ID работы: 846021

Один день изменил всю жизнь

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
Нам никогда не казалось, что все что мы делаем - с чем-то связано. Непонятно как-то?! Верно! Сейчас Вы это узнаете и поймете. -Герблан? - крикнула учительница. -А?... Что??? - очнулась Герблан. -Когда ты перестанешь летать в облаках и посмотришь на доску... Ты в конце концов на геометрии - проговорила учительница. -Извините, миссис Мейб - произнесла я. Прозвенел звонок и все начали собираться. -На этом все... Задание я вам дала - можете быть свободны. Теперь пришла очередь рассказать о себе. Меня зовут Глория Герблан. Необычная фамилия?! Я тоже так думаю. Учусь я, как и все другие, в обычной школе, в обычном 10 классе. Жизнь у меня не очень-то и хорошая. Друзей практически нет. Я - мышь. Серая, никому не заметная мышь. Так даже считает моя младшая сестра - Мэдди. Ей 14. Подросток, что с неё взять?! Семьи у меня полноценной не наблюдается. Только мама, сестра и брат. Кстате о брате. Его зовут Роджер. Ему 18. Чуть старше меня. Всего на год. Мама у меня, как мама. Работает на 2 работах. Удиляет и нам время - но очень мало. И мы этому огорчаемся. Ну, что ещё рассказать?! В мою голову ничего вот так сразу не лезет - по ходу узнаете. И вот все вышли из кабинета и разошлись по своим делам. Я как всегда пошла к стойте информации. Это была большая доска на всю стену. Там было ОЧЕНЬ много чего полезного и интересно. По - крайнем мере мне так казалось. А как вот другим - не знаю. Я активный человек - ну и творческий тоже. У меня везде есть мысли и варианты. Так вот.. Я подошла с доске и стала её изучать. Кружок вышивания... -неа. Не по мне. Набирается персонал в школьную столовую... - Ещё чего. Я дома тарелки не мою, а вы про столовую говорите. После 3 урока, на большой перемене проходит набор в съемочную группу. В школу приезжает знаменитый режисер, который ищет актеров... - Это тоже не то. Дополнительное задан...- на этом месте у меня закипели мозги. Я вернулась на предыдущее задание и снова его прочитала. А потом снова и снова перечитала. Мне не верилось, что это все и вправду. Я даже не думала, что я делала - я просто вписала свою фамилию и имя в графу "Желающие" Теперь в моем сердце билась надежда, что меня где-то заменят. И с этим чувством направились на 2 урок - биология....... _________________________________________________________________________________________ Прошу прощения, что так мало. Просто это только начало - и мысле пока мало. И думаю, что это кому-то понравиться. Спасибо))) Жду критики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.