ID работы: 8458446

Нет сигнала

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в стране Телепузии телепузики, как и во всякий обычный день, вышли на свою поляну, где они обычно ведут приём телесигнала. Привычно они перечислили имена друг друга, гадая, кому выпадет честь транслировать программу. Но ни у одного телепузика не засветился пузиэкран! Телепузики повторили свой ритуал, но безрезультатно. Сигнала не было! Они пребывали в полнейшей растерянности. Единственный источник их связи с внешним миром по непонятным причинам отказывался работать. Телепузики с вопрошающими лицами обратились к Солнцу, в надежде на помощь советом, настолько они отчаялись, что совсем забыли что этот тупой давно остановившийся в развитии ребёнок, которому вечно полтора года, так и не научился выговаривать даже элементарных слов, а только корчит свою морду в тупой ухмылке и хихикает, сам не зная от чего, просто от того что внизу всё такое красочно-разноцветное, клёво же, когда вся твоя жизнь - просмотр вечно длящегося мультика. А вот у телепузиков не было поводов для радости, только паника и замешательство. Вдруг, Ляля уловила взглядом полумятый лист бумаги, проносимый ветром недалеко от них. Она бросилась вдогонку, поймала, развернула лист, и собравшись рядом, телепузики стали его изучать. Это была газета, странно, в Телепузии никогда не выпускалось никаких газет, с тех пор как она стала Телепузией, вся информация черпалась только из телеэкрана. Видимо, принесло из какой нибудь соседней страны. Статья на странице гласила: "Правительство приняло решение об отключении аналогового телевидения на территории РФ..." и далее следовали даты отключения в разных регионах. Эти даты ничего не говорили телепузикам, потому что календарей у них не было, счёт дням давно не вёлся. А уж тем более, было непонятно, причём тут РФ, ведь жили они в Телепузии! Чуть позже, активно обсудив происходящее, они смогли сообразить, что Россия упоминается в попавшейся им газете потому что они из версии сериала с русской озвучкой, и потому их Телепузия - как бы в России, иначе она и не была бы Телепузией, а была бы какой нибудь Teletubbyland. Что-то становилось понятно, только вот легче не становилось совсем, это же что получается - отныне их окно в мир людей в принципе прекратило своё существование?! В статье, конечно, говорилось о переходе на цифровое телевидение, только их телевизоры-то аналоговые, и никаких других здесь не существует. "Ёбаный в рот, что ж за блядство такое?!" - воскликнул Дипси и подняв лежащий в траве булыжник, с пронзительным криком разнёс свой экран вдребезги. Дальше сработала цепная реакция, все телепузики предавшись сумасшествию, принялись разбивать свои экраны, не желая мириться со своей бесперспективной судьбой. Осколки частично высыпались наружу, а частично проваливались внутрь тел телепузиков, нанося порезы. Они это поняли не сразу, а только поочерёдно начав ощущать боль и истекать кровью. Кто-то пытался вытащить ранящие осколки из себя, но вместо этого резал ещё и руки. Кровь хлестала из разноцветных мечущихся туда-сюда тел, а Солнце как ни в чём не бывало, посмеивалось своим полубеззубым ртом, да щурилось от собственного света. Клёво же, когда вся твоя жизнь - просмотр вечно длящегося мультика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.