ID работы: 8454030

Пятьдесят оттенков Служебного романа

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

От любви до ненависти

Настройки текста
Пятьдесят оттенков Служебного романа Глава √5 . От любви до ненависти. Утро было солнечным, Людмиле не хотелось покидать кровать. Но ей пришлось, ведь скоро она увидет его, любимого человека. Она приготовила кофе, пила его с конфетами, которые вчера принес Толя. Накрасившись и одевшись она отправилась на роботу. Встретив Толю ее глаза стали еще больше светится. Они смотрели друг на друга, и очень хотели хотя бы обняться, но на них смотрело куча глаз. Людмила поднялась к себе в кабинет, к ней пришел Самохвалов, и рассказал о том, что Новосельцев решил "приударить" за ней ради должности. Людмила не могла поверить. Она хотела плакать, но старалась сдерживать свои эмоции. Вызвав Верочку, она назначила Новосельцева начальником отдела легкой промышленности. Когда Вера ушла, Людмила не могла уже сдерживать слезы. Она думала что нашла человека с которым постареет на одной подушке, думала, что с этим человеком у нее наконец-то будут дети. Но опять ошибка. Узнав это, Новосельцев решил уволиться. Людмила Прокофьева начала думать, что и правда он её любит. Но мысли о предательстве не покидали ее голову. После разгрома в кабинете, она побежала за ним. Он запрыгнул в её машину, она села за ним. -Я тебя ненавижу, я тебя покалечу!! Убью!! - кричала Калугина. В то же время она его била по спине зонтиком. Новосельцев начал силой ее целовать. Сначала она вырывалась, но потом то ли поняла что это без полезно, то ли она ему поверила, стала отвечать взаимностью. Доехали они к Калугиной домой, всю дорогу он её целовал. Они вышли из машины, Анатолий взял ее на руки, отдал свой пиджак, чтобы Люся не замерзла, и донес до дома. Весь путь он её нес молча. Она смотрела на его лицо, будто в последний раз, запоминала каждую линию. Запах его губ не давал покоя. Она очень хотела простить, очень хотела отдаться ему. -Теперь вы мне верите? -спросил Анатолий -Не знаю...-Сухо ответила Люся,- Я все вещи забыла на роботе, там и ключи. Так что я домой не попаду. Это была ваша идея, ехать сюда, по этому вы за ключами и идите,-с насмешкой сказала Людмила. -Я уже бегу за ними! - -Только не знаю как вы их достанете, рабочий день уже закончился, вахтёр уже закрыл дверь. Так что спасибо вам, я впервые в жизни буду спать на улице! -с не довольным лицом сказала Калугина. -Не бойтесь, на улице не останетесь. Поедем ко мне, за одно с мальчиками познакомитесь. -Зачем? Какие мальчики? А не рано еще? Я же вам не простила! -со страхом ответила она. -Можете и не знакомится, просто прийдете ничего не сказав, и ляжете спать-со смехом сказал Анатолий. -Но сегодня пятница, учреждение не будет работать два дня. -Вы так меня ненавидите, что не хотите со мной в одном доме находится? -...Да -Не бойтесь, я не попадусь вам на глаза. -Хорошо, пойдем те, а-то я уже замерзла. Она поднялась и пошла вперед, Анатолий подбежал к ней, взял за руку. Она сначала хотела убрать руку, но потом поняла что это без полезно. И они пошли держась за руки домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.