ID работы: 84838

Я уже было потерял надежду..

Слэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Та ночь выдалась на удивление спокойной. Я всячески избегал встречи с Татсуми да и вообще всем семейством Киришики. Но несмотря на спокойствие ночи, любой шорох заставлял меня вздрагивать. В ту ночь я как обычно пришёл к Нацуно,хотя Сунако запрещала, угрожая наказанием. Но я не боялся. Я хотел быть с Нацуно. Подойдя к окну я постучал, но никто не ответил. Ещё раз! Но тщетно. Тогда я открыл само окно заглянув внутрь. На кровати лежал Нацуно и, слегка улыбаясь, смотрел на меня. - Заходи, Тору... - голос парня был настолько тихим, что я еле его услышал. - Нацуно...ты ужасно выглядишь... Я же говорил, не надо было мне пить твою кровь вчера... - Я настоял! - чуть напрягшись выговорил он. - Тору, я уже все равно умру. Зачем мне мучиться. Лучше убей меня. - Н..н...нацуно... - от холодного голоса друга я затрясся, голос задрожал, слёзы потекли сами собой. - Нет! Я не убью тебя! - Тогда придёт Татсуми. Он-то уж колебаться не будет. Неужели он провоцировал меня? Брал на слабо? Нет, Нацуно не такой! Я посмотрел на шею парня, где пульсировала кровь. Тут голод снова выступил на первый план. Слёзы полились в тридцать три ручья, но я приблизился к его шее, проведя губами по жилке, слегка зажимая её. Клыки уже выросли. Я раскрыл рот и укусил парня. Он выгнулся но не издал не звука, а я всё глотал и глотал тёплую кровь; она согревала меня до кончиков пальцев с каждым глотком. Но пошевелиться я боялся. А вдруг Нацуно пораню смертельно? Я не переживу! Поэтому я раскрыл рот и, проведя языком по ранкам, отстранился. Нацуно почти отключился, но мужественно держался. Я постарался привести его в чувство, и это получилось. Посмотрев на его лицо, я слегка улыбнулся в ответ на нежную улыбку друга. - Тору, подвинься поближе... - тихо-тихо проговорил он, и я не смел ослушаться. Я подсел ближе и тогда он поцеловал меня. Мне стало жарко, я, наверно, покраснел, но этот поцелуй был моей мечтой. Теплые губы касались моих, меня переполняли чувства. Склоняясь над Нацуно, я целовал его в ответ, показывал всю свою любовь, о которой Юки часто узнавал, когда я проговаривался или просто и искренне признавался. На мои слова он нежно улыбался и отвечал: "Тору, глупый, но..." И последнее слово он постоянно утаивал. Тут мои воспоминания прервало странное чувство стянутости. Это Нацуно сжал в своих ладонях мою рубашку. Моя вампирская сущность уже поедала Юки, а как влюблённый, я чувствовал, что губы парня все слабее целуют меня, холодеют и всё чаще отрываются от моих, руки сжимали рубашку и так же быстро ослабевали. Я оторвался. - Нацуно, что с тобой?... - я догадывался, но я не хотел верить. - Не волнуйся, Тору, просто...устал. - прикрыв глаза сказал Нацуно. Я смотрел на него стараясь разглядеть в выражении лица что-то, что он мог скрывать. И вдруг...я услышал звенящую тишину. Нет ни звука: нет ни биения молодого и сильного сердца, ни тихого, но ровного дыхания. Мёртвое сердце моё ёкнуло. Я схватил парня за плечи и слегка потряс. - Нацуно... Нацуно!... Пожалуйста, не умирай! Проснись!... - и по моим щекам покатились солёные ледяные капли. - Нацуно! Это же неправда! Ты жив! Поднимись же! - но парень не реагировал. Сердце не работало, кожа побледнела, глаза на свет не реагируют. Жуткая мысль вызвала новый порыв рыданий. Я плакал и плакал... Никто меня не слышал (родителей Нацуно Юки убили) да и не хотелось. Футболка парня промокла от слёз а я до сих пор не успокоился. Рядом зазвенел телефон, но я не тронул его, даже не посмотрел. Мой обеспокоенный взгляд был прикован к Нацуно. Я успокоился, подумав, что он скорей всего восстанет через пару-тройку дней. Я старался даже улыбаться, но не получалось. Прошла неделя... А я всё ждал. Прошло ещё недели две. Ожидания не оправдались. Я уже как полторы недели лежал рядом с бездыханным телом любимого, не пил крови, истощал, ослаб и даже плакать сил не было. Прошёл месяц, и я уже было потерял надежду... Ничего вокруг не замечаю. Я умер? Давно. Может опять? Надеюсь. Нацуно, как же мне тебя не хватает... Ледяное прикосновение. Мои глаза распахнулись от неожиданности. Ледяные пальцы касались моей щеки, я хотел сказать что-то, но связки высохли, я не мог говорить. - Тору, ты чего?... - ... - Прости...задремал... Я был шокирован. Задремал? На полтора месяца? Я прокусил свою руку и глотнул своей же крови, смочив горло. - Нацуно!... - и я снова разрыдался. - Ты не дремал! Ты умер! Я так боялся! Нацуно... - Не плачь, малыш, всё хорошо. Хочешь, я сделаю всё, что ты пожелаешь... Я кивнул. По моим глазам парень увидел два желания: утолить голод и почувствовать себя в Нацуно... И он кивнул... *** Утро. Солнце разбудило меня, коснувшись моей кожи и оставив на ней ожог. - Доброе утро, Нацуно... С этих слов началась наша новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.