ID работы: 8476467

Наша маленькая тайна)

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша маленькая тайна)

Настройки текста
За собой, я иногда замечала, неясное влечение к девушкам, да конечно у меня были парни, но бывало, что увидев девушку, я влюблялась с первого взгляда и теряла голову, но это быстро проходило... Так же и случилось с Риткой, я была новенькой в группе, тихой и неприметной девушкой, в первый раз заходя в аудиторию,я быстро пробежав взглядом, увидела свободное место на задней парте. Я прошла через всю аудиторию и села, рядом оказалась девушка, мы встретились глазами, она хмыкнула и быстро отвела взгляд, в нём чувствовалось презрение... А я замерла, в животе порхали бабочки, она была красива, её выразительные бедра и длинные каштановые волосы до пояса... Её звали Маргарита, такое женственное, но в тоже время характерное имя... И это странное чувство, которое все время меня преследовало, не прошло как случалось обычно, а становилось все сильнее... *** Шло время, мы сблизились и стали лучшими подругами, но в тоже время были далеки друг от друга... Ведь я была провинциалкой, приехавшей покорять столицу, а Ритка была единственной горячо любимой дочерью местного бизнесмена, как мне было известно, дела его шли в гору... Мы были из разных кругов общества и имели совершенно разные цели в жизни, я отдавала все силы учебе, а она кое-как сдавая сессии на "3", искала приключения, крутясь в самом центре шумной компании... Она не пропускала ни одной вечеринки, повода для пьянки или тусовки. Её парни менялись, как перчатки, она даже не тосковала по ним, сегодня Дима, завтра уже Кирилл... Наше общение стало обыденной рутиной, каждую пятницу мне звонили и я забирала Ритку после пьянки, каждый раз с разных адресов. Я знала все о ней, но мы продолжали быть далёкими друг от друга, ведь были столь разными... Мне хотелось чего-то большего, её присутствие заставляло моё сердце биться чаще, я все время себя сдерживала, чтобы не перейти за рамки разумного... Ведь я не знала, ответит ли она взаимностью... Но я решила рискнуть, все произошло спонтанно, я сама не знала, что все случиться именно сегодня... *** Рита позвонила мне и пригласила на пижамную вечеринку к ней домой, кроме нас должны были быть ещё две подруги Ритки, с которыми я не была знакома. Спустя двадцать минут я была уже у неё, так как наши дома находятся рядом. Рита предложила мне чай и мы решили не дожидаясь Даши и Светки начать наш ночной кино-марафон... *** На город быстро опустились сумерки, не смотря на то, что сейчас была середина лета. В 21:11 нас отвлёк телефонный звонок, оказалось, что девочек не отпустили с работы, они извинились и пожелали хорошего вечера. А мы продолжили просмотр "Суспирии". *** Вдруг Рита поставила фильм на паузу на самом интересном моменте, сказала что хочет заварить нам кофе, я была не против и осталась ждать, через несколько минут она вернулась, но без кофе, а с бутылкой красного вина. Я хотела было отказаться, но Рита сказала: "Отказ не принимается, не зря же завтра у нас выходной))". До этого я никогда не пила, считая это вредным, но только не в этот раз... Я поняла, это был мой шанс... Я решила выждать подходящего момента. Когда бутылка опустела, а алкоголь чуть притупил голос разума, я тихо прошептала её имя и она повернулась ко мне, сделав вдох я прильнула к её губам, они были сладкие, я чувствовала привкус сигарет и алкоголя. Рита ответила мне... В тот момент мне показалось, что наши чувства взаимны, а она просто ждала того, когда я сделаю первый шаг. Мне хотелось верить в то, что меня не просто использовали... На меня накатил такой порыв страсти, что меня было просто не остановить... Но тут инициативу взяла Рита, прижав меня к стене, наши языки сплетались, чуть отстранившись мы сделали вдох и вновь слились в протяжном поцелуе... Тут инициатива вновь перешла ко мне... Опустившись на кровать, медленно, пуговицу за пуговицей, я расстёгивала её рубашку. Её груди, наконец то обнажились и она предстала передо мной во всей своей первобытной красе. Я провела цепочку поцелуев от её шеи, чуть прикусывая кожу, оставляя засосы, которые будет сложно скрыть рубашкой, спускаясь все ниже... Плоть Риты была такой сладкой.) Всё быстрее и быстрее проводя язычком по её клитору... Я ублажала свою подругу, ведь я ждала этого так долго... Содрогнувшись и простонав, её мышцы расслабились, но отдышавшись, Рита с яростью набросилась на меня. Она поразила меня своей первобытной страстью и раскрепощённостью. С венчиков её грудей скатывались капельки пота. Рита была просто неузнаваема, подобна богине, она стонала и шептала свои грязные желания... *** На часах было 03:47, улыбаясь мы курили на балконе, хоть я пыталась избавиться от этой вредной привычки довольно долго, но сегодня был тот день, когда можно было сделать исключение... Я была в одной рубашке, а Рита в шёлковом халатике, который подчёркивал её стройную фигуру. Сделав затяжку она тихо подошла ко мне, обняла и чмокнув в щёчку, она тихо прошептала - "Под бой курантов я буду кончать от твоих шаловливых пальчиков лёжа на кожаном диване у тебя дома в руке с бутылкой дорогого шампанского". Эти слова отпечатались у меня в подсознании, так что даже если бы я захотела все это забыть, то не смогла бы... *** После этого случая мы сильно отдалились. Эта ночь стала невероятным и незабываемым событием в моей жизни. К сожалению или счастью в тот Новый год мы так и не встретились и больше не вспоминали ту ночь, мне хочется верить, что Рита помнит и меня, и тот разговор на балконе. После этого случая мы сильно отдалились, а в скором времени наши с Ритой дороги разошлись, потому что мы были слишком разными. И все, что я знаю о ней сейчас, это то, что она живет в Венгрии в особняке владельца крупной компании. Возможно в ту ночь я просто оказалась рядом, а на моём месте мог быть кто угодно и мной просто воспользовались, но всё же на секунду мне показалось, что наши чувства были взаимны, а её эмоции искренны. Хотя может быть, это было просто действие большого количества выпитого алкоголя. Но ту фразу, когда-то сказанную Ритой я не забуду никогда... *** Я верно храню нашу маленькую тайну и возможно я слишком наивна, но мне кажется, что чувства той неразделённой любви ещё не угасли во мне, а боль потери ещё не утихла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.