ID работы: 8458656

Мой омега - сын моего врага

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Трибуны шумели. Софиты горели ярким, холодным светом, блуждающим по катку. Со стен свисали различные плакаты. Люди находились в возбуждённом предвкушении объявления призёров чемпионата мира. Самое важное событие среди фанатов фигурного катания делилось на части: мужское одиночное катание, женское одиночное катание, парное катание, спортивные танцы на льду. В этом году он проводился в городе Сайтама, Япония, поэтому Сиэль находился ещё и под впечатлением от путешествия заграницу. Им уже были откатаны все программы и сейчас он находился на подземной стоянке, передыхая от огромного количества голосов, вспышек камер и волнения перед толпой. Руки потряхивало, сердце громко стучало в груди, но Фантомхайв пытался совладать с собой, делая глубокие вдохи и выдохи. — Вот ты где, — облегчённо выдохнули со стороны входа на стоянку, — Кэролайн с Рейчел тебя потеряли, — Себастьян усмехнулся, останавливаясь рядом с омегой. — А? — Сиэль поднял на него растерянные и перепуганные глаза. Мужчина вздохнул. Он как никто другой знал, насколько его пара была напугана этим чемпионатом ещё за несколько месяцев до него. — Иди ко мне, — он раскинул руки и сам подошёл, заключая фигуриста в крепкие объятья. — Ты прекрасно выступил, слышишь? Ты прекрасен, — он продолжительно поцеловал в макушку, — и я с тобой. Я, как и Кэр, Рей и Вин, уверен, что ты будешь золотым медалистом. Тогда какая разница, что считают все эти людишки, не разбирающиеся в прекрасном? В ответ прозвучал полусмех и полувсхлип. Нервное напряжение, которое пополнялось на протяжении долгого времени, потребовало выхода и нашло его в слезах. Альфа крепче сжал объятья, понимая, как это сейчас было необходимо его птахе. Над их головами трибуны вздрогнули от криков. Значит, начал свою программу предпоследний участник. Через минуту-вторую послышался рваный вздох облегчения. Плечи Сиэля перестали трястись, расслабились и опустились. Парень потёрся лбом об крепкую грудь и издал приглушенный смешок. — Ты понимаешь, что, — он говорил хрипловато, — только что назвал опытных, заслуженных фигуристов в судьях «людишками, которые не разбираются в прекрасном»? — Полностью осознаю это и подтверждаю авторство этих слов, — Михаэлис усмехнулся, — я рад, что тебе стало лучше, — он потёрся о сивую макушку носом, вдыхая любимый запах сирени, смешанный с его собственным. — Благодаря тебе, — тихо улыбнулся, наслаждаясь уютной тишиной. Шум людей доносился даже досюда, но это не мешало забыться в ощущении родного тепла. За два года отношений он с Себастьяном очень сблизились, хотя казалось, что больше некуда. После того дня, когда шкаф освободился от нескольких скелетов, коварный план омеги разоблачили, а альфа и папа перестали воевать, разве что шуточно препираясь за ужином. В первый год отношений Себастьян был очень частым гостем в доме Фантомхайвов, пока на семнадцатилетие формулировка не поменялась на: «Себастьян и Сиэль были частыми гостями в родительском доме». На самом деле, по секрету, с одной стороны, Винсент рад был тому, что Сиэль съехался с альфой, ведь: « — Сил моих нет больше видеть эту рожу». Поворчал для приличия, поупирался, но сына из родительского гнезда отпустил, лишь заставляя несколько дней ночевать у них, пока тому не стукнуло восемнадцать. Себастьян с Сиэлем быстро ужились вместе. Как сказала один раз Элизабет, душа в душу. Мужчина вечно поддерживал фигуриста, что и привело их к сегодняшнему дню. — Слушай, а с каких пор мои тренер и мама с папой для тебя «Кэр, Рей и Вин»? — он заинтересованно поднял голову, встречаясь с глазами напротив. — С тех, когда одно потрясающее создание основательно осело в моей жизни, душе, сердце и в квартире, — альфа вглядывался в голубые глаза пару секунд, чтобы затем прикоснуться к губам пары в чувственном, лёгком поцелуе. Здание снова содрогнулось от криков фанатов, объявляя начало последнего выступления. — Пора идти, если не хочешь пропустить своё имя среди медалистов, — Себастьян в последний раз поцеловал в макушку, прежде чем отстраниться. — Да, пора… Уши наполнились ватой. Он снова вышел на лёд перед тысячами зрителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.