ID работы: 8451988

Киндер-сюрприз

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Угадать, что тебе попадётся в киндере – невозможно, – уверенно утверждаю я, пересекая порог своей спальни. Первым делом бросаю в ближайших угол чёрный рюкзак, набитый исписанными тетрадями и учебными пособиями, взятыми сегодня из библиотеки. После я, наконец, выпрямляю спину и с облегчением выдыхаю. Целый день на ногах, да ещё и с неподъёмным рюкзаком за плечами ужасно вымотал меня. Сил не осталось даже на душ, поэтому я сразу падаю в кровать, пряча голову в подушку. – Ты просто не веришь в меня, – жалуется Влад. Он включает в комнате свет и, судя по шагам и шуршанию, перекладывает мой рюкзак на кресло. – Ага, – устало издаю я и переворачиваясь с живота на спину, чтобы посмотреть, чем занимается мой парень. В отличие от меня, он половину дня провёл дома, поэтому выглядел куда более свежим и живым. Я радовалась этому факту, потому что это значило то, что готовить ужин и мыть посуду сегодня будет он. Подумав об этом согревающем мою ленивую душу факте, я расплылась в довольной улыбке. Влад игнорирует меня и начинает раздеваться. Он поворачивается ко мне спиной, – специально дразнит – и медленно стягивает чёрное худи. В этот момент его белая футболка на мгновение задирается, и я успеваю разглядеть забитую татуировками спину. Избавившись от верхней одежды, парень снимает носки и вытаскивает ремень из джинсов. Только после этого он оборачивается и сразу встречается взглядом со мной. Он всё ещё не произносит ни слова и выглядит при этом таким сосредоточенным и серьёзным, что мне становится смешно, и я, не сдерживаясь, заливаюсь хохотом, опрокидывая голову на подушку. – Я так и знал, что ты не выдержишь. – На этот раз уверенность я слышу в его голосе, а ещё я краем глаза замечаю скользнувшую по его губам мимолётную улыбку. – Ты не умеешь быть серьёзным, – успокаиваясь, выговариваю я, снова приподнимаясь на локтях для лучшего обзора. – Кто бы говорил, Вик, – правильно подмечает он и неожиданно прыгает на кровать. Прямо на меня. Я бы могла сказать, что это похоже на прыжок тигра, но первое животное, о котором я подумала в этот момент – это кролик. От такой ассоциации стало ещё смешнее. Матрас прогибается и сильно скрипит, я жмурюсь от неожиданной тяжести, но продолжаю смеяться. Скинуть парня не получается, но это и не нужно – через минуту он уже сам нависает надо мной. – Знаешь, на кого ты был похож? – всё ещё задыхаясь, выдавливаю из себя, мысленно уже представляя реакцию Влада на мои фантазии. – Боюсь спрашивать, – почти закатывая глаза, но продолжая улыбаться говорит он. Его лицо в паре сантиметров от моего, и я просто не могу перестать им любоваться. Кажется, что за два года я должна уже перестать удивляться красоте его карих глаз с зелёными вкраплениями, роскошной длине чёрных ресниц и остроте скул парня, но я не могу – он слишком прекрасен. Мой Дориан Грей, только не такой тщеславный, хотя и это иногда в нём проскальзывает. Мы смотрим в глаза друг друга, наверное, несколько минут. Не знаю, о чём думает он, но я в сотый раз убеждаюсь, что люблю этого человека очень сильно и не готова отпускать его. Никогда. В отличие от Влада у меня реальные проблемы с уверенностью в себе и своих желаниях, но это – единственное, в чём никто меня не переубедит. – Я хотела сказать, – начала я, но отвлеклась, чтобы поправить отросшую чёлку Влада. Он поморщился, когда я запустила руку в его волосы, но не отдалился. – Хотела сказать, что ты напомнил мне кролика, – быстро выпаливаю я. – Я ожидал чего-то подобного, – протягивает мой парень, а затем приступает к тому, что я называю запрещенной техникой – он начал щекотать меня. – Пр..рекрати! – кричу я, вырываясь из его объятий, но он не отпускает. От смеха у меня полились слёзы, а от усталости – начало болеть всё тело. Поняв, что сопротивление только ещё больше раззадоривает Влада, я прекратила всякие телодвижения. Он замешкался и недоверчиво посмотрел на меня. – Сильно устала, малышка? – быстро поменявшись в лице, ласково спрашивает Влад. Когда он становился таким нежным и обходительным, я влюблялась в него ещё сильнее. – Очень, – тяжело вздохнула я и жалобно заглянула ему в глаза. Он быстро понял, что нужно сделать, поэтому уже через мгновение моя голова оказалась у него на груди, нога на его бедре, а руки оплели его торс. На душе сразу потеплело, а боль начала утихать. Близость Влада действовала на меня как лекарство. Самое лучшее и приятно лекарство, которое я, несмотря на всю свою неприязнь к фармацевтической продукции, готова была принимать несколько раз в день. – Я думаю, что там медведь, – неожиданно произнёс парень, прекращая гладить меня по голове. – Не узнаем, пока не проверишь. Я аккуратно отодвинулась, а Влад, как ребёнок, которому сказали, что под ёлкой его ждёт подарок, быстро спрыгнул с кровати и понёсся на кухню. Вернулся он, как я и ожидала, с заветным киндером-сюрпризом. – Будешь вскрывать? – осторожно поинтересовался он. – Нет, возлагаю эту обязанность тебя, – сонно улыбнувшись и затем зевнув, произнесла я. Влад ни капельки не расстроился. Он аккуратно снял фольгу, затем ровно расколол шоколад и тут же отдал его мне. У нас в паре я была больше по сладостям, а он – по игрушкам. Любимый сел на край кровати и потряс зелёный пластмассовый сосуд. – По звукам похоже на медведя, – решила подбодрить его я, правда, сама я не верила в это. Он подловил меня на неискренности и закатил глаза. Я улыбнулась и подползла к нему, опуская подбородок на его плечо и с интересом рассматривая из-за спины руки парня. Влад ещё немного покрутил коробочку, а потом быстро открыл. Содержимое удивило нас обоих. – Кажется, это предназначалось тебе, – тихо проговорил он. Я отодвинулась и села, скрестив ноги, а он встал с кровати. Влад взял в свои руки мою и быстро надел на безымянный палец левой руки синее колечко, украшенное стразами и блёстками. Оно было немного большевато, но в целом сидело хорошо. – Малышка, я не знаю, судьба это или обыкновенное совпадение, но я не жалею, что не угадал. Вик, ты выйдешь за меня замуж? Я смотрела то на это нелепое игрушечное кольцо, то на своего прекрасного молодого человека, и не верила в реальность происходящего. Он, что, действительно, делает мне предложение? Прямо здесь? Прямо сейчас? С кольцом из киндера? Я вновь взглянула на него и снова пропала. Он всё тот же, каким я его встретила много времени назад. Он не изменился, а только стал лучше. Я встретила его и в первую же встречу была им очарована, но сейчас, когда я узнала Влада вдоль и поперек, когда мы стали делить не только квартиру, но и самые сокровенные тайны и мечты, я уже не ослеплена его безукоризненной внешностью, я просто люблю его, целиком и полностью. Люблю даже, когда он будет меня в шесть утра, когда исправляет мои ошибки в вычислениях, когда ругается за повсюду попадающиеся выпавшие волосы, когда говорит, что я самая красивая на свете, хотя в этот момент я лежу с зелёной маской на лице и ем чипсы, люблю даже, когда вся наша комната забита какой-то техникой и повсюду провода, провода… Я люблю, когда мы разговариваем по ночам, и он рассказывает про своё детство, не скрывая от меня своих эмоций, когда речь заходит о погибшей недавно матери. Я люблю его за то, что он верит в меня, он делает меня сильней и уверенней. Я люблю его. – Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.