ID работы: 8465390

Ты где?Когда придёшь?

Джен
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор 16.07 Дорогое Вдохновение,здравствуйте! Прийдетё ли сегодня Вы ко мне?Вчера вы обещали да так и не пришли.Я так долго Вас ждал с открытой новой,чистой главой для продолжения.А читатели очень ждут продолжения!Мы договаривались с Вами встретиться вчера. Почему же Вы не пришли? Вдохновение 16.07 Давайте на "ты",Автор.Вчера я была слишком занята.Помогала продолжить другую работу.Завтра я точно приду к тебе. Автор 17.07 Почему ты опять не пришло ко мне?Ты обещало мне что точно придёшь но не выполнило его!Или ты опять помогало другим авторам забыв про меня- твоего хозяина?Или ты обиделось на меня за что-то? Вдохновение 17.07 Автор я опять была сильно занято!Я не обиделось на тебя и не предала!В следующий раз я точно смогу прийти! Автор 19.07 Надеюсь на это!Мне и так пришлось задержать продолжение! Вдохновение 20.07 Прощаюсь я с тобою,Автор!Не суждено нам больше встретиться с тобою! Ваше Вдохновение. Творческий кризис 20.07 Уведомляю Вас Автор,о смерти и уходе с должности Вдохновения.Временно я буду замещать его на посту. Сочувствую о Вашей потери. Автор: (из личного дневника) 21.07 Творческий кризис уже неделю замещает Вдохновение...Уже неделю как я не могу писать.Мы с Вдохновением часто ругались но чтобы настолько...Я больше не могу. Творческий кризис: 21.07 Автор вы отдохните пока что,а мы вам другого напарника подыщем... Автор: 21.07 Вдохновение больше не вернуть... Автор: *воспоминания* Вдохновение спасибо тебе большое!40 комментариев,60 лайков!Если бы не ты не знаю что бы я делал!Ты хорошая напарница и сотрудница!Предлагаю продолжать и дальше! Творческий кризис: 21.07 Я тоже хочу быть полезен...Простите меня за убийство такое,случайное... Вдохновение 2.0 22.07 Здравствуйте Автор!Я Ваше новое вдохновение!Когда мы приступаем? Автор: 22.07 Ничего Творческий кризис,я вас прощаю! Автор: 22.07 Вдохновение 2.0,приступаем сейчас! (из дневника) Давно мне не было так хорошо...Пусть это и не то Вдохновение но я уверен что и с этим мы подружимся.Надеюсь с Творческим кризисом я больше никогда не столкнусь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.