ID работы: 845982

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя,Эшли.

Настройки текста
Сегодня был тяжелый день,вы вернулись с очередной вечеринки.Вы с Гарри решили поехать отдельно от парней так как захотели побыть прогуляться.Вы не могли понять что между вами происходит.Кто вы друг другу?Этим вопросом оба задавались каждый день,вы можете быть лучшими друзьями,знакомыми или же никем друг другу.Эшли не хотела даже думать о том что он считает её для себя никем,ведь она не считает для себя его просто другом или же обычным знакомым..Эшли и Гарри шли по мосту над Темзой думая каждый о своем,вдруг Гарри резко остановился,облокатился на перила и закрыл глаза ладонями,будто бы пытаясь сдержать все эмоции,боясь что они вылетят наружу. -Гарри,все впорядке?-Эшли неловко подходит к нему и берет его за руку. Он резко выдергивает свою руку из её.Она смотрит на него взглядом полным непонимания. -Я так больше не могу.-Гарри зарывается пальцами в свои шикарные кудри. Эшли никак не могла понять о чем говорит кучерявый. -Что происходит?-Эшли подошла к Гарри и посмотрела ему в глаза. -Эш,всё очень сложно,жизнь сложная штука,ты ведь это понимаешь? -Конечно,я это понимаю.-Эшли все ещё не могла понять к чему он клонит. Они стояли очень близко к друг другу,но как будто не замечали этого.Они смотрели друг другу точно в глаза.Эшли тонула в этих зеленых омутах которые будто насквозь прожигали её. -К чему ты клонишь,Гарри? -Просто мне нужно сказать тебе кое-что очень важное,то на что я не могу предугадать твою реакцию. Гарри стоял переминаясь с ноги на ногу и уже не смотря ей в глаза,а как будто маленький провенившийся в чем-то ребенок смотрел вниз,на свои такие чистые ботинки. Девушка стояла и обдумывала то что он сказал,а вдруг это именно то что она жадала эти нудные 3 года?Нет,этого не может быть. -Понимаешь,Эш,просто когда я рядом с тобой моё серце стучит как бешенное,я не могу просто так смотреть в твои глаза,они великолепны,когда я смотрю в них я как будто окунаюсь в море,хоть сейчас и глубокая осень,при виде тебя у меня буря эмоций внутри и я никогда не видел более красивой девушки чем ты.. -То есть ты хочешь сказать что.. -Я люблю тебя,Эшли.-девушка даже не успела закончить предложение. Девушка стояла в ступоре около 5 минут,а парень обдумывал правильно ли он поступил сказав ей это. -Я тоже люблю тебя,Гарри. Глаза парня устремились с асфальта на девушку,в его глазах было столько счастья,шока и радости что не передать словами,в её глазах можно было увидеть тоже самое. Гарри сокращает расстояние между ними подходя к Эш все ближе,девушка же не сдвигается с места,ожидая того что он сделает,и вот когда между ними почти не осталось расстояния Гарри поднял её голову и впился в её губы нежным и чувственным поцелуем.Этого момента они ждали и наконец дождались,а в её голове до сих пор его слова отдаются эхом:"Я люблю тебя,Эшли".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.