ID работы: 846305

Лето, море, солнце...

Гет
R
В процессе
5
автор
TeMaRi NaRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность или судьба?

Настройки текста
Кладбище. Милая девушка девятнадцати лет сидела над могилой и тихо плакала. Это для окружающих она плакала, на самом же деле она рыдала. Самым тяжелым было то, что она не смела показывать свои чуства на людях. Еще бы, ведь она наследница самой большой сети компаний "Hartfeliy indastris". И это была не просто большая компания, она была самой крупной в мире. Девушку всегда учили сдерживать свои чуства, потому что в высшем обществе нельзя показывать слабости. А ее отец, Джудо Хартфилий, думал всегда только об успехе компании. Люси его интересовала только как наследница его дела, и поэтому она не знала любви отца. Но ее мать, Лейла... Одно упоминание о ней заставляло Люси улыбаться и сильнее плакать в один момент. Мама всегда дарила ей тепло и уют, умела успокоить и развеселить, и, наверное, самое главное то, что в какой бы ситуации не была Люси, мать всегда ее поддерживала. Тут, около могилы самого близкого человека, ей вспомнился один случай десятилетней давности. Flashback. - Мама! Мамочка! - кричала маленькая девочка. - Люси, что случилось? - обеспокоенно спросила мама. - Там какой-то наглый мальчик забрал мою куклу! - Кто он? Ну, пошли посмотрим, - сказала женщина, взяв Люси за руку. - Вот он, - сказала девочка, указав на маленького мальчика. - Это он забрал Каролину! - Так значит Каролина? Почему ты сразу мне не сказала? - он мило улыбнулся и протянул ей куклу. - Что??? Почему ты сразу не отдал? - возмутилась Люси, надув губки. - Хотел познакомиться с мамой своей будущей жены, - совершенно спокойно сказал он, а потом, приложив руку к затылку, громко засмеялся. Люси поначалу задыхалась от возмущения, но, увидев его милую улыбку, засмеялась сама. - Надеюсь, ты будешь хорошим мужем для моей милой Люси. А, Нацу? - Лейла загадочно улыбнулась, взяла дочь за руку и пошла в сторону особняка. - Стой! Люси, стой!! Когда Лейла обернулась, заметив, что дочь остановилась, она увидела, как Нацу целует Люси в щечку. - Что... это было? - тихим голосом спросила Хартфелия младшая. - Это на прощание. Знай, если кто-то поцелует тебя так же, это буду я, и мы сразу поженимся! - сказал Драгнил и убежал в противоположную сторону, а Люси так и стояла как вкопанная, пока ее "муж" не скрылся из виду. End flashback. - Врун... И где ты, когда мне так нужен? Мне так плохо, а тебя нет! Муж он мне! А то как же! Разве мужья не приходят на помощь своим женам? Разве не поддерживают их в трудную минуту? Блин... - задавала Люси вопросы куда-то в пустоту. - Кхм, кхм - послышался мужской тактичный кашель за спиной,- с вами все в порядке? Быстро встав и вытерев слезы она не спешила оборачиваться к незнакомцу. - Ты почему плачешь?- спросил тот же юноша, но ответа не последовало, - Эй! ты меня вообще слышишь? Да, именно юноша. Она поняла это по его голосу, в котором не было привычной ей жалости, только тревога и ..." Печаль?-подумала блондинка,- но почему? Почему такой веселый голос полон печали?" - Да, у меня все хорошо.- ответила она тихо всхлыпнув, - Спасибо за заботу. Люси нагнулась, что бы положить цветы на могилу мамы, но не удержав равновесия поскользнулась и чуть было не упала, но сильные руки удержали ее. - Будь акуратней, ведь в следующий раз меня может не быть рядом. - спокойно сказал парень и поднял Люси на ноги, - Ну, бывай! Через несколько часов Люси уже была дома. Она решила принять душ, как кто-то ей позвонил. - Алло.- ответила она. - Госпожа Люси, ваш отец желает видеть вас. - послышался чей-то голос из телефона. - Да, сейчас буду.- Сказала Люси и сбросила вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.