ID работы: 844767

Обращение

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова обращаюсь за знаком иль пророком, Господь, поведай, сколько еще мне нужно ждать? Признаться, сил осталось - в крупицах сосчитать. Я вновь прошу о помощи, не веря в волю рока. Я жил на свете раньше без трудностей и гнева, Без алчности, обманов, без всех семи грехов. Мне жизнь была потехой, и не был я готов От безысходности рвать собственное чрево. И где ж небесный голос с ответом на молитву? Я снова на коленях. Прошу который раз, Простить за согрешенья я умоляю Вас, За смерть, поверженную мною в битве. Я буду здесь молиться, покуда не стемнеет, Я буду ждать ответа, коль не сойду с ума. Я смерти не ищу, пускай найдет меня сама. Смеркается вне храма, а я все на коленях. Где мне искать ответа, я до сих пор не знаю, Конечно, все решенья я мог бы сам найти И все ключи к проблемам, что встали на пути... Но здесь я за советом. Помочь мне умоляю. Я знаю, бесполезно просить об этом небо, Но что-то заставляет меня остаться тут. Ведь книги Библии мне точно уж не лгут, Известно мне, что, Господи, меня услышат где-то. Зачем, конечно, Богу решать мои проблемы? По мелочам возиться - нет дела никому. Мне встать с колен пора уж, да только не могу. Молиться продолжаю, нужны мне перемены. А силы на исходе... я снова поднимаюсь И снова, оглянувшись, из храма ухожу. Ответов на вопросы еще я подожду; Я проведу все ночи в храме, дожидаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.