ID работы: 8480685

Рождённая под Покровом Луны

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Дорога, идущая уже много километров, не заканчивалась. Брат вёл машину, смотря на дорогу и думая о своём, а я ехала рядом и не думала вмешиваться в его мысли. Хотя я и могу это сделать, но не стану. Долгие часы проведённые в машине уже наскучили и хочется сменить обстановку, но на ближайшие часа 2-3 точно придётся провести также в дороге. Всё, что не даёт мне скучать так сильно, так это музыка. Кстати говоря, я прослушала песен десять за долгие часа езды и при этом слушая на повторе.       Наверное, стоит вам рассказать нашу историю...       Начну я с брата. Доминик Аркейн - парень 21 года с иссиня-чёрными волосами и красивыми карими глазами, высокий с хорошим телосложением. Одним словом - он красавчик, и когда учился в школе, пользовался популярностью у противоположного пола. Он - парень с характером, умеющий постоять за то, что ему дорого, а так же защитить. Вообщем, он не парень, а мечта любой девушки. Так же у брата имеется тату племени на правом предплечье. ( Я кстати тоже хочу, но Ник говорит, что рано мне ещё. Ну ничего, мы ещё посмотрим. Вот как приедем, так и сделаю.)       Меня зовут Тея Аркейн. Мне 18 лет, длинные волосы пепельного цвета, гетерохромия глаз ( т.е. один глаз голубого цвета, а второй карий, как у брата ), достаточно высокая, имею хорошую фигуру. Сразу говорю, что характер у меня не сахар. Небольшой факт: я родилась мёртвой, но луна, так уж сказать, вдохнула в меня жизнь, и с тех пор у меня волосы и глаза такого цвета.       Мы с братом оборотни. Да да, вы не ослышались. Мифы правдивы про оборотней и вампиров, так как существуют и они. Мы из рода оборотней Квилетов. Дедушки с бабушками, что с маминой, что с папиной стороны, родились в Форксе, в резервации, а потом в дальнейшем переехали. Так что мы считаемся членами древнего вида оборотней племени Квилет.       Наши дедушка и бабушка были знакомы с семьёй Билли Блэка, а так же сами родители его знали, так уж сказать друзья детства. Вообщем, они старые хорошие друзья. Из всей нашей стаи сейчас остались только мы с Домиником, а так же мы единственные друг у друга из семьи в живых.       Билли всегда нам помогал и помогает до сих пор. Услышав про гибель стаи, он позвонил нам и позвал нас к себе. Насколько мне известно, Доминик бывал в Форксе и в резервации с дедушкой пару раз, и он знает где и куда нам надо ехать.       За всем ходом своих мыслей, я и не заметила, как мы почти доехали. Осталось минут 30-40 и мы доедем до резервации, а там и не далеко дом нашей семьи, где мы теперь будем жить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.