ID работы: 8471006

Любовь геймера

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обернувшись последний раз в сторону Конора, Эшли выдохнула и сказала себе, что это единственное правильное решение. Идя следом за тренером Броудом она решила, что больше не даст волю эмоциям, что больше не даст никому сделать ей больно. Она не сердилась на Конора — они же друзья. Скорее она злилась на себя и думала «- Как можно было быть такой глупой? Думала, что он меня любит.» Но как не убеждала себя Эшли, ей все равно хотелось развернуться и убежать в его объятья, прикоснуться его нежных губ… но нет, так не получится. Эшли подняла голову, в ее глазах сияли слезы. В то время, когда Эшли последний раз взглянула в его сторону, он как будто почувствовал ее взгляд и обернулся, но Эшли уже не было. Конор сказал журналистам, что ему надо идти и взяв сумку быстрым шагом ушёл из зала. Их с Эшли разговор сводил его с ума. Он уже давно был тайно влюблён в Эшли. Да и как можно не влюбится в такую смелую, спортивную, веселую девушку да ещё и геймершу. Да он сказал, что они только друзья, так как знал, что Эшли он не нравится. А вдруг я ей нравлюсь? — промелькнула вдруг мысль в его голове. Нет, бред какой-то. Его мозг говорил, что он все сделал правильно и если бы он предложил Эшли встречаться, то они бы сильно отдалились, но сердце так и билось в бешеном ритме. Оно так и говорила Конору «-Скажи ей о своих чувствах! Скажи! Скажи! Скажи!» Конор улыбнулся и быстро побежал в кафе к друзьям, чтобы сказать им о своём решение. — Эшли что????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.