ID работы: 8453063

Когда твоя жизнь не принадлежит тебе: Кайли Дженнер

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь дней Ники Минаж до премии Грэмми.

Настройки текста
Примечания:
— Она вела себя как абсолютная стерва! Я видела как она делала минет Майк Уилл Мэйду в студии звукозаписи у него дома! ТЫ ДЕЛАЛА ЕМУ МИНЕТ! А ПОТОМ ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬ, ЧТО Я ТУПАЯ КУРИЦА И СОСУ ВСЕМ КОГО ВИЖУ?       Ники Минаж — успешная рэперша последних 10 лет, возможно даже самая успешная. Её песни боготворят, её альбомы раскупаются, как горячие страпоны. Но в последние два года, в ней проявилась её одновременно хорошая и плохая черта характера — грубость. Она постоянно со всеми ругается в твиттере и в других социальных сетях. Недавно, она отругала журнал «Billboard», за то, что они больше придают значение белой женщине, которая возможно дала большое вдохновение другим чернокожим артисткам, которые были в музыкальном бизнесе, задолго до неё. И это еще не самые большие её скандалы.       Вот, спустя уже несколько месяцев после выпуска последнего альбома «Queen», она в очередной раз запустила своё одноимённое радио. Там она начала ругать Майли Сайрус, за то, что она упомянула её в своей песне. Оника (наст. имя Ники) даже рассказала, про то, что видела как она занималась оральным сексом с продюсером. Многие фанаты, всё ещё удивлены таким знойным поведением рэперши. Хотя, они успокаивают себя тем, что их кумир до всех этих годов, вела себя не хуже, чем сейчас.

7 ДНЕЙ ДО ГРЭММИ.

— Какого чёрта, Дью? Ты мой долбаный менеджер, я тебе плачу деньги, за то, что ты МОЙ МЕНЕДЖЕР! Срочно перезвони мне! — оставила «милое» голосовое сообщение Ники своему менеджеру. — Оника, успокойся! — сказала Хэйли подруга Ники. — Я должна успокоиться? Я плачу этим бездельникам безумный кэш и они еще имеют право меня игнорить? Оставалось совсем мало времени до главной церемонии Грэмми. В прошлом году, у Ники были огромные проблемы с Академией Звукозаписи (др. назв. Грэмми). Она даже бойкотировала всю церемонию, совместно с другом и известным рэпером Дрейком. Но, в этом году, её последний релиз номинировали в категории «Лучший рэп-альбом» и такое событие пропускать нельзя. Особенно, когда ты конкурируешь с Трэвисом Скоттом и его огромной промо-компанией, в виде его дочери и жены Кайли Дженнер.

6 ДНЕЙ ДО ГРЭММИ.

— Он продаёт свой мерч совместно с копией своего идиотского альбома! — в очередной раз недовольна рэперша в своём радио, — Почему я должна оставаться на второй строчке с настоящими копиями, а какой-то щегол будет сидеть с фейковыми продажами на первом месте?       Ники была снова недовольна тем, что пиком альбома «Queen» стало второе место в чарте «Billboard 200». А первое место ей не дал Трэвис Скотт, как неудивительно. В те времена, он долгое время оставался на первой строчке. Она была очень озлоблена такими вестями и почувствовала некую аферу. За неделю до Грэмми, она сказала свои теории, относительно мест в чартах, а также обвинила напрямую Billboard в фальсификации продаж.

5 ДНЕЙ ДО ГРЭММИ.

— ЧЁРТ! ГДЕ МОЁ ПЛАТЬЕ? — испуганным голосом сказала Ники. — Оно тут, — заходит Дью, её менеджер, держащий её свадебное платье. — Какое оно красивое! — была восхищена Минаж. — Только не говори, что ты оденешь это платье на Грэмми, — сказал менеджер. — Ты что больной? Конечно нет, для той церемонии у меня другое платье, вроде бы…       Ники Минаж также была помолвлена за Мик Милом (рэпер) и они планировали пышную свадьбу к концу 2019 года, когда они закончат туры и выпуски альбомов. Планировка свадьбы для рэперши, была важнее, чем предстоящая премия. Она открывала каталоги и спорила со своим менеджером, какой подавать сервант и в каком виде. И конечно же, все эти споры, чуть не превратились для Дью в игру: «Ники Минаж сейчас выкинет тебя в окно».

4 ДНЯ ДО ГРЭММИ.

— О да, милый, засунь его в меня ещё глубже! — стонала Минаж, из-за неугомонного Мика Мила.       Будущие молодожёны занимаются животным сексом и не щадят свою постель. Они делают это настолько часто, что вся прислуга в доме включают сильный звук в своих наушниках, чтобы не слушать весь процесс.       После конца дела, Минаж со своим пока что, парнем Милом пошли в душ, где в очередной раз занялись сексом. В то время Ники уже кончила шестой раз, а Мик во второй и всю сперму залил ей именно на сиськи. Ну вот что за странный беспредел, думала всегда Минаж. — Милый, я думаю мы проведём нашу свадьбу в церкви, где я была крещена. — начала самый подходящий разговор рэперша. — Я всегда за, за то, что ты хочешь, любимая. — Вот чёрт, скоро Грэмми. Ты уже знаешь, вот что оденешься? — Ну как обычно, смокинг. — Я совсем не думала, вот чёрт!

3 ДНЯ ДО ГРЭММИ.

— Срочно, зови Фландерса, пусть подберёт мне супер-сексуальное платье для премии. У нас мало времени. — кричала Ники своему менеджеру. — Будет сделано, мэм! — Вперёд!       Ники абсолютно ничего не успевала, через час ей нужно выступать на оплаченном корпоративе, а завтра ей надо поехать на день рождения своей матери. Она напрочь забыла о церемонии и велела своей команде, найти ей платье.

1 ДЕНЬ ДО ГРЭММИ.

— Я считаю, это платье совершенно подходит тебе. — сказала дизайнер, Лиза Вульф. — Лиза, ты больная? Посмотри на мои ноги, они выглядят, как сырые лапы мёртвых цыплят! — Ну давай, попробуем другое. — Времени нет, плевать, я одену порванные колготки, говорят они сейчас в моде. — Ты пойдешь вместе с Милом? — Да, слава богу платье чёрное. Я бы не выжила рядом с ним. — Всё выйдет как обычно превосходно.

ДЕНЬ ГРЭММИ.

      Ники Минаж была вся на нервах не только из-за своего платья, но и номинации, она конкурирует с Карди и Трэвисом, что может быть ужаснее?       Использовав свой главный талант — опоздание по полной программе, она пришла в зал за минуту до начала церемонии. Еле найдя места, она просидела со своей командой и чуть не умирала от скуки первую часть премии.       Но тут, как гром с ясного неба, началось немыслимое, на почту к менеджеру Минаж пришли фото и видео, которые никто не ожидал увидеть. Её жених — Мик Милл, целуется с двумя другими девушками в клубе и на записи с видеокамеры явно выделено, что дата съёмки была три дня назад. А, журналист, приславший фотографии, сказал что продаст их изданиям уже на следующий день. — Вот чёрт. — увидел фото менеджер, — Смотрите. — О нет. — сказала Вирджиния, одна из работающих в команде Минаж. — Чего вы там удивляетесь? — резко появилась Минаж, которая пришла, после разговора со своей подругой Арианой Гранде. — Я утешала Ари, она просрала свою номинацию, Гага выиграла. Что вы там увидели? — Ники, мы хотим тебе кое-что показать, это явно тебе не понравится. — Ну что там?       Команда показывает Минаж серию фоток, где её жених целуется с другими девушками, явно непохожими на Ники. Всё это время рэперша стояла в ступоре и была явно шокирована. Она молча, ушла из зала и только выйдя в коридор дала волю своим эмоциям — она заплакала и попыталась найти ближайшую подсобку, для того, чтобы её никто не увидел. Найдя ближайшую дверь, она решила зайти туда, но дверь была заперта, а с той стороны были явно слышны стоны. — Чё за хрень происходит, эй, выходите оттуда, я слышу как вы там шпёкаетесь извращенцы. Быстро валите, а то я позову охрану, чтобы вас вывели и отвели в психиатрическую клинику, как для особо одарённых. А ну валите оттуда, дегенераты. — очень сильно психанула Минаж, еще мощнее стуча в дверь.       Дверь открыли и оттуда вышли Трэвис Скотт и Кайли Дженнер, последние люди, которых бы она желала видеть на этом месте. — Ники, что с тобой? — поинтересовался Трэвис. — А тебе то что? — со слезами на глазах, сказала рэперша. — Что случилось? — ворвалась в разговор Кайли. — Да ничего! Пожалуйста, не говорите, что вы меня видели тут. Пожалуйста. — Хорошо, хорошо.       Ники вошла в подсобку и закрылась там. Тем временем Кайли и Трэвис, были явно удивлены увидеть Минаж в таком состоянии, но из-за её просьбы ничего не говорить, они не заявили её команде, что видели её. Вторая часть Грэмми прошла довольно хорошо и многие успели получить свои заветные статуэтки, например, Гага получила еще две за вечер, а Карди обошла своих конкурентов Минаж и Трэвиса Скотта в номинации «Лучший рэп-альбом» и смогла завоевать награду. Ближайшие два дня в прессе пестрели новости о измене Мика Милла и разрыва отношений между ним и Ники Минаж; об итогах и нарядах премии Грэмми. Такую церемонию забудут не сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.