ID работы: 8455453

Я НИЗАЧТО не влюблюсь в неё! Но увы влюбился...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Игра в карты 2" (дома у Аму)

Настройки текста
Предупреждение! В этой части будет очень много про "Римадасе", "Амухико" и "Амуто"(чуть-чуть), в этой части будет где то 3 страницы

***

- Рима тян! - вскрикнул Тадасе - Что?! - хлоднокровно ответила Рима - Ты...мн..не нра..виш..ся... - Заякаясь и еле произнося, высказал свои чувства Тадасе - Иии? Как ты думаешь какой у меня ответ? - Уже не так холодно Спросила она - нууу... Наверное...«нет» - Дурак! - Выкрикнула что есть сил, Рима, Тадасе же отбывал от реального мира, в шоке - эм... - Я тоже люблю тебя!!! - С (/≥о≤)/ таким лицом била его Рима - П..правда? - Да! Руки прочь от неё, говорили не моё, Ну, а я буду с ней до конца наших дней! - Аму! - На балконе послышался уж больно знакомый голос, девушка подошла к балкону и открыла дверь - Икуто?! - А что думала я не приду? - Просто не ждала! - 😡 - Да ну? - 😏 - Да, правда! - Что то не очень верится - А ты поверь! - Сестлёнка к тебе Нагихико плишёль - Чего?! В такую темноту? - Она очень испугалась по этому быстро спустилась, Ами ухмыльнулась и показала язык, Икуто - Прости что так поздно - Ничего - А что случилось, из за чего ты из дома збежал? - Опять родители... - Ясно... - Так оставайся на ночь, мы не против! - МАМА! - А почему бы и нет? - ааа? - Ладно - Аму сильно покраснела - Но у нас нет свободных комнат, ибо Ами закидала их игрушками, по этому ты с Аму будешь - Чего?! - Крикнули оба - Эй, вы чиво там разарались?! - Икуто? - Здравсте мама Хинамори - Привет, но почему ты не предупридил что прийдёшь? - А я через балкон залез... - Яяяясно... - Мне тоже не куда идти - Я поняла, оставайся и да ты наверное слышал то что нет места? - Да слышал... - Но я тебе на диване постелить могу - Ну окей - Вот и отлично *Спустя время*(они уже всё постелили и нашли одежду для Наги и Икуто) - Аму чан... - Ммм? - Аму повернулась к нему и он обнял её - Н..Наги? - Я лю..бл..лю тебя - Заякаясь прошептал Наги - Я тоже... Джавана моя царица ритмов капуэйра Ты моя бум бум бэйба, Девочка-Мулатка, Шоколадка с пляжа Рио-де-Жанейро! О моя бум бум бэйба - Тадасе, а давай к Аму сходим? - Ок - Вот и отлично! *Дома у Аму* - Аму! - Она оторвалась от объятий Нагихико и вскочила на больно знакомый голос, который доносился с низу, Аму спустилась и там стояли Тадасе, Рима и Икуто (они эго разбудили) - Го в карты? - Спустя минуту спустился и Нагихико - Окей - А меня спросить? -_- - Прости.... Го в карты? - На желание, да? Все - Угу - Ладно *За столом и с картами в руках* - Я выйграю! - Крикнул Ритм - Нет я ня~ - Бросил карту Йору - Ну и чего ты хочешь? - Спросил Икуто - Что бы ты поцеловал Аму! - Да запросто! - Он ехидно улыбнулся, Наги злился но скрывал это под лёгкой улыбкой - Эй, А у меня разрешение спросить?! - Ну уж нет - И с этими словами Икуто лежал на Аму и целовал её *Прошло 2 минуты* (нифига у них задержка дыхания) - Достаточно Ня~ - Икуто слез с неё и сел на своё место, Аму встала с пола и тоже села - В этот раз выйграю я! - Выкрикнула Ран - Нет, я - Ехидно улыбнулся Ритм, Так и случилось... - Чего!? - Выкрикнула Аму - Поцелуй Нагихико - Он тут же скрылся с глаз долой - ну ладно... - Ммм? - Ни успел Наги что либо сказать как Аму впилась в его губы (Они упали, Аму лежала сверху) *Прошло 2 минуты* (Они оторвались друг от друга, а потом после передышки снова погрузились в сладкие губы, только теперь Наги был сверху) *Прошло 2 минуты* (Все были в ступоре от неожиданности)- М..может хватит... - Подлетела к паре, Темари - Да ты права... - В один голос сказали Аму и Наги *На своих местах* - Ну в этот раз выйграю я! - В изменения характера выкрикнул Король и тут же прибегает мелкая поршивка с вином в руках, все в шоке - Только маме и папе не говолить! (Родители Аму, уже спали ибо было уже 1:34 ночи) - Х..хорошо - Аму взяла вино, но не успела она повернутся как чары уже раздали стаканы - Наливай! - Выкрикнули все чары - Эм... Ну ладно... - Она разлила всем по равному (пол стакана) но Икуто попросил целый - Сам лей! - С чего так? - С того! - Аму дала ему бутылку и он долил себе, они все выпили по стакану и Аму пошла их мыть и разлаживать по местам, бутылку (в которой уже ничего не было) они выкинули в уличную мусорку и продолжили играть, выйграла Кусу-кусу - Рима я хочу чтобы ты поцеловала Тадасе! - Она так и сделала их поцелуй длился 2 минуты и 54 секунды (Кусу-кусу засекла) после всего этого Рима и Тадасе ушли Икуто лёг спать, а вот Аму и Наги не могли уснуть - Аму чан... - Ммм? - Можно я... - Секунда и Нагихико уже на ней - Ч..что? - Поцелую тебя? - Д..да - Почему то в изменении характера сказала Аму, Ритм же изменил характер Наги и вместо обычного поцелуя, он раздевал Аму (и одновременно целуя ) Аму же не отставала и тоже раздевала его (всё так же в изменении характера) так они слились в одно целое, Аму стонала от пориятной боли которую приносил ей Наги (Они были подвыпившими потому это было ожидаемо) когда было уже 4:28 утра они легли спать (Оделись конечно же) В 6:30 их разбудила Ами, прыгая на кровати чтобы те собирались в школу Мы с тобой так мало знакомы, но ты мне нравишься так Этой малолетней любовью, блин! Я же полный дурак! *В школе* - Привет ребята! - Выкрикнула от куда не возьмись Яя (Юки Яя - 14 лет учиться в старшей школе Сейо, Внешний вид: Рыжие волосы, карамельные глаза,(вроде...) Туз) - Привет, Яя... - У всех болела голова от вчерашнего и им было лень нармально разговаривать, а Фуджисаки не смотря на боль улыбался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.