ID работы: 8471158

Лунный свет

Hurts, Theo Hutchcraft (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Moon MinJi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лунный свет

Настройки текста

***

Они зашли в комнату, залитую лунным светом. Приглушенный голубоватый свет проглядывал сквозь неплотные облака и разливался по стенам, рисуя движущиеся текстуры. Она подошла к столу, где стояла лампа, но занеся руку над ней, спросила: - Мне включить настольную лампу или будем сидеть в сумраке? Закрыв дверь, он повернулся на ее голос. - Если ты не против, я хотел бы побыть с тобой наедине, без посторонних людей, звуков, и знаешь, - он перехватил её ладонь, - сейчас хочу и без света, раз ты спросила. После этих слов он, чуть касаясь её руки, притянул к себе, оставляя между ними минимум пространства. - Только не надо быть сильно настойчивым, хорошо? - Как скажешь, только позволь быть к тебе близко. Она слегка отвернула от него лицо, а затем снова посмотрела ему в глаза. - Я не против, но нужно видеть берега. - Да-да согласен, мы немного пьяны, но думаю не настолько, чтобы творить беспредел, – произнёс он, наклонившись к ней. - В такой ситуации с тобой трудно не согласиться. Он улыбнулся и своей щекой прикоснулся к ее щеке. - Может, присядем на диван? - Не-е-ет, - протянула она, мягко улыбаясь, - ты хитро себя ведёшь, давай на кресло, оно мне больше нравиться. Она потянула его за собой, не прерывая зрительного контакта. - Ну ты только посмотри на неё, оно же всё в лунном свете, там слишком светло дня нас, ты так не думаешь? - Нет, в самый раз, чтобы вы, сэр, держали себя в руках. - А! - он поднял лицо к потолку, - не нужно так официально, в противном случае, - он положил горячую ладонь на талию и легонько притянул к себе, - я не буду сдерживаться. - Стоп, стоп, стоп! Я осознала свою ошибку – положила свои руки к нему на плечи и толкнула его на кресло. Добровольно принудительно сев в кресло, он похлопал по своим коленям, намекая ей присесть. От таково предложения она не стала отказываться. Какое то время они просто смотрели друг на друга не в силах остановиться, но она первая решила, что пришло время разорвать эти гляделки. - Ты же понимаешь, что сейчас происходит? - Да, я вроде не первый день вижу перед собой девушку. - Оу, да ты хвастаешься? – она заботливо поправила воротник его белой рубашки, и пригладила уголки. - Нет, что ты, мне просто приятно с тобой находится и не хотелось, что бы ты думала обо мне как то не так. - Я о тебе не думаю в плохом свете, всё таки, я склонна искать в людях хорошее, поэтому и не думаю, кем ты был в прошлом. Я лишь хочу понять то, какой ты есть сейчас. - Ммм.. ты мне льстишь, мне приятны твои мысли и порывы. Она улыбнулась, прикрывая улыбку ладонью. - Ты так говоришь, как будто с тобой, только я так себя виду. Он перехватил её запястье, а затем сплел их пальцы. - Нет, просто ты, как то по другому на меня смотришь, и это… Притягивает меня к тебе... – он практически невесомо коснулся губами её руки, а затем прижал к своей щеке, - И да, мне льстит то, что, такая как ты, обратила на меня внимание. - Неужели я тебе так сильно понравилась, что мое внимание ты воспринял как что-то данное тебе свыше? - Мне показалось, что ты, по-другому меня воспринимаешь, не так как другие. - А ты точно знаешь, насколько ты красив? – Она приподняла его лицо за подбородок, - Просто складывается такое впечатление, как будто ты прибедняешься. Лучи лунного света покрыли его лицо серебристой пыльцой, выделяя на темном фоне и без того бледное лицо. - Аха, перестань меня смущать! Так не честно, это мои реплики. Над ними вновь повисла минутная тишина, прерываемая мелодией сердец. - Знаешь, а мне нравиться твоя искренность, – он убрал её прядь волос за ухо, – мне сейчас её не хватает в своей жизни. - Если это то, что сейчас тебе надо, то я готова её дарить, взамен на твою. Между ними воцарилось теплое чувство откровенности. Казалось, словно стены впитывали в себя всю эту нежную ауру, и эхом посылали импульсы обратно. Из открытого окна доносились звуки музыки, а на них падал нескончаемый поток лунного света, который освещал не только их лица, но и их оголенные души.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.