ID работы: 8452411

Серия «За кадром»

Слэш
NC-17
Завершён
2184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2184 Нравится 422 Отзывы 855 В сборник Скачать

«Твой подарок». Серия «За кадром»

Настройки текста
Примечания:
      – Эй, Чжань-гэ, так как же нам быть? – Ван Ибо сидел на бёдрах возлюбленного и поигрывал голубым атласным галстуком.       – Как угодно, Бо, но связывать себя я тебе не позволю! – негодующий вопиющим предложением и раскрасневшийся от откровенности взгляда своего наездника Сяо Чжань пытался выбраться из плена. – Хочешь поздравить, поздравляй, как угодно, но давай без… вот этого.       Он кивнул на орудие пытки в руках Ван Ибо и покраснел ещё сильнее.       – Ну, в прошлый раз тебе же понравилось. Почему же сейчас нельзя? – Ван Ибо языком смочил узкий конец галстука. – Да и потом, это мой подарок тебе на День Рождения!..       – Понравилось?! – вскипел Сяо Чжань. – Как мне могло понравиться, когда ты меня выдоил досуха?! У меня потом болело не только всё тело, но и внутри тоже.       Он многозначительно кивнул в направлении собственной промежности и тут же зашёлся судорожным вздохом – Ван Ибо совершенно бесстыдно теснее притиснулся к нему оголёнными бёдрами.       Ван Ибо же реакция партнёра чрезвычайно понравилась. Он лукаво улыбнулся и вложил другой конец галстука в ладонь Сяо Чжаня, будто просил, чтобы тот потянул за него.       Очевидность предложения отозвалась яркой вспышкой в глазах Сяо Чжаня. Когда Ван Ибо предлагал поиграть, отказаться было совершенно невозможно.       – Бо, хитрец, зачем ты это делаешь? – Сяо Чжань послушно притянул к себе парня, собственными зубами ухватился за ткань в каких-то паре сантиментов от губ Ван Ибо и с силой потянул на себя.       Теперь атлас смачивался слюной уже двоих.       – Мммм!.. хи-хи-хи! – довольный и распалённый Ван Ибо потёрся возбуждённой плотью о живот возлюбленного, выпустил галстук изо рта и лизнул уголок любимых губ. – То есть, если сегодня будем истязать меня, всё будет хорошо?       – Не провоцируй меня!       – Именно этим я и занимаюсь последние двадцать минут, – Ван Ибо высвободился из шелковой рубашки и вновь переключился на галстук. Только теперь атлас оказался обернут вокруг основания его возбуждённой плоти.       Узел ткани затянулся, останавливая кипящую кровь. Острые ощущения пронзили сознание:       – Мммм!..       – БО! Что ты творишь?! – Сяо Чжань во все глаза наблюдал за действиями партнёра и с трудом верил собственным глазам.       – Дарю… ммм… себя, Чжань-гэ, – дыхание тяжёлыми молотами отдавалось в голову Ван Ибо, перед глазами всё плыло. – Только тебе, любимый! Навсегда.       – Бо… – Сяо Чжань скользнул руками по стройным бёдрам партнёра, стиснул сильнее, – ты потрясающий!..       – Да, – улыбка у Ван Ибо вышла совершенно пьяной, хотя опьянеть с пары глотков шампанского было совершенно невозможно. – И это всё твоё. Действуй, Чжань-гэ! Я хочу тебя! Прямо сейчас!       – Ты напросился, Бо! – Сяо Чжань прошёлся ногтями по коже, оставляя за собой след сладкой дрожью в возбуждённом теле возлюбленного. – И раз это мой подарок, я возьму его целиком!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.