ID работы: 8451100

The price of this life

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одни говорят: «она — идеал» — она самовлюбленно задирает подбородок вверх, с высока смотря на них; другие говорят: «дура!» — её реакция не меняется, лишь взгляд становится более холодным и рассчетливым. Она хитро улыбается, а глаза блестят от слез. Она унижает — все поддакивают — а она плачет. Её коленки дрожат от боли и, не в силах держать её тело, сгинаются, а она падает. Тело покрывается разноцветными уродливыми синяками, а они смеются. Её взгляд всё такой же надменный и хладнокровный, лишь слезы кривой дорожкой стекают по щеке и падают, разбиваясь о твердую землю. Об асфальт, от которого коленки уж разодраны в кровь, а руки стерты. — Так ей и надо! — доносятся до униженного сознания реплики тупых людей. Тех, которых она сама так назвала неделю назад. — Эта сука наконец заплатит.       Но разве она не права? Разве люди, так жестоко оскорбляющие её, достойны нормального отношения?       Одна из хулиганок вырывает из её рук телефон. — Ах, какие страсти! — восклицает восторженно та, открывая личные сообщения девушки. — Наша дорогая Лила Росси — лесбиянка! Очень занятно. Интересно, как на столь интимную переписку отреагирует школа? — Лила пытается вернуть себе вещь, однако сдерживающие её девочки не позволяют этого сделать. — Не смей, — только лишь угрожающе цедит она, сжимая стертые пальцы в кулаки. — А то что? — дразнит главная, бесстыдно роясь в её личных сообщениях. — «Жду следующей встречи с замиранием сердца» — да тебе надо романы писать, дорогая. Ой, ты же не по этой части.       Слова острые, как нож, режут, жгут, беспокоят её душу, оседая в глубинах сознания. Она не забудет, нет. Это только начало. Они еще пожалеют, на кого напали.       Лила тихо плачет в объятиях своей девушки. Она сильная и еще заплатит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.