ID работы: 8450785

Научи меня целоваться

Гет
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло 4 года после того как в Париже появились супергерои. Каждый день нападения акум все учащались и поэтому Леди Баг решила устраивать поочередные патрули.       После того дня, когда Кот Нуар спасал Маринет, он навещал ее чаще и чаще. Он узнал девушку получше, чем хотелось бы. Да и Маринетт узнала о своем напарнике больше.       Маринетт оставила все попытки влюбить в себя Адриана, а Кот знал это и иногда подыгрывал ей в реальной жизни.       Кот Нуар спрыгнул на балкон своей одноклассницы и огляделся. В окне горел свет, хотя времени уже было прилично. Блондин постучал в окно.       Маринет не спалось и, девушка решила отвлечься. Брюнетка достала из ящика скетчбук, включила настольную лампу и начала рисовать, но в окно резко постучали. — Кот? — произнесла девушка когда открыла окно — что ты делаешь тут в такой час? — Я подумал навестить мою Принцессу — блондин улыбнулся. — Навестить? — Кот Нуар давно не приходил к брюнетке. Она думала это из-за частых акум и усталости. Маринет сама сильно уставала, ведь супергероине приходится делать сложную работу — ну раз пришел, заходи — девушка впустила друга в комнату. — Почему Принцесса не спит? — спросил Кот. — Не могу уснуть — ответила Маринет. — Кошмары мучают? — спросил супергерой и подошёл к столу. — Нет, просто не спится — брюнетка покрутила пальцем прядь иссиня-черных волос, выбившуюся из хвостиков — хочешь какао? — Не отказался бы — почти промурлыкал блондин.       Девушка кивнула и спустилась вниз на кухню.       Когда брюнетка ушла, Кот решил рассмотреть комнату. На стене все еще висело много его фотографий, фотографий Адриана. Повсюду лежали швейные принадлежности и куски ткани.       Взгляд парня упал на скетчбук. Супергерой взял его и решил полистать. «А Маринетт красиво рисует» — подумал блондин, листья страницы вперед.        Вскоре вернулась девушка, держа в руках две кружки с горячим напитком. — А тебя никто не заметил и не спросил почему тут две кружки? — спросил с ехидной улыбкой парень, кладя скечбук на место. — Родители уехали на какой-то сбор кондитеров в Англию и вернутся только через 2 недели, поэтому замечать некому — объяснила подруга и облокотилась пятой точкой на стол.       Повисло неловкое молчание. И эту тишину решила нарушить Маринет: — Кот, научи меня целоваться — попросила девушка, при этом опустив глаза в пол.       Кот Нуар удивился, но все же согласился. Он давно знал, что Маринет неровно дышит к Адриану, но он любит Леди Баг. Парень подумал, что лучше помочь девушке, чем видеть, как его Принцесса страдает.       Супергерой подошёл к девушке и приблизился к ее лицу. Он посмотрел в эти васильковые и полные жизни глаза. Блондин нежно прикоснулся к женским губам.       Девушка неумело ответила на поцелуй, но Кот не хотел отстраняться от подруги.       Воздух у обоих закончился и они нехотя отстранились. Кот прислонился ко лбу девушки своим лбом и спросил, тяжело дыша: — Ну как Принцесса, тебе понравилось? — Кот посмотрел в глаза Маринетт. — Ага — брюнетка хотела сказать что-то еще, но губы Нуара накрыли ее губы и они слились в новом поцелуе.       Вдруг блондин взял девушку на руки, не разрывая поцелуя, и положил на кровать, нависая над ней.        Маринетт дернула за колокольчик и потянула его вниз, растегивая таким образом костюм напарника. Девушке открылся вид на накаченый торс Кота.       Руки девушки упёрлись в грудь блондина, а пальцы парня начали проскользать под майку Маринетт.       Наконец, они оторвались друг от друга и девушка выдала шепотом: — Это неправильно. — Я знаю, но сейчас мне наплевать на это — прошептал на ухо одноклассницы Нуар.       Супергерой снял майку с девушки и начал ласкать плоский животик.       Маринетт продолжила растёгивать костюм, а Кот все также продолжал ласкать животик девушки.       Наконец костюм поддался девушке и в скором времени уже валялся на полу.       Кот Нуар страстно поцеловал Дюпен-Чен и та также страстно ответила ему.       Супергерой стянул короткие шортики и трусики с Маринетт и помог ей растегнуть лифчик. Коту Нуару предстаёт вид на грудь девушки, но брюнетка пытается прикрыть ее руками.       Блондин убирает тонкие ручки Маринет и языком ласкает соски. Девушка выгибается и стонет. — Коооот — вырывается из уст брюнетки. — Сейчас, Принцесса, потерпи — говорит Нуар и практически срывает с себя боксёры.       Он раздвигает ноги девушки и приставляет свой набухший орган к девственной плоти. — Будет немного больно — шепчет супергерой на ухо своей Принцессе и резко входит в нее. Парень остановился и стал ждать пока Маринетт привыкнет к нему.       Девушка выгнулась дугой и громко простонала.       Спустя пару минут блондин начал постепенно двигаться. Он делал толчки так, будто боялся навредить девушке, будто бы та была хрупкой и он боялся ее сломать.       Последний толчок и девушка чувствует тепло, разливающееся по всему телу.       Кот Нуар обессиленно падает на кровать рядом с девушкой, тяжело дыша. — Ну как, Принцесса? — спрашивает Кот, пытаясь восстановить дыхание. — Мне понравилось — сказала девушка и закрыла глаза — спасибо тебе, Кот — прошептала брюнетка.       Кот Нуар притянул девушку за талию и поцеловал в плечо.       Вскоре девушка уснула. Кот Нуар встал с кровати, оделся, нашёл лист и ручку, что-то написал на бумажке, накрыл Маринет одеялом и ушел через люк на балкон.       Когда девушка проснулась, Кота она не нашла. Девушка поднялась и увидела на столе записку. — Мне понравилось, Принцесса, спасибо. Я навещу тебя немного позже. Приятных снов, Принцесса. Твой Рыцарь — прочитала Маринетт и прижала записку к груди — буду ждать тебя, Котик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.