ID работы: 8466629

Нетронутый рай надежды

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нетронутый рай надежды, В котором живут мечты. Ещё минута, и ты без одежды, Ещё секунда и влюбишься ты. Неспешно рукой касаясь, Ты изучаешь всё тело моё. Не бойся, я не кусаюсь, Моё тело сегодня твоё. Усталые нежные веки Прикрывают твои глаза. И мысли об одном человеке Ломают твои тормоза. Ты смог так нелепо влюбиться В того, кто тебя стебал. Позволь мне тобой насладиться, Я слишком долго тебя искал. Твой хриплый прокуренный голос Разливается по венам моим. Вся неприступность о любовь раскололась. И мы здесь совершенно одни. Я касаюсь тебя осторожно, Чтобы не было больно тебе. Но сдержаться уже невозможно, Хоть мы стоим на неверной тропе. Прикусив твои сладкие губы, Я ласкаю твой бледный торс. Да, я буду сегодня грубым, Ты без тепла уже верно замёрз. А ты кусаешь мои ключицы, Оставляя на коже следы. Сегодня точно что-то случится, И виною тому только ты. Изгибаясь от нежных касаний, Прижимаю тебя к себе. В голове миллионы желаний, И исполнять их придётся тебе. Я заставлю тебя извиваться На белоснежных моих простынях. А я буду всё ниже спускаться. Мы с тобою в главных ролях. Я буду делать тебе приятно, Ты будешь громко мне в ухо стонать, И неразборчиво, и невнятно Пытаться что-то дать мне понять. Я доведу тебя до экстаза, Когда ты будешь об этом просить. А если нет, то я буду наказан. Как всё же трудно друг друга любить. Ты будешь мне всю ночь улыбаться, Я буду страстно тебя целовать. Нам так опасно одним оставаться. Но если так, то не смейте мешать. Я благодарен тебе за блаженство, Что этой ночью ты мне подарил. - Дань, ты не помнишь, где я разделся? - Нет, но я помню, как меня ты любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.