ID работы: 8454030

Пятьдесят оттенков Служебного романа

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста
Пятьдесят оттенков Служебного романа Глава√7. Останься со мной *10 часов утра * Людмила просыпается и видит, что никого дома нет. Потянувшись она пошла на кухню, и решила приготовить сырники, так как все ингредиенты для их приготовления были. Когда завтрак был готов, Люся решила пройтись по дому. Это была маленькая однокомнатная квартира. Кухня была достаточно большой, по этому ее разделили на две части шкафом. В одной части была маленькая кухня, стол и стулья. Еще стоял диван. В другой части комнаты была очень тесная комната для детей. Было много игрушек, много фотографий детей. И удивительно чисто и убрано! Как он успевает все делать? *Двери открываются* -О, ты уже проснулась? Доброе утро! А чем это так пахнет? -Ты же не завтракал? Вот я и решила приготовить его тебе. -Очень вкусно, спасибо огромное, ты просто волшебница! -Спасибо, это единственное блюдо, которое я умею готовить -А как же исключительно вкусный салат? - И его тоже. Они оба засмеялись. -Я уберу со стола,-сказала Людмила ; -Может, давай я? А ты пойди переоденься. -Ну хорошо. Людмила странно посмотрела на мужчину, который убирает со стола. *Через 15 минут* *Стук в дверь, они открываются* -Люся, я тут подумал, ой, прости! Людмила стояла в одном нижнем белье, она быстро прикрылась платьем. -Чччтоо ты, что ты себя позволяешь! -Прости! Он быстро выбежал и закрыл дверь. -Толя! - Раздался голос из комнаты, - у меня проблема. Замок поломался. -Уже бегу Анатолий открыл двери, они захлопнулись, Людмила стояла прикрываясь одеялом, в руке она держала платье. -Хах, давай помогу. -Что тут смешного? -Ничего, прости. О нет, дверь заклинило. -Как это? -Вот так, из нутри открыть надо. -И как быть? -Никак, ждать детей. -И когда они будут? -В 7-8 вечера. Может, скорее. -Так долго ждать?! Нет, ну это уже ни в какие рамки не входит! Калугина начала нервничать, Анатолий схватил её за руки и начал успокаивать. -Не волнуйся, откроют нас. Или ты не хочешь со мной в одной комнате находится? -Хочу... - пробормотала Людмила в ответ; -Не ужели? Он взял руку Люси и начал ее целовать потихоньку поднимаясь выше. Но Людмила же была голая и только прикрывалась одеялом. Она уже не сопротивлялась, она хотела на него посмотреть, но боялась что когда их взгяды встетятся то она ему здасться. -Прекрати, пожалуйста. -Почему? -ответил мужчина ; -Ппросстоо, я.. я не выдержу. -Так не задерживайся! В этот момент Анатолий стянул с любимой одеяло и начал приближаться к губам. Они злилась в одно целое. -Толь,- перебыла оцелуй Людмила, - мне хватило ночи чтобы подумать, и понять что я тебя очень люблю. После того как мальчики назвали меня мамой у меня внутри все сжалось, я очень хотела детей, но сейчас в связи с возрастом не могу себе это позволить... -Какой возраст? -прервал Анатолий Людмилу, - у тебя будут дети! У нас будут наши родные дети, я тебе обещаю. В этот момент у Людмилы покатилась слеза. Анатолий быстро ее вытер и поцеловал любимую, она ответила взаимностью, ведь уже успела соскучиться. Одеяло уже давно лежало на полу, осталось только освободиться от нижнего белья. Но в этот миг открылись входные двери: -Папа! Это мы, а мама еще есть? -закричал Вова; -Быстро одевайся - сказал Анатолий накидывает на Люду футболку; -Сынок, мы тут, открой нас, а-то двери заклинило. -Оо, мама еще есть! А мы так боялись что когда пгидем то ее не будет-грустно сказал Сережа. -Куда же я от вас денусь? -с улыбкой сказала Люся; -Теперь вы с нами будете жить? Ура! -Так, Вовка, не пугайте человека, бегите мыть руки и за уроки! Мальчики дружно убежали в ванную. Через 2 минуты они уже сидели в так называемой комнате. Старший сын делал уроки, а младший рисовал палочки. Людмила решила пойти посмотреть как ребята, но на секунду у нее закружилась голова, в глазах все потемнело и она не заметила как уже оказалась на кровати. -Что произошло? -Люся, ты потеряла сознание. Я очень за тебя испугался. Может скорую? -Нет, нет! Не надо скорую, уже все хорошо. Просто я не выспалась. -Ты уверена? -Абсолютно. Толь, если тебе не сложно принеси воды, пожалуйста . -Конечно, милая. Анатолий быстро побежал за водой. Он очень испугался за свою любимую по этому не хотел ее оставлять ни на минуту. -Держи -Спасибо, мне уже лучше, я пойду к мальчикам. -Ни в коем случае. Они сами отлично справляться. Ты отдыхай . А-то это тебе не шутки. А я пойду готовить обед. -Может я смогу чем-то помочь? -Да, ты поможешь если будешь лежать. *Анатолий ушел и закрыл за собой дверь* "Что это было, я впервые упала в обморок, не надо было мне волноваться, все ведь хорошо "-думала Людмила. Через час из кухни раздался голос: -Люсичка, дети! Обедать! Дети быстро прибежали на кухню. -А где мама? -А она еще не пришла? - занервничал Анатолий, - сейчас посмотрю. Когда он зашел в комнату, увидел что Людмила крепко спит, он не хотел ее будить, но надо поесть чтобы было больше сил. -Люсичка, - целуя Калугину в щеку говорил Новосельцев, - просыпайся, обед готов. -А я что, уснула? - потягиваясь сказала Людмила; Когда все пообедали мальчики повели Людмилу в их комнату, чтобы та с ними поиграла, а Анатолий занялся уборкой. Когда он на минутку заглянул как они там, то увидел очень трогательную картину: Люда так мило рассказывала детям сказку, а мальчики очеень послушно слушали. Младший сидел на руках в Калугиной, а старший держал ее за руку. Потом и Анатолий пришел к ним. Весь вечер они просидели вчетвером. Играя и дурачась. -Дети, уже пол 11, пора спать, - сказал Анатолий; -Ну пап, мы не хотим спать! -Тише, посмотрите-он показал пальцем на диван, где уснула Людмила- вы видите, замучили маму, она устала уже. -Ой, прости, папа, мы уже идем. Ребятки послушно ушли, ведь им очень понравилась мама, они не хотели ее будить. Анатолий еще 3 минуты посмотрел на свою любимую и тихо взял на руки и понес в комнату. -Стой, Толя, а где дети, мы ведь еще не играли в.. -Тебе надо поспать, - перебил ее Анатолий; -Но я теперь не усну. -Как это не уснешь? -Вот так, останься со мной, пожалуйста. -Я тебя не буду смущать? -Нет, что ты -Хорошо. Анатолий ляг в кровать и обнял Людмилу. -Люсь, может тебе действительно переехать к нам? А что? Дети тебя любят, я без тебя не смогу та и мне так спокойней будет. -А не рано еще? Я подумаю. -Хого-го, у тебя есть время до понедельника. И его губы накрыли ее губы. Они слились в поцелуе. Через 5 минут весь дом уже спал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.