ID работы: 8465780

«Поцелуй со вкусом клубники»

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Kera Death бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Легкий поцелуй в висок, и я, как льдинка, плавлюсь в его объятьях. С ним я не замечаю время и то, как оно быстро летит. Его прекрасные изумрудные глаза такие чистые и любимые, что в них охота тонуть вечно, а эта улыбка на его лице дарит тепло и защиту. Он словно лучик моего солнца, и пусть он и чистокровный демон, мы, несмотря ни на что, продолжаем идти вперед, не обращая внимания на наших родных родителей. Нам это не нужно.

«Элизабет, дорогая, любовь — эта та вещь, с которой сложно контролировать свои чувства в тайне от всех. Помни, моя малышка, тот, кто встретит тебя, будет неимоверно счастлив быть рядом с тобой. Я в этом уверена…»

Вспоминая слова моей старой нянечки, на губах появляется улыбка. Она дарила мне теплоту и любовь, всегда была рядом со мной и всегда оберегала меня, когда я попадала в передрягу. Я была счастлива рядом с ней, ведь она мудра и всегда помогала тем, кому нужна была помощь. Поистине добрая богиня.

***

— Мелиодас, ты в порядке? — спросила я, залечивая его глубокие раны. Он весь был потрёпанным и уставшим, еле держался на ногах, а от изнеможения постоянно падал на землю. Я, увидев его в таком состоянии, бегом принялась помогать ему. — Что с тобой произошло? — и посмотрев в его глаза, я поняла, что Мелиодас не собирается говорить, почему он в таком состоянии. Мне и не надо было знать, что случилось, самое главное, что он жив, а остальное уже не важно. — Ничего страшного, Элизабет… — улыбнулся он, отчего моё сердце принялось быстро стучать в груди, отбивая свой ритм. На щеках появился яркий румянец, и скрыть мне его не удалось, ведь Мелиодас заметил это. — Элизабет, с тобой всё хорошо? — в его глазах промелькнул лёгкий страх за меня. Я, сжав в руке платье, опустила голову, сдерживая слёзы. Я совершенно не понимала, что со мной было, перед глазами всё плыло, а дышать было трудно. Мелиодас испугано посмотрел на меня, я больше не видела его лицо и не знала, о чём он сейчас думает.

***

— Элизабет! — я, промычав, перевернулась на другой бок. Я слышала голос Мелиодаса, словно он был далеко от меня, словно я была под водой и вдали от него. Кто-то сильно сжал моё плечо, перевернув меня обратно на спину. По ощущением, я словно лежала на мягкой кровати, укрытая тонким одеялом. Моё зрение никак не хотело фокусироваться, и из-за этого пришлось присматриваться. — Элизабет! — на этот раз я отчетливо услышала голос, как мне показалось, даже слишком отчётливо. Когда зрение вернулось ко мне, я смогла видеть напуганное лицо Мелиодаса. Улыбнувшись уголками губ, я обняла его, прижимая к пышной груди. Гладила его по голове и успокаивала, словно маленького ребёнка. Сейчас он был такой милый, его щеки покраснели от моих действий, он прижал меня к себе и целовал мою шею. Я выдохнула, запуская руку в его волосы и перебирая их между пальцев. Весь мир вокруг нас отошёл на второй план, страсть и кровь одновременно бурлили в наших телах. Мы могли ощущать друг друга, прижиматься друг к другу и просто лежать рядом. Сейчас всё это стало не важно, и мы с ним сегодня ночью стали единым целым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.