ID работы: 8482751

New story

Слэш
NC-17
В процессе
81
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
Открыв свои янтарные глаза, Звездоцап поднялся на лапы, и посмотрел на выход, около которого, его уже ждала Щербатая, прожигая нового предводителя Грозового Племени взглядом своих янтарных глаз. - Ну, что смотришь? Пошли уже. - Рыкнул новоиспечённый предводитель, поднимаясь на лапы, и направляясь к выходу из пещеры, проходя мимо старой целительницы. Щербатой же, ничего не оставалось кроме того, как тяжело вздохнуть и молча пойти вслед за своим предводителем. Вернувшись в лагерь, котов встретила тишина. Всё Племя молча сидело на главной поляне, с ненавистью глядя на Горелого, что от страха вжался в Скалу предводителя. На чёрного котика, с жалостью смотрели лишь три пары глаз, владельцами которых были: Огонёк, Клубок и недавно пришедшая Щербатая, которая знает, кто на самом деле убил и Ярохвоста и Синюю Звезду. Когда Щербатая ушла остальным котам, а новый предводитель поднялся на скалу, по Главной Поляне Грозового Племени, пронёсся громки голос нового предводителя: - Грозовые коты! Отныне, вашим предводителем являюсь я - Звездоцап! Наше Племя, станет самым могущественным, и о Грозовых котах, будут говорить со страхом и уважением! - Прокричал мускулистый кот. - Что касается Горелого... Горелый, ты изгоняешься из Грозового Племени, за убийство Синей Звезды! Если кто-то повстречает его, на нашей территории он будет обязан изгнать его отсюда! - Зарычал янатрноглазый, смотря на то, как испуганный оруженосец, выбегает из Лагеря Грозовых котов и убегает прочь. - Новым глашатаем Грозового Племени, будет Частокол! Сейчас, вы можете расходиться по своим палаткам, Частокол и Огонёк, зайдите ко мне. - Попросил полосатый кот, спрыгивая со скалы, и скрываясь во тьме, своей пещеры. В скроем времени, в палатку предводителя зашли два кота. - Звездоцап, ты чего-то хотел? - Спросил новоиспечённый глашатай Грозовых котов, смотря на своего друга. Звездоцап немного помолчав, подошёл к Частоколу, и что-то сказав тому на ухо, ухмыльнулся. - Огонёчек~, ляжь пожалуйста на пол моей палатки, в её дальнем углу~. - Нежно попросил Звездоцап, смотря на то, как оруженосец, не понимающе выполняет приказ кота. Когда же Огонёк лёг на пол, к котику сзади подошёл Звездоцап, и негромко попросил: - Малышь, будь умницей, и оттопырь попку~. Рыжий котик, послушно выполнил приказ, и вскоре, почувствовал как к нему сзади пристраивается предводитель, и только он хотел дёрнуться вперёд, как в его маленькую, сжавшуюся дырочку, проник толстый, длинный член Звездоцапа. Котёнок только открыл ротик, для того, чтобы завизжать, как перед ним лёг Частокол: - Закрой свою пасть, и лижи, иначе тебе не поздоровиться. - Рыкнул глашатай толкаясь бёдрами вверх. А Огоньку, ничего не оставалось, кроме того, как начать вылизывать половой орган Частокола, чувствуя, как сзади, его рвёт Звездоцап. В скорее времени, Огонёк длинно мяукнув кончил под себя, на холодный каменный пол. Частокол повторил действия оруженосца, и кончил тому на мордочку. Тоже самое сделал полосатый предводитель, длинно прошипев, кот кончил на спину оруженосца. - Частокол, начните строительство палатки, для моего гарема. - Рыкнул янтарноглазый кот, начиная вылизываться. - А теперь, попрошу вас покинуть палатку. Если кто-то узнает о случившемся здесь, тебе Огонёк, не жить. - Рыкнул кот. Свернувшись на своей подстилке клубочком, после того, как палатку предводителя покинули оба кота, Звездоцап прикрыл свои глаза и провалился в сон. Его мечта исполнилась, теперь он предводитель Грозового Племени, и он сделает его не победимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.