ID работы: 8482751

New story

Слэш
NC-17
В процессе
81
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Слыша громкий клич своего предводителя, коты начали потихоньку выбираться из своих палаток. Когда же все собрали под Скалой, Звездоцап окинул котов своим холодным взглядом и произнёс: — В нашем Племени пополнение! Три оруженосца Речного Племени, решили вступить в наши ряды! — Пророкотал могущественный предводитель. Опустив взгляд на сидящих под Скалой оруженосцев, кот продолжил: — Наставником Криволапы станет Буран! Наставником Тенёчка станет Долгохвост! А наставником Сребролапы станет Ветрегон. Ваша задача — вырастить из этих малышей достойных, сильных и смелых котов Грозового Племени! — Воскликнул Звездоцап наблюдая за тем, как наставники соприкасаются носами со своими новыми учениками. — Так же, к нам присоединяется воитель — Белолапый. Кисточка поможет ему освоиться в нашем Племени. На этом всё! — Закончил Грозовой предводитель спуская со скалы. Вечерело. Звездоцап лежал на Скале Предводителя, с интересом смотря в небо. Совсем беззвучно к коту поднялся Частокол, и положив перед своим предводителем упитанную сойку произнёс: — Ты сегодня почти ничего не ел. Думаю тебе сейчас это будет нужно. Только желтоглазый собирался уходить, как мускулистый предводить остановил его: — Частокол… Постой. — Пробасил полосатый кот. — - Поешь со мной… Не смея отказать любимому, Частокол лёг рядом с мускулистым предводителем, и начал вместе с тем есть. Через некоторое время, с сойкой было покончено и вылизав друг-друга, коты лежали рядышком. Пушистый хвост Звездоцапа лежал на худом тельце Грозового глашатая, что смотрел куда-то вдаль. — — Ты же знаешь, что Златошейка беременна от тебя? — Негромко спросил Частокол посмотрев на полосатого Предводителя. Получив кивок, серый кот отвернулся, вновь устремляя свой взор куда-то вдаль. — Мы захватили Речное Племя, что собираешься делать дальше? — Тихо спросил худой глашатай, всё ещё смотря вдаль. — Собираюсь захватить и подчинить себе весь лес. — Пророкотал Звездоцап смотря на своего любимого глашатая. — Я буду Предводителем этого большого Племени, а ты будешь моим любимым глашатаем. — Тихо произносил полосатый кот. Над лагерем Грозовых котов раздался громкий «Ух». Где-то сверху пролетала старая сова, живущая на Совином Дереве. Оба кота устремили свои взоры в небо, стараясь найти хищную птицу. К большому сожалению их попытки были напрасными. Птица уже улетела. Холодный ветер теребил шерсть двух котов, лежащих на Скале, и дарящих тепло друг-другу. Решив не рисковать своим здоровьем, коты спустились со Скалы и скрылись в Палатке Предводителя. Свернувшись вдвоём на мягкой и тёплой подстилке, коты погрузились в крепкий сон. ————————————— Утро в Лагере Грозовых котов всегда было одинаковым. Сонные коты умывались и ели сидя на поляне, Частокол стоящий на Скале собирал патрули, маленькие котята развились у Детской громко визжа, а их мамы наблюдали да ними. Целитель сидел у входа в свою поляну и грелся на солнышке, а Звездоцап, завтракая полёвкой пристально наблюдал за Частоколом. Когда глашатай закончил собирать патрули и ушёл с одним из них, Звездоцап оставил у Кучи с Дичью кости от полёвки, и взяв жирную, упитанную мышь пошёл в сторону Детской. Зайдя в Детскую предводитель огляделся. На одной из подстилок лежала Златошейка, что разговаривала с ещё одной королевой. Подойдя к кошке, Предводителя положил перед той мышь и мягко произнёс: — Доброе утро~. Вот, покушай. Как твоё самочувствие? Как там наши котятки? — Здравствуй, Звездоцап~. Спасибо. — Улыбнулась кошка пододвигая к себе мышку. — Всё хорошо, не беспокойся. Кошка ещё раз улыбнулась и не спеша начала есть мышку, а убедившийся в том, что с Златошейкой и котятами всё хорошо Звездоцап, покинул Детскую, вновь погружаясь в свои обязанности Предводителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.