё и соседи по комнате, точно, - Чон заливается новой волной смеха, пока Уён переводит взгляд с сжавшегося на кресле Кима на Юнхо, который не может успокоиться и уже хрипит. — Мне кто-нибудь объяснит что случилось? — Хён, вам с Сонхва определённо есть о чём поговорить, - синеволосый вытирает слёзы в уголках глаз и широко улыбается, — Уён, я потом объясню. Игнорируемый младший обиженно фырчит и выходит из гостиной, недовольно ворча что-то вроде "вечно у них какие-то разборки" и показательно хлопая дверью. Хонджун выпрямляется, обречённо смотрит вверх и тяжело вздыхает. Вид у лидера был совсем потерянным и жутко драматичным. — Должен ли я... — О да, хён, ты несомненно должен сделать с этой ситуацией хоть что-нибудь, - Юнхо перебивает старшего, становясь серьёзным. Он прекрасно понимает, что лидер не знает что сказать, — хватит тянуть. И ты, и Сонхва, и все мы прекрасно знаем о том, что вы нравитесь друг другу, но почему-то не предпринимаете ни одной попытки, чтобы признаться и быть вместе. Мы уже опустили руки и решили, что наши хёны должны сами разобраться, но посмотрите что мы имеем, - он вздыхает, закатывая глаза, и указывает рукой на сидящего в кресле лидера, — вы живёте в одной комнате, тайно вздыхая друг о друге, пока мы со стороны наблюдаем за вашим бездействием. Хонджун молча слушает тираду донсена, мысленно соглашаясь с каждым словом. Все, даже невинный Ёсан, заметили особые отношения между старшими, и так называемую "химию", а Кан особенно выделился, являясь частым свидетелем их разборок. Последний раз Ёсан чуть не довёл лидера до обморока, когда во время их мирового тура зашёл в его с Юнхо комнату и с досадой заявил: " Хонджун-хён, Сонхва наткнулся на видео, где собраны моменты твоего с Юнхо фансервиса, и очень расстроился. Он лежит уже час, повернувшись к стенке, и слушает грустную музыку. Какой у нас ревнивый хён, правда? " Хонджун смущённо улыбается, вспоминая радость Сонхва, когда он, после слов Ёсана, помчался к ним в комнату, чтобы запрыгнуть на лежащего блондина, громко смеясь с испуганного выражения лица, сменившегося на тёплую улыбку. — Ты чего там удумал, хён? - Юнхо, наблюдавший за сменой эмоций лидера, выгнул бровь. А лидер хитро улыбается: — Пойду проведаю Сонхва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.