ID работы: 8469482

hurts like hell

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда этот чёртов урок закончится? Время идёт слишком долго. Находится в этом кабинете просто невыносимо. Чтобы отвлечься от режущей боли и скукоты, девушка начинает считать до ста, затем до двухсот и на цифре двести пятьдесят семь наконец-то звучит долгожданный звонок. Со скоростью света Эффи вылетает из кабинета математики, не обращая внимания на косые взгляды в её сторону. Стонем имела не очень хорошую репутацию и это её мало волновало, поэтому множество глаз, смотрящие на неё, её ничуть не смутили. Сбивая на ходу пару учеников, девушка с бешеной скоростью забегает в туалет, при этом не забыв запереть его. Наконец, оставшись совсем одна, она может дать волю своим эмоциям. И не сдерживая себя, Эффи начала плакать. Это даже были не слезы боли, а скорее слезы от обиды. Белая рубашка уже имела на себе заметное кровавое пятно на плече. Девушке было обидно то, что она знала причину появления этих порезов, но так и не решалась рассказать об этом источнику проблемы, а просто молчала. Думала, что станет лучше. Но с каждым разом становилось все хуже и хуже. После того, как она узнала, что сам Билли Харгроув является её соулмейтом, Стонем стала носить с собой все нужные материалы, для обработки ран. Закончив со всеми процедурами, девушка заостряет внимание на своём внешнем виде. Она не узнает себя. На неё с зеркала смотрит незнакомка. Впалые щеки, потрескавшиеся губы, тёмные круги под глазами и полный вид завершают красные глаза. Это все его вина. Хотя нет, это она себя до такого довела. Это она боится рассказать ему об этом и жить с вечной болью, как моральной, так и физической. Она боится, что он просто посмеётся над ней и пошлёт куда подальше. Да, Билли был не сахар, но чем-то он зацепил девчонку Стонем. И каждый раз, видя, как Харгроув целуется с очередной девушкой, то Эффи кусала губы до крови и сдерживала слезы, чтобы не показать свою боль, а затем бежала в ближайшую уборную, чтобы привести себя в порядок. Идти на остальные уроки совсем не хотелось, хотелось лишь придти домой и спрятаться под одеялом. Решив, что отправиться домой будет лучше, Эффи направилась прямиком к выходу со школы. Она старалась не смотреть ни на кого, чтобы никто не смог увидеть её заплаканные глаза. Она должна выглядеть сильной, но в последнее время это не выходит. Жизнь решила сыграть с девушкой злую шутку и перед самым выходом, она сталкивается с источником своих проблем, и тем самым, заставляя Эффи приземлится прямо на Билли. — Прости, пожалуйста, я не хотела, — шатенка невнятно промямлила и при этом неуклюже поднимаясь с парня, стараясь не смотреть ему в глаза. — Ты ослепла или что? — Харгроуву явно не понравился такой сюрприз, что можно было понять по его раздражённому тону. Но все раздражение уходит прочь, когда Билли замечает не маленькое багровое пятно на рубашке Эффи. — Да наверное что-то в глаз попало и я не увидела, извини, — девушка пытается побыстрее скрыться, но цепкая рука парня быстро хватает её за локоть, при этом разворачивая к себе. Без лишних слов, он ведёт её к своей машине, заталкивает на переднее сиденье, хотя она была категорически против и говорила, что дойдёт сама, но это его не остановило. Всю дорогу они ехали молча и подъехав к дому Стонем, Билли решил нарушить эту тишину. — Это все из-за херни с соулмейтом? — Да, просто мой соулмейт походу любит делать мне больно, — Эффи попыталась выдавить из себя улыбку, но вышло, мягко сказать не очень. — Ну, у меня походу вообще его нет. Или она монашка, потому что у меня не было не единой раны. — Или она просто не хочет делать тебе больно, — девушка попыталась сказать это максимально тихо, но Харгроув все равно услышал сказанное, — и да, спасибо, что подвёз. Не дав парню договорить, Стонем выходит из машины и заходит в дом. Зайдя в свою комнату, она прислонилась к стене и просто скатилась вниз, без слез и истерик. Ей наконец-то стало по-настоящему хорошо. В его компании будто бы наступает умиротворение, даже боль от незаживших ран практически не чувствуется. И на душе такая лёгкость, будто под наркотиками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.