ID работы: 8450022

Охотник луны 3

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
*** Подняв голову, блондин злобно посмотрел на шатенку стоявшую напротив. - И это твой план? - с насмешкой он посмотрел на неё. Подняв с земли нож который был в засохшей крови, шатенка с довольной улыбкой, посмотрела на блондина. - Нет, мой дорогой Док... На этом ноже, кровь белого оборотня, и теперь мне никто не помешает - подойдя к нему, и присев рядом с ним на корточки, шатенка приложила ладонь к его щеке, смотря в глаза. - Прости... Но, теперь ты стал грузом для меня, а от ненужного, нужно избавляться... Резко вонзив ему нож в грудь, девушка отошла, надевая капюшон. Забрав кровь, всех четверых оборотней, она подошла к горящему костру, смотря на огонь. Сделав небольшой порез на своей ладони, девушка начала что-то шептать, закрыв глаза. Спустя несколько секунд костёр погас. - А ты не заставила меня долго ждать, - послышался мужской голос. Встав с земли, и слегка улыбнувшись, шатенка обняла стоявшего перед ней парня. - С возвращением, Кад, - на ухо ему прошептала девушка. - Спасибо, что вернула меня... - оставив нежный поцелуй на её губах, парень отстранился. - Кажется, мне пора побеседовать с сестрёнкой... *** Проверив, всё ли собрано, рыжеволосая девушка грустно обвела взглядом комнату. Она приняла правильное решение, и менять его не собиралась. - Далеко собралась? - послышался до боли знакомый голос за спиной, что заставило девушку вздрогнуть. Ей не нужно было даже оборачиваться, чтобы понять кому принадлежит этот голос. - Кад... - медленно обернувшись, прошептала он. - Но... Я же тебя... - О, а это ты меня благодари, - спустя несколько секунд, в комнату вошла довольно знакомая ей девушка. - Эстер... Сглотнув ком, рыжеволосая отошла на несколько шагов назад, прижимаясь к стене. Сердце бешено заколотилось в груди. - Чтобы ты не задумала, ты проиграешь... - Нора смотрела то на брата, то на Эстер. Довольно улыбнувшись, Кад резко схватил Нору за плечи злобно смотря в глаза. - Ну, что, сестрёнка? - оттянув её волосы назад, проговорил он. - Пришел час расплаты? Ухмыльнувшись, рыжеволосая ударила его по ноге каблуком, и взмахнув рукой откинула к двери. - Исчезни, Кад! - тяжело дыша, проговорила девушка. - Там где ты, умирают люди! - Нора, Нора... - смеясь встав с пола, парень подошёл к Эстер. - Зря ты так... *** - Я люблю тебя... - нежно целуя парня, серо-зеленоглазая шатенка слегка улыбнулась. - Я тоже тебя люблю... - нежно ответив на поцелуй, брюнет спустился поцелуями к шее девушки. - И хочу... Закрыв глаза, Ники прикусила нижнюю губу. - Ники, Мет... У меня для вас новости... - послышался встревоженный крик Норы, с первого этажа. Недовольно закатив глаза, Мет отстранил от Ники, вставая с постели. - Если у неё какая-то фигня, я её убью, - натягивая на себя штаны, засмеялся брюнет. Спустившись на первый этаж, что Мет, что Ники, были удивлены. Нора была очень встревожена. - Я надеюсь, оно того стоит... - сложив руки на груди, Мет присел на столик. - Рассказывай. - Кад вернулся... - Что? - Ники в ужасе посмотрела на Мета. - Не может быть... - брюнет не мог поверить своим ушам. - Ты же убила его... - Я тоже так думала... Но... - девушка перевела взгляд на Ники. - Ему нужна ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.