ID работы: 846266

Зомби апокалипсис.

MBLAQ, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 282 Отзывы 40 В сборник Скачать

ПРОДОЛЖЕНИЕ ФАНФИКА!

Настройки текста
Пришло время изменить и эту информацию. Ага, я реально решила продолжить сама. Почему? Спросите, что полегче. Перейдем к делу - вторая часть этого фика (долгожданное продолжение) находится по ссылке https://ficbook.net/readfic/6356137 Что я могу сказать вам? Да ничего особенного. Надеюсь, что вас это не разочарует, что те, кто так долго ждали, наконец, дождались этого камбека, а те, кто ничего не понял так и продолжат ничего не понимать. Я не знаю, что произошло с тем автором, который решила писать проду, но, как я поняла, работу она удалила. Впрочем, я изначально предупреждал, что мне как-то по фигу... По поводу второй части ничего обещать не могу. Сама не знаю, как у меня это выйдет. Увидим в процессе, да? Буду ждать ваших отзывов, комментариев, реакций и, конечно, помощи с исправлением опечаток. В той части я уже сказала об этом, но повторение мать учения, так что... Мне нужна хорошая бета. У меня катастрофически не хватает времени на то, чтобы вычленить все ошибки и опечатки, так что это реальная необходимость. Так что, надеюсь, среди вас, любители данной работы, найдется ответственный человечек, готовый помогать мне с редактированием текста в плане ошибок. Буду чрезвычайно рада, если бета еще и окажется хорошим источником идей и вдохновения, коего мне жутко не хватает. В общем, жду тебя, моя единственная и неповторимая бета. Авось и мне когда-нибудь повезет... Слишком много букв, да? Ну, ничего страшного, потерпите уж как-нибудь мои дебильные изречения, смысл коих один - продолжению быть, и оно уже есть, на самом деле, так что ноги в руки, копируйте ссылочку и бегите читать, мои милые. Ах да, поздравляю вас с Новым 2018 годом и остальными праздниками, которые нас ждут в этом году, желаю всем хороших интересных работ, а авторам вдохновения. Я щас на самом деле немного не в курсе по поводу новых правил ФБ, вроде как работу удаляют, если глава менее 2 страниц, вот и пишу весь этот бред, который уже можно не читать... Что бы вам еще такого сказать? Ну, наверное, попрошу вас писать в комментариях под следующей частью ваши пожелания. Постараюсь прислушаться, если идеи меня зацепят. А если стесняетесь выставлять свои мысли на всеобщее обозрение, то стучите в личку. Можно даже в вк, он там где-то в профиле указан, наверное. Надеюсь, что модеры данного сайта не будут на меня сердиться за такую информативную часть, ибо я не знаю как по-другому сообщить вам о том, что происходит за неимением группы вк, посвященной именно этому фику. Мда, умею же я воду лить... Короче уже не получилось, так что вот вам ссылочка еще и тут https://ficbook.net/readfic/6356137 мало ли потеряете или что-то еще. Почему бы и нет то? Постараюсь выкладывать главы более-менее регулярно, но, сами понимаете, отчего всё зависит, да? Интересно, хоть кто-то ещё читает этот текст? Если да, то привет тебе огромный!! Пора уже заканчивать свои тупые изречения или нет? Ладно, на свой страх и риск оставлю всё это как есть... Что ж, приятного всем прочтения, спишемся во второй части.

С любовью, Има чан.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.