ID работы: 8462615

люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
mrnmln бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя скучная история, но порой с удивительно-ужасными ну или с неописуемо-неожиданными моментами, началась еще в начале седьмого класса, когда моя классуха зашла в класс, постукивая каблучками, и объявила о новеньком в классе. Я смутно помнил этот переломный момент в своей жизни, но отлично мне запомнилась ее фраза, что-то вроде "Поперечный, сядь нормально! И принимай своего нового соседа по парте!". К слову, это был самый хуевый день, и последующие тоже не радовали. В общем, я был в полной заднице, и план по вылезанию из неё меня не тревожил еще месяца три, ну, до приближения нового года…

***

Я неприметно лицезрел на падающие снежинки в окне кабинета биологии, как почувствовал прикосновение к спине, а потом сильный удар по уху, ну и, естественно, я заорал на весь класс. Вот ровно в этот момент я возненавидел своего соседа по парте и учительницу биологии, которая решила приебаться именно ко мне, именно сегодня, именно когда я не учил. "Ну, ну, Егорка, не с тем ты играть вздумал", — мысленно выругался я, и с ехидной улыбочкой свалился на диван. Следующий день был выходным, и я без угрызения совести решил поспать часов до трёх, а потом досмотреть сериальчик, который я услышал из уст Егора, когда мои дноклы расспрашивали его о чем-то… не суть, чо услышал короче. Я собрал весь холодильник к себе в постельку и увлекся просмотром сериала, но мое счастье продлилось недолго. Я получил сообщение от своего друга и по совместительству днокла. Он кинул мне какую-то ссылку, и мое любопытство не заставило меня долго ждать. Я посмотрел. И немного, совсем чуть-чуть, где-то часик, может два, просидел перед чёрным экраном. Я не реагировал на кучу сообщений от днокла, от девок, которые увидели видос раньше меня, просто бездвижно осмыслял происходящее. Ладно, надо что-то уже сделать. Конечно, первым делом я написал предъявы этому упырю и уже готовился набить ему ебало в понедельник. Откуда ж я знал, что у него подписаты вагон с маленькой тележкой и он ебаный блоггер. Просто мне нужно было смириться, наверно, и принять, как должное, что теперь хуйня с урока биологии останется в его влогах навечно. Стоп, что?! Подождите-ка… серьёзно? Егорка Крид? Блять, ну все, Крид, тебе хана! Все воскресенье я просидел на нервах и успел раза три разрядить телефон, ибо проверял как долго он меня игнорит, даже создал левый акк в инстаграме и проверял истории этого ублюдка, вот где он, сука, шляется, что мне не может ответить!

***

Утро понедельника. Я благодарил всех богов, что творение Егора не увидела мама и собирался в школу, заметив, что он все прочитал. Ладно, план 'Б' еще никто не отменял. Я, как и полагается, стоял около кабинета где у нас должен был быть первый урок и дожидался этого придурка. Уже начали подтягиваться дноклы к кабинету, а его все нет, и тут меня кто-то хватает за руку и тащит в темный угол школы, я даже одуматься и вырваться не успел. Меня вжали в стену, мой рассудок помутнел, а перед глазами все поплыло, но я четко запомнил слова Егора: — Слушай, Дань, прости меня за этот проступок, это было единственным выходом хоть как-то с тобой начать говорить. Он меня отпустил и быстро слился с толпой малолетних пиздюков, я сполз по стене вниз и пытался отдышаться. Естественно, после этого я отпросился у классной домой, а потом весь день гулял и жрал снег, как уебок, лишь бы не возвращаться к нему на эту проклятую последнюю парту первого ряда.

***

И да, у меня получилось заболеть. Ну, по крайней мере, я себя убеждал, что ужасная ангина всё лучше, чем общая парта с ним. Я валялся уже вторую неделю, на улице приближался новый год, а у меня в сердце ненависть перегорала в любовь. Я, конечно, знал об этом, но даже не подозревал, что это коснется и меня, но сердцу не прикажешь, эх. По сути я продолжал просмотр сериала и болел, не предпринимая никаких попыток выпить таблетку ну или хотя бы прополоскать горло, нет, конечно нет. В следующей серии заканчивался сезон, и я уже приготовил платочки, но, видимо, я поторопился. Звонок в дверь. Я никогда не смотрел в дверной глазок и распахнул дверь. Ох, а вот это было зря. — Какого хуя, — и только сказал мой сосед по парте, а я спрятал нос в одеяло. — Я спрашиваю какого хуя, Дань. Кажется, он был настроен решительно, и пакет с мандаринами — очень весомая причина на мой взгляд. — Ну, эм… тут… такое дело… — я еще минут пять стоял и издавал нечленораздельные звуки, когда опомнился, что надо показать хоть какие-то манеры гостеприимства. — Ты, это, проходи что ли… но я тебя прощать не намерен, и еще ты сделал огромную глупость. — Заткнись! — мне кажется или меня перебили? Я завалил ебало и слушал часовую лекцию о своих поступках, а еще часа два его оправдания насчет этих ситуаций и извинения. Ну, мне было приятно, честно. Я напоил его чаем и ни слова не сказал больше. Я молчал, а он выжидающе ждал. — Дань, хотя бы слово… — прошептал он, а я уже чувствовал с новой силой боль в горле и стаю мурашек по телу. — Прости, — еле слышно прошептал я и склонил голову, зарывшись в одеяло. Оно пока что было единственным спасением от прямых взглядов. Он приподнялся на ноги, подошел ко мне и заключил в крепкие объятия. Честно говоря, я был безумно счастлив и одновременно нет. Ну не верю я в это, не верю, что любовь с первого взгляда действительно существует. Т а к о г о н е б ы в а е т.

***

После того дня примерений и откровений Егор стал чаще меня навещать. По стандартам я узнал много нового о нем, как и он обо мне. Меня больше интересовала его штука с блогерством. — Егор, давай затронем тему твоего канала. Ты прям такой весь популярити, нахуя тебе со мной возиться? — Я потом солью еще один влог с тобой и твоей болезнью. — Ох, Егор, как сложно ты мне даешься. Стоп, Дань, что ты сейчас сказал? Надеюсь, Егор не думает о том, что подумал я. Надеюсь.

***

Оу, и правда, сегодня первое сентября, и вот я уже стою на линейке в толпе своего уже девятого класса и держу в одной руке цветочки с бабушкиной дачи, а в другой руку Егора, пока мама не видит. Своей болезнью я хотел отдалить нас друг от друга, а получилось наоборот. Ох, Даня, ты ходячий пиздец. — О чем задумался? — меня дернули за руку, а я уже разворачиваюсь к Егору. — Да просто… — Слушай, а как ты меня полюбил? — оу, Егор, это очень сложно для меня. — Сразу, — бросаю я. Ну вот как-то так. Зато будет что вспомнить. Например, как я больной ехал за бухим Егором через весь город и забирал его из какой-то дыры, чтобы он не вляпался в какие-нибудь глупости, или наш совместный новый год, когда мы купили одинаковые подарки. Мы долго разговаривали, а потом наплевали на дресс-код и завалились спать в чем были. Вот в такие моменты я понимаю, что такое счастье. Что такое счастье с любимым человеком. Любите друг друга, ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.