ID работы: 8460237

Маги: Приключения Жасмин.

Гет
NC-17
В процессе
121
Asmodeas бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Жасмин и маленькая фея.

Настройки текста
      После того как девушка вернулась в отель, она сразу же легла спать.       На следующее утро Жасмин покинула Сасан. Сейчас девушка нацелена на Артемиуру. Артемиура — небольшая горная страна, по размерам сопоставимая с Королевством Сасан. Находится она под правлением королевы Миры Дианы Артемины. Для государства характерен матриархальный строй, а также особая связь с животными (в частности, гигантскими птицами) парящими в небесах. Поэтому, страну часто называют городом неба. Жасмин вновь слушала корабельщиков. Они подобрали её уже вдали от Сасана. Жалко конечно, что это были другие ребята, но они такие же весёлые и много чего знают о внешнем мире. Именно они и рассказала девчушке про Артемиру. «Может там-таки я встречу людей, что помогут мне осуществить мечту?» — А вы направляетесь туда? — мужики переглянулись и посмеялись над вопросом девочки. — Увы, но нет. Там правят женщины, ибо тамошняя королева просто ненавидит мужчин. Да и к тому же страна расположена в центре слабо-исследованной местности, на юго-востоке континента. Артемира расположена в самой большой в мире расщелине, и для нее характерен жаркий и влажный климат. Подобно Королевству Сасан, в следствии сложного рельефа и труднопроходимой местности, в государство можно попасть только пешком, взбираясь по горам. Но сами жители Артемиры могут перемещаться в пределах страны или за ее пределы по воздуху с помощью гигантских птиц, — девочку восхитил рассказ о больших птицах. — Я обязательно прокачусь на птице! — крикнула девочка. Вслед за её словами послышался дружный смех.

***

      «Жарко! Чёрт! Уже вечер! Всё, я больше не могу.» Перед тем как отключиться, Жасмин увидела большую белую птицу, на которой сидела маленькая девочка.

***

      «Где я? Голова раскалывается.» Когда Жасмин открыла глаза, то заметила, что находится в очень большой кровати и просто шикарной комнате. Девушка ступила на холодный пол. Увидев большое зеркало, девчонка посмотрела в него и была шокирована новым образом. Волосы были распущены, на голове был белый цветок, что очень сочетался с нарядом. Такой красивой как сейчас, девушка себя ещё не видела. — Вижу ты проснулась, — в комнату вошла красивая женщина, а вслед за ней маленькая девочка. «Это она! Это та девчонка спасла меня!» — Здравствуйте, спасибо за то, что спасла меня, маленькая фея, — улыбнулась девочке Жасмин. Та спрятались за свою маму и густо покраснела. — Хах, значит тебе уже лучше. Моё имя Мира Диана Артемина, а это моя младшая дочь Писти. — В-ваше величество! Прошу простить меня за дерзость! Я Жасмин, рада знакомству! — девочка поклонилась королеве. — Что ты забыла в наших краях? Неужели те грязные мужчины бросили тебя одну?! Жалкая грязь! Как они посмели?! — девушка не понимала, о каких парнях говорила девчонка. — Нет, я пришла сюда одна… О каких парнях шла речь? — Глава компании Синдрии и его дружки, но я скинула их в ущелье. Почему тебя вдруг это так интересует? — Просто интересно, — начала оправдываться Жасмин, а то мало ли. Вдруг она и её бросит туда. «Это же те парни? Наверное, мне стоит им помочь. Я не думаю, что такие как они, могли бы запросто погибнуть. Решено ночью отправляюсь!..» — Королева, а где мой кинжал? — Я очень смутно доверяю тебе, дитя. Мне пришлось убрать его. «Блин!» — Отдыхай и набирайся сил. Завтра я приду проверить тебя. Писти, останься с девушкой. — Угу, — ответила девочка и подошла к Жасмин. Та взяла принцессу на руки. Малютка обняла девушку за плечи. Синеволосая очень любила детей, да и детки к ней тянулись. Королева покинула комнату, а девушка так и осталась стоять с ребёнком на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.