ID работы: 8464767

Спасибо

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кровь сочится из-под сжимающихся на конечностях Металла деталей орудия пытки; Луна решительно не понимает, почему вдруг их шеф решил использовать подобное. Воздействующие на тело детали напоминают части обычного боевого костюма Металла — если не думать о шипах внутри — а вот само устройство выглядит очень опасным даже притом, что Кара его полностью контролирует. Он поворачивает рукояти со всеми предосторожностями, чтобы не причинить Металлу излишний вред, но тот вздрагивает и кричит от боли при каждом самом незначительном движении.       Луна, в свою очередь, продолжает хлестать Металла кнутом, не затрагивая разве что лицо и шею. Кожа того почти не кровоточит, но удары сильны — кнут впивается в мышцы ощутимо даже для держащей его руки. Крики Металла становятся всё громче и наконец сливаются в один безостановочный вопль.       Потом Металл резко умолкает, хватает воздух ртом; его бьёт дрожь, всё тело корчится как в судороге — насколько это возможно, когда человек надёжно привязан и зафиксирован железной хваткой по рукам и ногам. Видимо, внутренние шипы орудия пыток не только пронзили мышцы на голенях и предплечьях, но и задели нервные окончания в локтях и коленях.       Луна опускает оружие, оценивает вид Металла. Глаза того вместо желтовато-карих — чёрные, что у твоего Рыцаря Кары. Впервые за годы награждений…       Это даже жутко, и Луна на всякий случай косится на Кару.       — Капитан Кара, ему не хватит?       Кара спокойно качает головой. Металл, в свою очередь, уставился этими своими неестественно огромными зрачками на кнут и всем видом явно молит о продолжении.       Новый удар; ещё более страшный неудержимый крик. Орудие пыток сжимает конечности Металла крепче, крепче. Струйки крови стекают по привязанным наверху за запястья рукам — от локтей к плечам.       Луна снова и снова наносит удары. Металл смертельно бледен и орёт разве что не на ультразвуке — режущие, почти визжащие вопли. Почему Кара не велит прекратить?!       Да, Металл хорош на миссиях, а миссий у него в последнее время больше прежнего — как у них всех… Но, как внезапно понимает Луна, дело совсем не в этом!       Не так давно вот эта рука, пальцы которой теперь то распрямляются как струны, то сжимаются в кулак до полного побеления, сделала больше, чем за всё прежнее существование. С послужным списком одного из Двенадцати Священных Рыцарей это говорит слишком о многом.       Луна до сих пор помнит резкий удар клинка об клинок — и кинжал Металла в стене рядом с Божественным мечом Кары.       Разумеется, они даже не думали договариваться о более жёстком награждении. Сам Металл подобного бы не понял. Это ведь была не миссия. Имея при себе кинжалы и обладая сверхъестественными навыками метателя ножей, он всего лишь сделал то, чего не мог не сделать.       Но и Кара, конечно же, не мог не поблагодарить его за спасение жизни Солнца.       Думая об этом, Луна продолжает хлестать кнутом Металла — без устали, монотонно, сильно. Пока тот не перестаёт реагировать.       Он больше не смотрит на кнут, на самого Луну или Кару — или хотя бы в любую определённую точку в пространстве; взгляд плывёт, ни за что не цепляясь. Зрачки наконец-то сузились, но теперь они совсем уж крошечные.       — Металл?..       Никакой реакции. Всё тело Металла кажется обмякшим, даже рот слегка приоткрыт.       — Он без сознания? — почти что начинает паниковать Луна.       — Нет, — без малейшего сомнения говорит Кара. — Можешь продолжить.       Удар. Металл не кричит, не стонет. Но, если Кара говорит, что он в сознании, значит, так оно и есть.       — Капитан Кара, он явно не ощущает боль. Значит ли это, что я должен хлестать его сильнее?       Лицо Кары остаётся безэмоциональным, но Луна готов голову дать на отсечение, что тот удивлён услышанным.       — Напротив, тебе следует бить его с меньшей силой, — говорит он и начинает медленно проворачивать рукояти орудия пыток в обратном направлении.       — Понял!       …Когда они снимают детали орудия пытки, попутно исцеляя раны от шипов, и отвязывают Металла от стойки, тот покачивается и прилагает усилия, чтобы не упасть. Но несмотря на своё плачевное состояние и на всё, что творится сейчас в Королевстве Забытого Звука, выглядит он таким счастливым и умиротворённым…       Кара знает, как сказать ему «спасибо»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.