ID работы: 847648

.....

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава.1 Pov. Аллен. Я заболел тобой..еще тогда..зимою..в холод. Ты не ангина..ты та болезнь, что не проходит. И даже сейчас, смотря на тебя, я понимаю, что не смогу растопить тот лёд, который находится в твоём сердце. Ты не даёшь покоя мне, постоянно занимая все мои мысли, и я просто схожу сума. Я пытался тебе намекнуть на свои чувства, но ты упорно отгонял меня от себя, добивая мои нервы разными оскорблениями в мой адрес. Снова и снова ты давил мою надежду на взаимную любовь, а вместе с тем уничтожал и мою душу, разрушая её по маленьким частицам. Мне было больно, противно и обидно, оттого что я не могу ничего сделать, при виде тебя с Линали. Я просто разворачивался и уходил в противоположную сторону от вас. Мне было слишком больно на это смотреть, ведь ты, Канда, занял всё место в моём сердце, мыслях. С каждым днём моя жизнь угасала на глазах, я просто не мог радоваться ею. Я перестал улыбаться, перестал шутить, я даже перестал с тобой препираться. Хотя раньше только и искал повод с тобой поругаться. Теперь же мне стало всё равно. Ну как я мог подумать, что ты, гроза всего ЧО, обратишь внимание на Проклятого?! Тогда я был слишком наивен, а теперь же… мне всё равно. Ты даже не заметил перемен во мне, и я не удивляюсь этому, тебе всегда было плевать на меня. Тогда почему же ты спас меня на нашем первом совместном задании? Почему??! Тогда же я думал, что я тебе не безразличен, но оказалось не так. Ты просто хотел позабавиться со мной, поиграть. Молодец, поздравляю, доигрался!!! А знаешь… я даже рад, что теперь я ничего не чувствую к тебе, ко всем. Потому что так легче, ведь ты не привязываешься к людям, ты им просто не веришь, вот и всё. Но именно из-за этого, я начал вести себя таким же образом, как и ты когда-то со мной. Каждый раз, когда ты проходишь мимо, я презрительно морщусь от того, что ты рядом, мне противно. Ты начал замечать это. Спустя три года, ты, наконец, обратил внимание на меня. Я всё чаще стал ловить на себе твои взгляды, в которых читалась обида и… нежность? Неожиданно, но знаешь, Канда, уже поздно. Ты опоздал. Чувств больше нет, никаких нет. Хотя, пожалуй, остались некоторые: презрение, отчаяние, ненависть и боль. Всё остальное место в моей душе заняла пустота. + + + Очередная миссия на полгода прошла успешно, и теперь же, я спокойно шёл к смотрителю. В мыслях ничего, в сердце пусто, а в душе бушует вьюга. Ничего не выражающим взглядом смотрю вперёд себя, и неожиданно замечаю тебя, Канда, ты направлялся ко мне на встречу. Я решил, что ты просто пройдёшь мимо, но я ошибся. Ты остановился в паре метров от меня, и с мерзкой ухмылкой обратился ко мне: - О, я смотрю, ты уже вернулся, недомерок. Без тебя было так скучно, некого было подколоть, я аж даже расстроился, - слишком много сарказма было в твоём голосе. Я поднял на тебя измученный взгляд, полный боли и одиночества, и ничего не сказав, просто прошёл мимо. Мне было мучительно больно это слышать, ведь всё же у меня остались к тебе чувства. Да, они были, но я их старательно подавлял в себе. Еле дойдя до кабинета смотрителя, я сдал отчёт о выполненной миссии и как можно быстрее ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.