ID работы: 8451831

Небо и солнце

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Чонгук — парень с чистейшей душой, знающий все тяготы жизни. За 22 года он успел повидать многое, и многое испробовать. По жизни Чонгук очень жизнерадостный человек, но фанаты часто говорили, что он закрытый в себе, называли мило " кролик», отчего Чонгуку становилось не по себе, да он похож слегка на кролика, но это ведь не повод так его называть, все-таки он взрослый парень уже. Какой раз Чонгук пролистывает новости в твиттере и снова видит эти записи, в которых сопоставляют его и зайцев, его и кроликов, и самое что веселит Чона, так это то, что записи на постах гласят " Ой, одну и туже фотку скинула», Чонгук тяжело вздыхает и закрывает уже забытый твиттер Бантан. Да, именно забытый. После всех трудностей, которые прошла группа, парни решили распустить группу, сделав публичное заявление, вводя в шок не только корейских фанатов, но и фанатов по всему миру, нет с парнями он так и общается, но когда-то уже названный чат «Бантаны», переименованый в " Братья» вот уже какую неделю не оповещает телефон младшего о сообщениях, это грустно, единственное что дает надежду, это связь с Тэхеном. Чонгук чувствует, что это его родная душа, он понимает когда грустно страшему, понимает и приходит на помощь, понимает когда тот нуждается в поддержке, и младший снова приходит. Вот уже больше года прошло, как макнэ встречается со своим хеном, год, но он все также любит его, хоть и видеться они стали реже, все из-за того, что Тэхен открыл свою ферму, а Чонгук продолжил заниматся, когда-то забытым тхэквондо. Чонгук откидывает телефон в сторону и встаёт, но парень не успевает и вторую ногу поставить, как телефон оповещает о новом сообщении. Младший берет в руки телефон и улыбается, когда видит, что сообщение из чата. Джин хён: Всем привет. Что-то как-то совсем тут скучно стало. Как дела у вас? Чонгук не раздумывая начинает печатать. Макнэ Чонгуки: Привет, хен. Да, давно сюда никто не писал. Очень давно, недели как две? Или больше? Честно говоря я сбился со счету, готовлюсь к соревнованиям, у тебя как дела, как твой отель? Юнги хен: Всем привет, у меня все хорошо, тоже готовлюсь к конкурсу, недавно с Чимином виделся в кафе, он открыл замечательную кондитерскую, просто обалденную. Хосок хен: Привет, парни. У меня все замечательно, поступил на факультет для ветеринаров, теперь возьмусь за учебу, почему Тэхени молчит? Намджун хен: У меня все хорошо, теперь я детектив. Джин хен: Умоляю, Намджун, только ничего не сломай в кабинете или где-нибудь ещё. Макнэ Чонгуки: Я рад что у вас все хорошо. Может как-нибудь встретимся? Чонгук отправляет сообщение, но вот уже проходит больше десяти минут, а его телефон не донес ни о одном сообщении, видимо им до сих пор не ловко находится в компании друг друга, после того что они прошли. Младший падает на колени рядом с телефоном и набирает наизусть выученный номер.  — Хён, хён, почему так? — спрашивает Чон.  — Чонгук? Что случилось? Что с голосом? — обеспокоенный голос на другой стороне трубки дает знать, что сильно переживает. Как и ожидалось от соулмейтов. Они чувствую друг друга даже на растоянии.  — Хен, я хочу тебя увидеть, прикоснуться, но такое ощущение что ты убегаешь от меня, все дальше и дальше, мне сложно, понимаешь? Я заточен, как мышь загнанная в клетку, я так не могу, это слишком не привычно, — Тэхен внимательно слушает любимого и вздыхает.  — Чонгук, любимый, ты где сейчас? — волнительно спрашивает Тэхен и одевает куртку.  — Я в зале, — коротко отвечает младший и кладет трубку. Тэхен быстро обувает красовки и вылетает из домика на окраине Сеула. Когда-то старший прикупил его, думал не понадобиться, а когда понял что группе окончательно конец, решил занятся своим делом. Сначала дела шли не очень, но теперь Тэхен самый популярный фермер, парень сам иногда открывает забытую соц. сеть и просматривает новые записи, пишет пару сообщений в общий чат с хваранами и блокирует телефон. Тэхен вылетает из домика и наспех заказывает такси в академию тхэквондо. Сидя на грязном полу в репетиционной комнате, Чонгук в сотый раз смотрит на себя в зеркало и не понимает, как он мог выбрать другой путь, как он мог отказатся от всего, что было так дорого. Бантаны, любимый человек, может если бы они доверяли на сто про центов друг другу и поддерживали тяжелые времена, скорее всего, они бы простояли на сцене еще очень долго, любовь АРМИ никогда не забудется. Чонгук вспоминает как ночью они с Тэхеном тайно выбрались из общежития, что бы вместе встретить рассвет. Парни всю ночь провели на берегу моря, всматриваясь в прекрасный вид. Тогда, склонив голову Чонгук наблюдал за старшим, а Тэхен повернувшись к макнэ, нежно взял его лицо в свои лодони и коснулся своими губами губы младшего. Это был их первый, самый незабываемый поцелуй, который останется в памяти обоих надолго. Чон опускает голову погружаясь в мысли, как дверь с грохом открывается и он видит запыхавшегося хена, который явно бежал. Тэхен подлетает к младшему и валится перед ним на колени.  — Прости меня, прости, Чон, я дурак, — нежно обнимая макнэ, проговаривает Тэхен, сейчас на нем нет лица, что очень беспокоит Чонгука. — Хен, все хорошо, я хочу что бы ты был рядом, всегда, навечно, — целуя в ответ, отвечает Чон.  — Я всегда рядом, Чонгук, даже когда ты этого не ждешь.  — Ты не понял, хен, я хочу что бы ты был рядом всегда, рядом, а не где-то на окраине города, — отстраняясь, говорит Чон.  — Я брошу все, я перееду к тебе, я буду рядом столько, сколько ты этого захочешь, я хочу целовать каждый миллиметр твоей кожи, я хочу спать прижавшись к тебе, я хочу быть в тебе, лиж бы ты был счастлив, я хочу подарить тебе небо и солнце, ведь ты заслуживаешь их больше, чем меня, — улыбаясь проговаривает Тэхен и снова прижимает младшего к себе, оставляя моркые следы поцелуев на шее.  — Я люблю тебя, хен, хочу что бы ты знал, что, что бы не случилось я всегда буду любить тебя, такие слова нельзя говорить, но я уверен в своей любви к тебе, и пусть хоть весь мир будет против нас, я хочу быть с тобой, потому что ты моя жизнь, ты мой мир, хен, — Чонгук страстно целует Тэхена в губы, позабыв обо всем, что так сильно его беспокоило.  — Я люблю тебя, Чон Чонгук, — отвечает старший и снова накрывает губы младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.