ID работы: 8459282

Your battery belongs only to me.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопнула входная дверь.На порог квартиры вошел Энди и даже не снимая обувь, пошел в свою комнату, по пути бросив на кухни свой подранный портфель.В ногах запутался кот Руни и Баркли чуть не упал, споткнувшись об животное.Кот зашипел и подогнув хвост ринулся на кухню и забравшись под стол недовольно зафыркал. -Ты действительно бешеный придурок, Руни.-сказал Энди, вслед убегающему коту. Взявшись за ручку двери, он открыл дверь и войдя в комнату, включил свет.Прежде чем комнату озарило ярким светом, мальчик заметил, что в темном углу сидел маленький робот.Но при прибытии Энди, он повернулся и неуклюже побежал к нему. -Энди! Наконец-то ты вернулся! Я так скучал по тебе! Подбежав к мальчику он обнял его за ногу своими маленькими ручками.Эта картина чуть приподняла ему настроение и он опустившись на корточки, одобрительно похлопал куклу по плечу. -Я тоже скучал по тебе, Чаки…-сказал Энди.В его голосе слышались печальные нотки и робот их прекрасно распознал. -Что-то не так, Энди? -с замыканиями в голосе сказал Чаки, приподняв свою рыжую голову. -Н-нет, Чаки.Все хорошо…-сказал Энди, приподнявшись с колен и усевшись на кровать. Но кукла последовал за ним, еле переставляя коротенькие ножки.Энди посмотрел на него. -"Какой-же он все-таки хороший, хоть и странноватый»-подумал про себя Энди нагнулся к кукле. Когда тот подошел к нему вплотную, Энди стал нежно гладить его по голове, перебирая рыжие локоны.Чаки зажмурился.Ему нравилось, когда его любимый человек поощряет его ласками и в это были лучшие моменты в его жизни.Он снисходительно принимал к себе ласку от друзей Энди, но когда именно он награждал его благодеянием и любовью, кукла просто таял от удовольствия и нежности. Затем мальчик взяв Чаки на руки, посадил его себе на колени, все еще продолжая гладить его по спине. -Ну рассказывай, дружок, чем ты занимался пока я был в школе? -спросил Энди, окинув взглядом робота. -Я сделал тебе подарок! -радостно ответил Чаки и вынув из своего кармана маленькую конфету, обернутую золотой ленточкой, протянул ее Энди. Мальчик улыбнулся и взяв конфету, развернул ее обертку.Чаки внимательно следил за процессом поедания конфеты своего друга и с его лица не сползала широченная улыбка. -Спасибо, Чаки.-сказал Энди, дожевав конфету и проглотив ее. Чаки одобрительно кивнул головой и слезая с колен мальчика, сел рядом с ним.Энди посмотрев в сторону куклы, грустно улыбнулся и тяжело вздохнул.Чаки вновь заметил угнетенное состояние Энди, слегка дотронулся до его локтя, своими маленькими пальцами. -Энди? Что с тобой, Энди? Может быть ты сломан?..-испуганно спросил Чаки, не отрывая взгляд от мальчика. -Нет, Чаки.Я не сломан.Просто знаешь… Иногда люди погружаются в подавленное состояние.Например из-за школы, работы… Или просто в жизни случаются какие-то казусы. -Казусы?.. Школа?..-переспросил Чаки, пытаясь разобрать смысл этих сказанных слов. -Верно, Чаки.Но пока ты со мной, мне все равно будет хорошо…-пролепетал Энди, сжав маленькую ручку Чаки и положив ее на свою грудь, продолжил-Чувствуешь? Это мое сердце.Оно не перестанет биться пока ты со мной. Чаки почувствовал, как в груди Энди действительно что-то бьется, словно пытаясь выбраться наружу.Глаза куклы на секунду вспыхнули красным светом, но в следующую же секунду, вновь стали привычного голубого цвета.Но… Что-то в них было еще… Какая-то нотка тревоги, занимала большее место в них, оставляя местечко для любви… Чаки встав на ноги, полез на руки к Энди и устроившись на них поудобнее, прижался к его груди, слушая ритм быстро забившегося сердца. -Это...твоя батарея? Она заряжена? -спросил Чаки не отрываясь от груди мальчика. Энди чуть посмеялся, но одобрительно кивнул и заключил куклы в свои крепкие объятия. -Твоя батарея, принадлежит только мне…-сказал Чаки, еще сильнее уткнувшись носом в грудь мальчика и погрузился в спящий режим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.