ID работы: 8478739

Моя школьная жизнь пошла не так, как планировалось

Джен
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Не смотря на то, что уроки в новой школе не проводились, готовиться к экзаменам всё же приходилось. Не знаю как другим, но мне бы хотелось после выпуска хотя бы попытаться куда-нибудь поступить. Поэтому вместо того чтобы заниматься ерундой, в школе я всё-таки предпочитала читать учебники и решать задачи, в чём компанию мне составлял Фуруичи, который в первый же раз застав меня с учебником по биологии, гордо поделился, что занял первое место на прошлых промежуточных. Удивлённо покачав головой, я предложила ему готовиться к следующим экзаменам вместе, и парень согласился. Но, думаю, его не столько привлекала учёба, сколько возможность просто побыть рядом с симпатичной девушкой.        Сегодня в планах у нас были английский и математика, но, если честно, желания тратить время на что-то подобное полностью отсутствовало — хотелось уподобиться Оге и просто поспать дополнительные пару-тройку часов, но это Ога и ему это можно, а вот мне приходилось следить за окружением, чтобы ни один неандерталец с минимальной мозговой активностью, не решил устроить мне очередной тёплый приём с элементами удушения и прочими радостями жизни. Неа, спасибо, мне и так неплохо живётся.       И ведь неплохие же в большинстве своём люди. Тот же Тацуми или Фуруичи, или Нацуме — ещё один сенпай, который как-то помог мне донести покупки из магазина, в котором он работает. У него как раз заканчивалась смена, поэтому, увидев меня, несущую по два пакета в обоих руках, он решил проявить себя в качестве джентльмена, за что был накормлен вкуснейшим маминым карри. Эта глупая женщина даже посоветовала мне присмотреться к «интересному молодому человеку». Угу, видела бы она, как этот интересный человек своими длиннющими ногами раскидывает всяких недалёких, которые лезут на… Старосту? Их класса, то непременно забрала бы свои слова обратно.       Так о чём это я?.. Ах да, о том, что большая часть обитателей этого учебного заведения в действительности не совсем уж пропащие люди. Да, если недостатки и их порядочное количество, но всё же было бы несправедливо назвать их людьми, недостойными второго шанса. И я даже не стану отрицать, что действительно на них похожа.       Моя проблема с контролем собственного гнева начала понемногу выправляться. Может быть на меня так действовала возможность не сдерживать внутренние порывы и давать волю своим чувствам, но иногда мне даже хватало просто проораться и выругаться, и всё напряжение исчезало.       А иногда — нет. В некоторых случаях простого и такого ёмкого «блять» не хватало и всё сдерживающие меня рамки осыпались кучкой праха.       Впервые увидев меня в гневе Фуручлен сделал такую морду, что ржать хотелось лишь капельку меньше, чем раскроить череп, выкрашенного в синий идиота, посмевшего весьма некультурно высказать своё отношение по поводу моего внешнего вида. Но пара ударов, лишивших его зуба и репродуктивной функции, поспособствовала моему полному моральному удовлетворению.        — Ты чего такую морду скорчил? — смахнув выпавшую из косы прядь волос назад, усмехнулась я, смотря на Такаюки, — Стра-а-ашно? — протянула я и принялась растирать саднящие костяшки.        Громко сглотнув, парень тут же принялся отрицательно крутить головой, неправильно поняв жест:        — Нет-нет-нет, просто удивился!        — Окей, — фыркнула я.        Не знаю на счёт испуга, но вот замешательство однозначно было. Он-то наверняка думал, что будет спасать даму в беде, но что-то пошло не так и дама спасла его. Хех, вот такое ссанное рыцарство!        — Тебя проводить, Фуручлен, — проказливо подмигнув парню, предложила я.        — Давай лучше я тебя, — собравшись с мыслями, улыбнулся парень.       Ну, Фуруичи — это все ещё наш старый-добрый Фуручлен, поэтому, стоило лишь предложить ему чай, как он тут же растёкся позорной лужицей подростковых гормонов. Ну хоть что-то в этой жизни не меняется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.