ID работы: 8454030

Пятьдесят оттенков Служебного романа

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пятьдесят оттенков Служебного романа Глава √1. Начало. В статистическом учреждении работают два совершенно разных, но таких близких человека. Она - начальница, Калугина Людмила Прокофьева, он - ее подчиненный, Новосельцев Анатолий Ефремович. И все бы и не началось если бы в один прекрасный день не пришел на работу одноклассник Новосельцева, Юрий Григорьевич Самохвалов. Именно с его приходом в учреждении началась вся эта заворуха. Калугина вызвала Самохвалава к себе в кабинет, и параллельно вызвала Новосельцева, из-за плохого отчета. Когда Новосельцев вошел в кабинет и увидел своего товарища, сразу бросился обниматься и целоваться. После этого, Юрий Григорьевич пригласил Калугину к себе в гости. Дома у Самохвалова к Калугиной начал приставать Анатолий Ефремович. Она тогда его в первые разглядела ни как обычного работника, а как мужчину. После всех высказываний Новосельцева, Людмила Прокофьева уехала домой. Всю ночь она думала о нем. Ей понравилась его прямота, и то что он высказал все прямо. Но ей было горько от тех слов, которые о ней говорили. Анатолий Ефремович долго не мог уснуть, он думал о том, как Самохвалов ему предложил приударить за Калугиной. Но Анатолий потом вспоминал ее глаза, какие они красивые, и ему хотелось забыть обо всем, и еще раз побыть с ней на едине, и попросить прощения за все, что наговорил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.