ID работы: 846088

И кактусы цветут

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Тепло

Настройки текста
"Не важно, выносишь ты что-то из прочитанного или нет. Главное, что ты читаешь, а значит, отличаешься от быдла и уродов, которые не читают"(с) ванильные паблики Бетти сидела на стареньком, но очень мягком и уютном диванчике, закутанная в клетчатый плед с парой заплаток и оглядывала крошечную однокомнатную квартирку. Так вот, где живет Рю. - На, выпей это - согреешься. - девушка Рю протянула ей кружку, из которой шел пар. - Только осторожно, а то обожжешься ещё. Так вот она какая, Солина - девушка Рю. Значит, они всё-таки помирились. Какое счастье, что это оказалась не её сводная сестра. Значит, парень не страдает от её выходок. Бетти сделала маленький глоток. Горячий напиток оказался очень-очень вкусным, он отдавал корицей и чем-то, отдаленно напоминающим апельсин. - Что это? - спросила она. - Очень вкусно. Это чай такой? - Нуу, можно сказать и так. - улыбнулась брюнетка. - Глинтвейн называется. Голос её был немножко грубоват, но звучал при этом довольно ласково и немного мелодично. Так вот, какие девушки нравятся Рю: она была выше Бетти, довольно плотной и с большой, казалось, просто огромной грудью. Наверное, четвёртого размера или даже больше. - Пей, не стесняйся. - продолжила Солина. - Будь, как дома. - Солина, ты такая добрая... - улыбнулась Бетти. Сейчас она бы, наверное, подходила к дому и уже замёрзла насмерть. Что уж тут поделаешь - не смотрелось её пальтишко с платьем, вот и пришлось комфортом ради красоты жертвовать. Так все женщины делают. - Эй! - неожиданно оскорбилась гостеприимная девушка. - Не обзывайся, пожалуйста! Какая я, к чёрту, Солина?! - Успокойся! - мгновенно оказавшийся рядом Рю повис на спине девушки, как рюкзак. - Бетти, это Донна. - Девушка с исправительных работ! - воскликнула Бетти, вспомнив, как японец рассказывал о своей подруге. - Простите, я Вас перепутала с девушкой Рю! Значит, он всё-таки любит худышек... Стоп, какое ей вообще дело? - Эта Солина его бросила, обозвав дрищем и нищебродом. - проворчала Донна. - Скажи же, сучка, да? - Так похоже на мою сводную сестру, её тоже Солиной зовут. - покачала головой девушка, находившаяся, мягко говоря, в шоке от услышанного. Нет, ну правда - как себя так можно вести? - Девчонки, ну хватит вам! - взмолился Рю. - Бетти, ты согрелась? - Да, этот глинтвейн очень вкусный! - давненько она вот так вот не сидела в тёплой и уютной обстановке, болтая ножками и наслаждаясь тёплым напитком. Тут ей никто не говорил о том, что леди так себя не ведут или о том, что в напитке много калорий. Она сидела и смеялась над тем, как вздорили эти странные приятели. Они могли ругаться, не обзывая друг дружку за спиной последними словами, как это частенько делали другие. - В общем, я такси вызвал, скоро подъедет. - парень замялся. - Знаешь, когда приедешь домой - выпей ещё чаю, ванну там горячую прими... Не хотелось бы, чтобы ты снова оказалась в больнице. - А зачем вообще такси? Я могла бы подвезти её! - Пожалей хотя бы её! - Ребят, вы такие забавные! Накинув любимую пижаму и забравшись под тёплое плотное одеяло, девушка выключила свет. Телефон завибрировал - сообщение пришло. Нехотя поднявшись, она прошла по мягкому коврику и взяла в руки допотопный "кирпичик" и взглянула на экран. "Ты в порядке? Рю" Девушка улыбнулась. Вроде бы чужой человек, а так печётся о ней. "да.спокойной ночи)" Отправила. Скоро она научится нормально печатать на телефоне - сравнительно новом приобретении. С появлением в её жизни таких людей, как Рокко, Донна и Рю, она начала пользоваться телефоном не только ради того, чтобы смотреть на нём время. Телефон в её руках снова завибрировал. Сообщение от Рокко. "Я нашел тебе хорошего диетолога. Спокойной ночи)))" Сухое сообщение, хотя скобочек больше. Эх, Рокко. Если бы диетолог мог помочь, она бы была нормальной. Сколько можно об этом говорить? А завтра снова придётся. "спасибо за чудесный вечер.спокойной ночи" P.S.: - Можешь звонить мне в любое время, куколка! - улыбалась Донна, вбивая в телефонную книжку Бетти свой номер. - Тётя Донна выслушает тебя в любое время дня и ночи, кроме отрезка времени от восьми утра до трёх. Я в это время на работе. - Ээээ, хорошо. - кивнула Бетти. - Только позвони, хорошо. - Да, хорошо. - Пожалуйста, позвони мнееее! - Ладно-ладно! - Рю попытался вывести Бетти из квартиры, но Донна цеплялась за неё до тех пор, пока ей не дали обещание в письменном виде. Ну и кто кому был нужен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.