ID работы: 8466496

Vanished

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 77 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Питер отдал Квентину свой телефон, чтобы тот прочитал переписку с Маттом, и положил голову ему на плечо. Они приехали в какой-то крохотный парк, что больше походил на двор. Лишь детская горка посередине и две качели.       Рядом никого, можно было не думать о том, что их увидят. Да и фонарь над скамейкой, на которой они сидели, был разбит, а осколки до сих пор валялись под ногами. Уже через несколько десятков минут ранняя зимняя темнота скроет их от возможных взглядов, если, конечно, они не уедут отсюда раньше. Им обоим не нравилось, когда кто-то обращал на них внимание.       Паркер вдруг почувствовал в волосах чужую руку и прикрыл глаза, когда пальцы начали мягко перебирать пряди. Он умиротворенно улыбнулся, и Квентин поцеловал его в макушку, после прижавшись к ней щекой. Питер еще ни разу не пожалел, что признался, осознавая, что чувства его крепнут с каждым днем.       — Вдруг подумал, что из тебя бы вышел хороший журналист, — высказался Бек, дойдя почти до конца диалога.       — Почему? — спросил Питер, догадавшись, что Квентин имеет в виду его ложь, будто он хотел взять у Матта интервью для газеты.       — Просто пришло в голову.       Парень ничего не ответил. Все еще держа глаза закрытыми, он убрал руку Бека со своей головы вниз, обнял ее и прижался теснее, поежившись от порыва ветра. Он неожиданно начал проваливаться в сон, хотя было всего четыре часа вечера.       — Ты одеваешься слишком легко, — объяснил ему мужчина. — Тебе всегда холодно, когда мы на улице.       Питер моргнул и задумался о Мэттью. А если бы он оказался тогда на его месте? Что бы делал? Что бы он сказал, если бы встретился с глазу на глаз с маньяком при других обстоятельствах, например, в суде? Смог ли бы он вообще что-то сказать? Обвинить в своих некогда регулярных ночных кошмарах или спросить это банальное «Почему?». Моргнул снова. Встречу с монстром не следует даже представлять.       — Странный он, — озвучил свои мысли Квентин, возвращая телефон владельцу, и Паркер с ним согласился. — Строит из себя загадочного, а на самом деле, я уверен, ничего собой не представляет.       — Он сказал, что учится на криминального психолога.       — Оно и видно, — хмыкнул Бек. — Сколько их не встречал, большая часть вела себя примерно так же.       Оба замолчали на несколько минут и просто сидели в обнимку, наблюдая за качающимися от ветра ветками деревьев. Вдалеке слышался шум проносящихся по шоссе автомобилей, разные сирены, гудки и выкрики незнакомых людей.       — Кто-то еще должен был иметь доступ к машине. Интересно, каким образом он связан со Спирсом, — первым заговорил Питер. — И что мы будем делать, если полиция ничего не найдет?       Он вдруг почувствовал себя беспомощным, как будто это он был тем, кто должен поймать преступника. Повернул лицо к Квентину, поставил подбородок на его плечо и тут же получил в нос легкий поцелуй.       — Не думай о плохом, — сказал Квентин, легко пихнув парня в бок. — Хотя если тебе так интересно, то будем реалистами: если полиция не получит зацепок из осмотра машины, найти человека, который, предположительно, имел к ней доступ, невозможно. У Спирса было так много знакомых, что даже если их начнут опрашивать, нельзя быть уверенными, что опросят всех. Хорошо, если кто-то кого-то сдаст, но не думаю, что найдутся идиоты, которые подвергнут себя опасности и добровольно выйдут на связь с полицией, даже если что-то знают. Крутившиеся в кругу Спирса люди явно не без греха.       Питер вернулся в прежнее положение, отвернув голову от Бека, посидел так пару секунд и вдруг встал. Одернул куртку, засунул руки в карманы, а после отошел на тротуар. Слова Квентина были чистой правдой. Они еще до этого крутились у Питера где-то в голове, просто не могли собраться воедино в здравую мысль.       Он вздохнул. Видимо, на настоящий момент они сделали все, что могли. Дальше только два наиболее вероятных развития события: первый — полиция благодаря многочисленным анализам выявляет преступника, ловит его и после долгого (Питер не сомневался, что таким он и будет, добровольного признания ждать не приходится) судебного процесса закрывает его в камере смертников. Второй — полиция не находит ничего или находит что-то, что не приносит никакой пользы, и весь город с замиранием сердца ждет следующую жертву, моля Бога о новых полезных уликах.       В мысли снова вклинился Мэттью Матт. Если надежда на машину все-таки пропадет, можно будет зацепиться за недавно вышедшую про него статью. Питер подумал о том, что в итоге, несмотря на нежелание Мэттью работать с детективами, его все равно допросят. Полиция не сможет пройти мимо важных показаний, которые тот может дать. Внезапно Паркер задумался о его настоящей причине не помогать следствию. Вероятно, Матт до смерти напуган. И его можно понять.       Вероятность, что кто-то проходил через то же, что Мэттью, была невелика, но не равна нулю. Если случалось, что убийца уже прокалывался, не сумев довести дело до конца, то человек, переживший это и прочитавший статью, может захотеть прийти в участок со своей историей. На эту мысль Питера натолкнуло предположение Матта, что маньяк начинает терять над собой контроль. Составить психологический портрет, опираясь на опыт разных людей, не так уж и сложно. Просчитать дальнейшие действия или найти слабые места, надавив на которые, можно выманить убийцу — тоже.       Внезапно на телефон пришло сообщение. На дисплее Питер увидел имя подруги.       «Когда ты планировал рассказать мне, что вы встречаетесь?» — написала она.       Питер вынырнул из мыслей, нервно осмотрелся по сторонам. Встретился испуганным взглядом с Квентином, и тот нахмурился.       — Она нас видела? — недоуменно спросил он, когда Бек подошел. — Сегодня? А если она расскажет тете Мэй? Мне конец, если она узнает всю правду.       — Успокойся, не драматизируй. Это твоя подруга, которая все понимает, помнишь? — мягко напомнил мужчина, но когда слова не возымели должного эффекта, продолжил: — Разве она кому-то рассказала, когда узнала, что мы лезем в расследование? Не прикрыла, когда ты ночевал у меня, сказав твоей тете, что ты остался у нее?       — В этот раз все по-другому, Мишель не поймет. Ты не понравился ей с самого начала.       Квентин, не разделяя нервозности парня, вздохнул.       — Как и тебе. Не помнишь? Твой настрой был не самым дружелюбным первое время после нашего знакомства.       — Конечно. Ты ведь меня шантажировал, — вспомнил Питер.       Он замолчал и заметил, что постепенно начал успокаиваться. Он все еще был на нервах из-за сегодняшней ситуации с Флешем, и внезапное сообщение Мишель, очевидно, ситуацию лучше не сделало. Вдруг стало стыдно перед самим собой. Как он только посмел усомниться в надежности подруги? Квентин прав. Она не тот человек, кто станет рассказывать о чем-то другим, даже если в корне не согласна с происходящим.       Паркер выдохнул, закрыв глаза, и Квентин положил ладонь ему на лоб, как если бы измерял температуру.       — Я все понимаю, ты перенервничал, — сказал он, разводя руки в стороны, когда почувствовал, что Питер собирается к нему прижаться.       — Мне стыдно, — тихо признался тот. - Не разочаровывайся во мне.       Неизвестно почему, но Бек вдруг рассмеялся, заставив парня смутиться.       — Иногда ты такой непредсказуемый, Питер. Мне это нравится.

***

      Он знал, что стал чересчур осторожным. Вместо того чтобы позволить Квентину довозить себя до дома, Питер предпочитал выйти на остановке и дойти пешком самостоятельно. Даже если тетя работала в ночную смену как сегодня. Он боялся, что незнакомая машина, то и дело появляющаяся в их районе, привлечет внимание соседей. А Мэй, будучи человеком общительным, рано или поздно услышала бы от соседок вопрос: «Неужели ухажера себе завела? Постоянно привозит Питера домой, какой молодец». Объяснить тете, что это его ухажер, Паркер бы не смог.       Он не знал, чего опасался больше: что Мэй узнает правду или порицания от окружающих. Они это не обсуждали, но Бек и без того все понимал, ни на чем не настаивая. Давал время привыкнуть к отношениям. Мнение других его не заботило, отчего Питер немного завидовал.       — Тебе следует поговорить с Мишель лично, — заговорил мужчина, нарушив тишину в салоне автомобиля. Они уже ехали в сторону дома парня.       Питер поджал губы.       — Я знаю, но проблема в том, что я даже не представляю, как ей все объяснить.       — Объясни как есть. Если хочешь, можешь даже рассказать про мою глупую причину, по которой я с тобой не говорил. — Квентин усмехнулся.       — Ничего она не глупая, тебя можно понять, — ответил парень и сжал в руках телефон, на котором был открыт диалог с подругой.       Он раз за разом прочитывал ее последнее сообщение, но в голову не приходило ни единой мысли о том, что ответить. Если спросить, как она узнала, то Мишель, скорее всего, разозлиться. Скажет, что, вообще-то, задала вопрос и начнет ругать Питера, что рассказывать он не планировал с самого начала. И будет в этом права.       Паркер выключил телефон и убрал его в карман куртки.       — Завтра в школе что-нибудь придумаю, — решил он. Квентин улыбнулся.       Через некоторое время вдали начала виднеться остановка, и парень вдруг задумался о том, что не хочет выходить. Он проверил время и только потом вспомнил, что домой тетя сегодня не придет. Он открыл рот раньше, чем смог подумать.       — Мэй сегодня не будет дома, ты не хочешь зайти? — спросил и вдруг залился краской, сжав губы. Чуть опустил голову, подсознательно захотев спрятаться в воротнике куртки.       Квентин улыбнулся опять, но ответил не сразу.       — Хочу.

***

      Закрыв за мужчиной дверь, Питер обернулся и, не сговариваясь, они кинулись друг к другу. Квентин подхватил парня под ягодицы, заставил обнять ногами поясницу, и вжал спиной в ближайшую стену. Тот сразу запрокинул голову, а Бек ощутимо поцеловал его в челюсть, только этого и ожидая. Наклонился вперед и зажал губами мочку уха, шепнув после этого какой-то комплимент. Питер не разобрал.       Он чувствовал, что Квентин готов разложить его прямо на полу, но сам Питер на такое согласен не был. Не в силах противиться настойчивому поцелую в губы, он отвечал еще какое-то время, но в итоге все-таки отодвинул мужчину за плечи.       — Я согласен только на кровати, — шепнул Паркер, когда Бек снова приблизил к нему лицо. Уже нежнее поцеловал в щеку. Хотя он и был близко настолько, что их носы соприкасались, Квентин не смел трогать чужие губы из-за запрета их обладателя. — И надо сходить в душ.       Они не стали целоваться еще раз. Как только Питер встал на ноги, то снял верхнюю одежду и повесил на крючок. Бек сделал то же самое.       — Я не замарал твое пальто? — спросил парень, скидывая с себя кроссовки.       — Нет, все нормально.       Он отправил Квентина в ванную комнату на первом этаже, объяснив, что чистое полотенце можно взять на сушилке и, чтобы, как закончит, тот ждал в его комнате. Сам же поднялся на второй этаж сразу: в свой личный санузел, куда Мэй обычно не заходила. Он закрылся на замок и выдохнул. Стыдно. О чем только думал, так внезапно приглашая Квентина к себе?       Позднее закончив со всеми необходимыми процедурами, Питер обернулся в махровый халат и встал перед дверью, словно боялся выходить. На деле просто набирался храбрости. Посмотрел в зеркало: поправил упавшую на лоб челку, облизал губы, тут же вытер их рукой и, наконец, вышел. Ну, правда, чего вести себя, будто в первый раз?       Дверь в этот санузел находилась в его комнате, так что Питер сразу же наткнулся глазами на Квентина, что уже ждал его на кровати. Ничего, кроме полотенца на бедрах, на нем не было, и Паркер невольно засмотрелся.       — Смотреть будешь или, наконец, подойдешь? Терпение у меня не железное.       Парень ехидно улыбнулся, но с места не сдвинулся. Из-за слов мужчины ему вдруг намеренно захотелось его поддразнить. Он медленно развел лацканы халата, пока не туго завязанный пояс не распался в стороны, оставаясь болтаться мертвым грузом на шлевках, и увидел, как глубоко вдохнул Квентин.       «Да, я специально», — мысленно ответил Питер, прочитав в чужих глазах вопрос.       Вспомнив о уже имеющемся опыте, он сделал вывод о сексуальных предпочтениях Бека только сейчас. Точно не зная, что следует делать дальше, Паркер молча вытянул пояс из своего халата и вручил мужчине. Затем свел запястья вместе и протянул ему.       — Так будет удобнее, чем если ты будешь держать сам, — объяснил он, когда Бек осторожно коснулся его рук.       Он с секунду что-то обдумывал, не смотря стоящему напротив Питеру в глаза. Затем поднял голову и попросил:       — Развернись. Халат не снимай.       Паркер встал к нему спиной и послушно завел руки назад. Квентин всегда старался контролировать его во время секса, так что он не видел ничего плохого в том, что сегодня это произойдет именно таким способом. Ему даже нравилось. Предвкушение возбуждало.       — Не больно? — спросил Квентин, делая узел туже.       Питер отрицательно помотал головой, хотя больно было. Видимо, в нем проснулся мазохист, раз его член поднялся уже только от мыслей о красных полосах на своих запястьях.       В следующее мгновение Квентин встал, но только чтобы повалить его лицом в подушки. Затем он снова забрался на кровать. Согнул ноги парня в коленях и поднял полы халата вверх, открывая вид на зад. Развел ягодицы в стороны, заставив Питера засмущаться и спрятаться между подушками.       — Не я это начал, — с улыбкой сказал Бек, слабо кусая его правое бедро. Сразу же после оставил на том месте поцелуй.       Квентин мучал его смущением, пока связанные руки не сжались в кулаки, а сам Питер не захныкал. Он стал требовательно двигать бедрами в стороны, уже жалея, что тогда решил поддразнить мужчину.       Щелкнул тюбик смазки, и парень почувствовал в себе один палец.       — Я уже растягивал в ванной, — сообщил он нетерпеливо. — Можешь просто вставить.       Квентин замер, а после расплылся в довольной улыбке. Он уже сам это понял. Надел презерватив, который Питер так предусмотрительно прятал в комнате, и щедро полил его анус смазкой так, что она накапала на простыню. На такую мелочь никто не обратил внимания, тем более, это не было последней жидкостью, что сегодня замарает постельное белье.       — Расслабься, — попросил мужчина, одной рукой помогая себе вставить член внутрь, а второй упираясь в матрац рядом с головой Паркера.       Питер прогнулся, как только член медленно скользнул в него, и тогда Квентин взялся за его бока через халат. Сжал пальцы, заставив парня судорожно выдохнуть.       — Быстрее, — сквозь зубы почти скомандовал Паркер.       Одним сильным рывком Бек вставил до конца, и Питер с коротким мычанием закусил нижнюю губу. Точно он больше не имел над ними контроля, глаза его чуть закатились. Каждый толчок выбивал из него стоны, а Квентин только ускорялся, распаляемый беспомощностью парня под собой.       — Помоги мне, — всхлипнул Питер, не в силах развести ноги.       Бек наклонился вперед, оставил между лопатками нежный поцелуй и положил ладони на его колени. Несильно надавил, отчего Паркер закричал. Квентин сначала испугался, что сделал больно, и только потом до него дошло, что Питер хотел развести ноги специально, чтобы член давил ему на простату.       Мужчина толкнулся еще. Снова и снова, а парень, казалось, перестал соображать, зажав зубами подушку. Он стал хныкать, что было для Квентина сигналом о его приближающемся оргазме. Ноги Питера задрожали, плечи напряглись, и Бек прижался грудью к заведенным за спину рукам. Он уже сам был на пределе, о чем говорило его тяжелое дыхание, редкие, больше похожие на рычание, стоны и маленькие капельки пота на лбу.       Питер вдруг протяжно, почти жалобно, застонал, оторвал лицо от подушек и сжался, что послужило дополнительной стимуляцией для Квентина. Кончили они одновременно, с погрешностью буквально в пару секунд.       Пока парень хватал ртом воздух, оставаясь лежать задом кверху, Бек развязал его запястья, и увидел, что собственные руки дрожат. Было ли это от оргазма или факта, что кожа Питера покраснела настолько, будто его связывали джутовым шнуром, он не знал. Он согнул его правую руку в локте и аккуратно поцеловал покраснение со стороны видимых вен. Перевернул парня на спину и уперся лбом ему в солнечное сплетение.       — Три дня, ты говорил? — вспомнил тот. — Я сейчас ощутил, будто у нас ничего не было целый месяц.       Бек коротко рассмеялся и лег рядом с Питером. Они молча смотрели друг другу в глаза, пока Паркер вдруг не подался вперед. Оставил на губах Квентина слабый поцелуй и отклонился.       — Не голодный? — спросил мужчина, проведя большим пальцем по его брови.       — Если честно, есть немного. А ты?       — Тоже.       Питер улыбнулся внезапной идее.       — Ты сможешь остаться сегодня на ночь? — поинтересовался он. — Наготовим еды и устроим марафон фильмов?       Уголки губ Бека поднялись вверх.       — Спорим, уснешь первым?       — Тогда на желание?       — Когда проиграешь, вспомни, что предложил это сам, — прыснув со смеху, пообещал Квентин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.