ID работы: 8451794

за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

шоколадка

Настройки текста
Доиграла последняя песня, и всё шестеро парней выдохнули, чувствуя в мышцах гудящую боль. Слава Богу, это был последний город в их туре. -Спасибо большое, старлайты! — проревел в микрофон Воншик, как обычно чуть позже уходя со сцены. — Мы любим вас! Ким помахал фанатам и ускакал вперёд всей группы за кулисы. Хакён, тоже как обычно, хотел было ему за это всё предъявить, и даже предъявил бы, если бы рэпер, едва скрывшись из зоны видимости фанатов, не рухнул на пол, держась за ногу и подавляя в себе крик. -Воншик! -Не ори, хён, уступи место стаффу. Хакён тут же отпрыгнул, давая возможность девушке из персонала сесть рядом и начать осмотр, а также осуществлять первую помощь. При первом же слабом нажатии, Воншик вскрикнул, ловя яркие всполохи перед глазами. -Боже блять мой, чего ж так больно?! -Потому что ты придурок и о здоровье не заботишься, — тихо отозвался Тэгун, присаживаясь с другой стороны от девушки и давая Киму свою руку в качестве поддержки. -Я хотел тур завершить, не разочаровывать же фанатов. -Идиотина. В каком городе ты получил травму? -В четвёртом, вроде. Мемберы в стороне испуганно ахнули, пытаясь все вместе спрятаться за лидером. Чон же только коротко вздохнул. -Можешь не обзывать меня больше, Тэгун-хён, я сам всё прекрасно понима…ай! Девушка из стаффа подложила парню под ногу какой-то ящик и ушла за льдом, сказав не двигаться. Кое-как вернувшись в реальность, Ким перестал слишком уж сильно сжимать руку Тэгуна и попытался нормализовать дыхание, отвлекаясь от боли в ноге. Лучшим решением в замутнённом мозгу являлось подстроиться под дыхание всё того же Тэгуна. -Почему ты не рассказал? — спросил Хонбин, подходя ближе. -Потому что Хакён-хён тут же в больницу бы меня сдал. -Ну конечно сдал бы! — возмутился Ча, складывая руки на груди. — Воншик, ты же не маленький мальчик, ты же должен понимать последствия… -Хён, я тебя умоляю, мне и без тебя больно, можно ты повыносишь мне мозги потом? Девушка-стафф пришла со льдом и с парнями, которые тащили с собой носилки, пытаясь понять, как именно уложить на них Воншика, чтобы причинить как можно меньше боли. Ради итак уже напуганных мемберов, Ким не издал не звука, пока его перемещали. Однако Тэгун прекрасно знал степень испытываемой боли, ибо его рука побелела от того, насколько сильно её сжали.

***

Воншик вернулся из больницы два дня назад и с тех пор возмущал Хакёна каждым своим движением. -Ну хён, ну я должен вообще бревном лежать? У меня растяжение, а не ногу оторвало, и кровь хлещет. -Если бы оторвало, ты бы хотя бы лежал, а не шарахался по всей общаге! Воншик надулся и уселся на пол, как упрямый ребёнок, строго взирая на Хакёна оттуда. На лидера это вряд ли подействовало, он цокнул, закатил глаза и ушёл к остальным мемберам на диван смотреть телевизор. -Если я хочу шоколадку, я возьму шоколадку хоть мёртвый! -Окей, съехать со второго этажа ты смог по перилам, а обратно ты полчаса будешь на одной ноге прыгать? Уже взявший шоколадку младший обернулся и фыркнул. Взяв злосчастную сладость в зубы, Ким показушно встал на руки, ушагивая к лестнице. -Воншик, ты совсем дурной?! -Нгу й не нпргау, — процедил парень сквозь зубы, спотыкаясь, к секундному ужасу остальных, но совершенно спокойно перекатываясь в сидячее положение, а позже падая на спину. -Почему так сложно?! — взвыл Воншик, ударяя кулаком по полу. -Не кричи, кошек бродячих пугаешь, — Тэгун отложил телефон, вставая с дивана и помогая подняться Киму. — Пошли наверх. Как только парни скрылись из виду, Хёк с Хонбином переглянулись, загадочно улыбаясь. Все в группе прекрасно знали об отношениях Тэгуна и Воншика, но никогда об этом не говорили, ибо, ну, а зачем? С появлением VIXX LR всё стало ну вообще понятно. -Ну чего ты его выводишь, тебе полежать сложно? — Чон аккуратно усадил Воншика на его кровать, садясь рядом. -Да, сложно, Тэгун-а, у меня шило в одном месте и потребность в самообслуживании. Не могу я на месте сидеть, понимаешь. -Тебя даже жизнь наградила нарколепсией, болезнью, при которой на ходу засыпают. А ты не можешь полежать спокойно. Дурак, — Тэгун нежно толкнул младшего, сразу после этого притягивая к себе и ложась ему на плечо. — Поделись шоколадкой. -Секунду, я аниме включу, мне изначально за этими шоколадка нужна была. Пока младший включал что-то с длинным названием, Тэгун решил времени не терять, поэтому вытащил сладость из рук парня, открывая и начиная делёжку. Всунув сосредоточенному Воншику в губы один квадратик, старший мягко его поцеловал, отбирая половину. -Господи, если бы только старлайты знали, какой ты на самом деле ласковый кот. -Тебе всё равно никто не поверит. -Хорошо ты устроился, — Ким запустил пальцы в чужие волосы. — Любые эмоции, кроме кирпичного лица — и по тебе с ума сходят. Тэгун вздохнул, снова отдавая парню кусок шоколадки и мысленно негодуя от рисовки в аниме. Такими подбородками убивать можно, а одна из героинь вообще в голове не укладывается. -Почему Сакура такая странная? -Это только первая серия, я знаю не больше, чем ты, Тэгун-а. -Монокума классный. -Вот тут согласен. Минут через 15 Тэгун заснул, прижимаясь к Воншику и утыкаясь ему в шею, чтобы свет от экрана не слепил глаза. Ким, конечно, не любил сидеть без движения, но в этой ситуации он максимально понизил громкость и яркость на ноутбуке, стараясь быть вообще неподвижным. Старший и без того не особо много спит, чтобы сейчас его будить, даже случайно. Кроме того, Чон очень мило ёрзал во сне, инстинктивно цепляясь младшему за майку. Может, в сознании он и мог скрывать, что хотел, но сейчас был абсолютно беззащитным и открытым, вызывая в голове у Воншика не особо свойственные взрослому парню умиления. -Чёрт, мне надо пойти в свою кровать, — сонно пролепетал всё же проснувшийся Тэгун, тяжело вставая с плеча Кима и протирая глаза. Продержал голову в вертикальном положении он секунд 10, роняя её обратно на плечо. — Но тут слишком тепло, а мне вставать лень. -Ну, оставайся здесь, проблема-то. -Я не собираюсь спать в одной комнате с Хан Санхёком. -Ладненько, иди спать в свою одинокую холодную комнату. Чон фыркнул и встал, ёжась от лёгкого холода, но не собираясь показывать Воншику, что как ужасно хочется остаться. -Тэгун-а, пока ты гордо не ушёл, — младший отломил кусочек шоколадки, беря его в зубы и улыбаясь. — Шоколадку? Тэгун слабо улыбнулся, отвечая на провокацию и целуя парня нежно и долго, чтобы на всю ночь хватило. -Мелкий вымогатель. -И тебе сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.