ID работы: 8470181

just a beautiful disaster

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

23.07

Настройки текста
Примечания:
лиза открывает глаза сквозь сон, ресницами цепляясь за солнечный свет. кажется, сегодня самое обычное летнее утро.       так тепло. сердце бешено скачет в груди, волосы светлыми прядями лежат на лице. через открытое окно залетает ветер, где-то внизу звенит чайник — с звукоизоляцией в этом доме были явные проблемы. леша подает признаки жизни лишь спустя несколько минут, сопровождая это громкой возней и перекидыванием одеяла на лизу. — доброе утро, — неред кидает одеяло обратно, сдувая прядь с лица. и смеется, беря его за руку. — каждый день ничего не меняется, тебе так не кажется? — а что-то должно измениться? я не особо этого хочу. — и правильно, — леша смотрит прямо в глаза, целует и говорит 'спасибо'.       он такой красивый прямо сейчас. хочется сделать пару снимков, выложить в инстаграм как все другие пары и рассказать всему миру, какой же леша захаров красивый. но за гранью дозволенного, в глазах искры сверкают, ударяя маленьким разрядом тока. целует снова, в воздухе витает запах дождя, на губах чувствуется вчерашняя выпечка. надо же, опять ни о чем не догадался. лиза отстраняется и встает первой, щелкнув сонного птенчика по лбу. где-то позади слышится 'люблю тебя', а неред смеется снова, выходя из комнаты. телефон тихо вибрирует, показывая время '08:45'. про себя отмечает, что осталось ещё шесть часов.       скользит пятками по мокрой плитке, на кухне кипит чайник, по квартире раздаются отголоск музыки. поток горячей воды, хорошо, что вчера вместе прибрались. лизе нравится думать о чем-то рандомном, пока её сознание не занято чем-то сложным. все это казалось совершенно нереальным несколько лет назад, лет назад, которые они провели совершенно не подозревая друг о друге что-то настолько личное. не зная друг друга от слова совсем. это кажется совершенно далеким, невозможным, будто параллельная реальность. 'реальность, которая больше никогда не будет существовать', — думает лиза.       захаров целует ее в третий раз, когда видит, что, кажется, уже стало маленькой традицией. солнечный свет проникает в комнату, но внутри все равно немного холодно. пальцы слегка касаются бедер, пытаясь согреться и не сгореть дотла. они могут сделать лишь второе. тикают часы, показывающие девять часов. время движется чертовски медленно. так близко, кадык напрягается ещё сильнее.       слишкомслишкомслишком близко, слишкомслишкоислишком жарко. на лбу проступают капельки пота, пальцы сплетаются, дрожат и сгибаются лишь сильнее. ничего не остановит, за окном начинается очередной дождь. им не привыкать, конечно же. шторы колышутся, звонко ударяя по полу.       касается легко-легко, собственное желание бесполезно прятать — щеки цвета алого заката выдают с головой, остаётся лишь ухмыляться, закрывая глаза, подставлять руки, дрожащие то ли от холода, то ли от волнения, засевшего глубоко внутри. прошло несколько лет, однако каждый раз как новый, ведь ощущения совершенно не меняются.       сердце бешено стучит, отдается эхом по всей комнате. не успокаивается, ритм лишь увеличивается, в глазах искры бесформенные, в ушах фейверки отдаются с огромной громкостью, разрывая барабанные перепонки на кучу-кучу кусочков. совершенно нет контроля, но разве он тут вообще нужен? ни у кого из них нет ответа на этот вопрос. — с днём рождения, балбес. и целует уже лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.