ID работы: 8453464

Пожалуйста, не плачь больше

Слэш
PG-13
Завершён
444
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 21 Отзывы 54 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Всё началось в субботу. А если точнее, не началось, а близилось к концу. Парень шагал по тротуару в сторону красивого двухэтажного дома, правда, к сожалению, не своего. Дом принадлежал Дэмонтаниэлю Келлерману – одногруппнику и наверное, другу Кёнига. Хотя, «друг» ещё шибко сказано, ведь эта курица таскается за ним только из-за таблеток, которыми Тэнэ его снабжает. — Не погода, а чёрти что, – бурчит Тэнэ себе под нос, смотря в небо. Тёмные облака заволакивали его полностью и лишь кое-где пробивались несчастные лучики солнца. — Хотя так даже лучше.. Наконец, брюнет подошёл к белоснежной двери Келлермана и нажал на кнопку звонка. Однако открыли ему минуты так через три и выглядел Дэмон, мягко говоря, не очень. Блондин был бледнее обычного, по всему телу были яркие синяки, а лицо охватил лёгкий болезненный румянец. — Да вы что, –протягивает Дэм, облокачиваясь на стену и устало зевая, — Посмотрите, кто пришёл. Чего надо-то? — В-а-ашу мать, – Тэнэ окидывает Дэма с ног до головы, игнорируя вопрос со стороны последнего, — И кто постарался? — Подрался с пьяными мужиками на улице рядом с домом. А они, мрази, вырубили и избили. На земле валялся, сестра нашла. Лежу теперь, блять, болею. — Ясно, – Тэнэ цокает языком и тут же хмурится, — А ты предупредить не мог? Мне, сука, влетело. Почему за твои проблемы мне, блять, отчитываться, а? Отчислят-то тебя, а меня виноватым сделают. — Выкручусь, ты просто не лезь, – Дэм отходит от дверного прохода, — Заходи. Чай или кофе? — От кофе не откажусь, – произносит Тэнэ, проходя в гостиную. Проводя последующие пятнадцать минут за спором, в котором Дэм пытается накормить Кёнига, потому что он не ел дня так три-четыре, а Тэнэ отчаянно отнекивается. Но однако, Дэм закончивает спор победным и громким « ешь, иначе урою». — Спасибо, что-ли, – бубнит Тэнэ, вытирая уголок рта и потупляя глаза в пол. — Не за что, – Дэм уносит тарелки на кухню, назад возвращаясь с двумя кружками кофе и поставив их, садится рядом с Кёнигом. Внезапно Тэнэ достает из своей сумки какие-то папки. — Держи. Лекции и рефераты за неделю, которую ты пропустил. Переписывай. — Ахуеть, – разделяя по слогам произносит Дэм, смотря на стопку, – Всё вот это? — Всё вот это, – Тэнэ кивает в знак подтверждения, – Давай, поехали. Если хочешь, могу кое-где помочь. — Конечно, блять, хочу, ты рехнулся? – Дэм отпивает кофе, – Давай начнём сейчас? Закончим быстрее. Так парни и сделали. На всю работу ушло около трёх с половиной часов, а закончив, оба откинулись на спинку дивана. — Я могу идти, а, Келлерман? – Тэнэ выпивает, кажется, уже пятую или шестую чашку кофе за эти три часа. Дэм молчит. — Отец дома? – наконец произносит он, ставя Тэнэ в тупик. — Да, а тебя ебёт? – Тэнэ хмурится, пытаясь понять, что нужно Келлерману. — Вот и отлично, ты остаёшься у меня сегодня. Опять, блять, весь побитый. А там ещё, судя по всему, дождь сейчас ливанет. Посмотри, – Дэм указал на окно, по которому с нарастающей силой ударят капли дождя. Тэнэ буквально подлетает к стеклу, явно психуя. — О нет, чёрт! Дэм, сука, дай зонт, мне срочно надо домой. — Ты остаёшься, Кёниг. — Да иди ты в пизду со своим «остаёшься». Смерти моей, сука, хочешь, да? Дай мне зонт сейчас же! — Харэ беситься, Тэнэ. Тебе всё равно придётся переночевать здесь, – Дэмона ситуация начала заметно раздражать, — А что не так-то? Убью, что-ли? — Ах, «что не так»? Да ты явно попутал, Дэмон. Ты, блядь, понимаешь о чём сейчас говоришь, а?! Всё, сука, не так! Не тебя каждый божий день избивает родной отец за любую ебанную оплошность! Да, блять, меня убьют если я не вернусь домой. Ты катаешься как сыр в масле, а я вообще-то выжить пытаюсь! – Дэм шокированно поднялся, медленно подходя поближе к брюнету. — Т-тэнэ, я.. — Да заткнись ты, блядь! – криком перебивает его Кёниг, – А знаешь что?! Я всё ещё люблю его! Я люблю эту мразь, как отца! И он когда-то тоже любил меня! Спас мне жизнь, не дал сдохнуть от ебанной аллергии! И похуй мне, что ты там о нём и обо мне думаешь! – по щекам скатывались горячие капли слёз. Отлично, теперь Келлерман будет думать, что Кёниг ебанный нытик и истеричка. А ведь вчера вечером Тэнэ чуть не убил своего отца. И сейчас ему до лампочки, что будет думать Дэмон-ты-останешься-у-меня-эль, он думает только об отце. И именно в момент истерики Дэму вдруг чертовски захотелось поцеловать Кёнига. Блондин действительно решил не задумываться, что будет дальше, как отреагирует Тэнэ и за каким хером он вообще это делает. Подходя ближе, Дэм прижимает Тэнэ к комоду, отводя руки брюнета в сторону, а после чего накрывая сухие губы парня своими. Глаза второго моментально распахиваются, где-то внутри, в районе груди вдруг становится так горячо-горячо, а ноги начинают предательски подкашиваться. Тэнэ на секунду подумал, что прямо сейчас готов упасть в обморок. Чего уж точно не ожидал Кёниг, так это такого поворота. Брюнета парализовало на пару мгновений, он попытался отстраниться, но Дэм не отпускал. И, кажется, не собирался, судя по тому, как настойчиво он целовал. — Д-дэм.. – ему удалось проговорить через поцелуй лишь имя блондина. — Тише.. Тэнэ вновь попытавшись отстраниться, сдался, доверчиво расслабляясь, переплетая свои пальцы с пальцами Дэма и подаваясь на встречу. "Плевать.. Будь что будет.." Воздуха в их лёгких явно начало не хватать, поэтому Дэм нехотя отдалился. Тэнэ всё ещё сжимал парня за руку, не зная куда смотреть, что говорить и что делать. Нежно, словно боясь спугнуть Кёнига, Дэм приподнял его голову за подбородок, заставляя пересечься с собой взглядом. Серые глаза, на которых остались еле заметные хрустальные капли слёз, припухшие от долгого поцелуя губы и краска, которой заливался брюнет с каждым движением Келлермана. Кажется, подобный расклад событий Дэмонтаниэля очень даже устроил. — Тэнэ.. — А..? — Пожалуйста, не плачь больше, – просит Дэм, мягко обнимая парня. — Хорошо, – отвечает второй, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.